- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
при этом траф радикально не меняется, и кол-во кликов прим. одинаково, в чём проблема , - ума не приложу....
Я всё больше подозреваю, что смарт-прайсинг "включается" на автомате и на короткий срок (может, даже не сутки, а часы). Потому как у меня есть стабильные по показателям хабы, и "скачущий" по CTR блог. По наблюдениям, низкий CTR блога влияет на общий eCPM, который где-то на 10 долларов падает. Надо довести руки и поменять размещений объявлений там, да всё ж лень и лень...
Ну что? У кого какие изменения за последнее время? Что то у меня все как было так и осталось, несмотря на разные извращения с расположением и цветами...
У меня с 1 числа было резкое падение CTR, последние дни он равен 0, при 300 посетителей в сутки... У знакомого похожая ситуация... Что с Adsense? У кого проблемы, отписывайтесь пожалуйста.
C первого октября подрос еСПМ до августовского уровня, с понедельника снова упал. Последнее время такие скачки постоянно. До этого полгода все стабильно было. Связываю это с увеличением посещаемостью на 20%. Вот такие дела.
Я думаю всё это связано с введением ПТ в AdSense.
Я думаю всё это связано с введением ПТ в AdSense.
его можно отключить.
его можно отключить.
где-то тут обсуждали. что отключить его нельзя... можно не передавать данные гуглу... а доход продолжает падать...
Доход упал :(
А у меня вот к вечеру такой нехилый скачек в два раза. Немного переставил блоки, другого объяснения придумать не могу :) Неужели августовский доход возвращается?
У меня наоборот в пропасть. Средний клик был 10 центов, некоторые и 25 были. Третий день падает цена клика, всё, упала до 1 цента. Расчет в долларах.
Никто не в курсе, почему так?