- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мне больше кажется, что-то с релевантностью крутят, но какая-то хрень выходит...или у дорогих реклов в развлекательных тематиках закончились деньги.
Дорогие реклы есть - легко проверить по выдаче в поиске гугла ;)
Но вот было замечено что на некоторых моих сайтах просто нет релевантных объявлений! Их просто нет.. сайт старый, едсенс весит давно, но в рекламе сплошная фигня, например, скачать бесплатно видео, скачать игру... хотя контент на страницах в основном бизнес направления(товары, услуги). Сначала был начал думать на то что блок стоит перед контентом, но нет - внутри контента рекламные блоки ведут себя аналогично. В настройках едсенса пользовательские интересы отключены. Фильтр пуст.
Кто-то подобное замечал? Если да, то с чем связано?
Scanter, вы случаем сами это "скачать бесплатно видео, скачать игру" не ищете? :)
возможно поведенчиский терагетинг срабатывает.
Но вот было замечено что на некоторых моих сайтах просто нет релевантных объявлений! Их просто нет.. сайт старый, едсенс весит давно, но в рекламе сплошная фигня, например, скачать бесплатно видео, скачать игру... хотя контент на страницах в основном бизнес направления(товары, услуги).
+1
у меня тоже самое.
Помнится яндекс похожей фигнёй страдал в начале прошлого года, когда вводил ПТ.
Так что всё закономерно. Может через пару месяцев всё и нормализуется в нашу пользу;)
P.S. Удивительно, наконец-то Яша хоть в чём-то обогнал Google:)
Scanter, вы случаем сами это "скачать бесплатно видео, скачать игру" не ищете? :)
возможно поведенчиский терагетинг срабатывает.
В настройках едсенса пользовательские интересы отключены...
Да и что ищу в инете то в основном вся связано с программированием или мебель... Думаю поведенческий терагетинг тут не при чем
Scanter добавил 17.09.2009 в 22:22
Вчера загнал в фильтр несколько "скачать бесплатно, видео... и т.д.". Утром еще добавил несколько сайтов. Итого в фильтре всего то 11 сайтов. За сегодня ЦРТ практически не изменился, но ЕЦПМ вырос в полтора раза... Буду дальше экспериментировать. Может что т и получится в лучшую сторону :)
У меня так адсенс в посмешище превратился какое-то. Среднее падение стоимости клика по сравнению с началом года в 5-10 раз. Кликают мало, хотя посещаемость выросла в 2 раза с лишним (низкая релевантность объявлений?).
Вчера 11 кликов 31 цент - это типа доход?
сегодня 2 клика 65 центов.
Вот и пойми его. Думал может из-за лета, но похоже в лучшую сторону уже ничего не изменится.
Саша_1, 11 кликов это очень мало, особенно если тематика не комерчиская у сайта. да и для комерчиской это копейки.
Летний доход так и не вернулся... что-то мутное и непонятное...уже не знаю что и делать :(
Летний доход так и не вернулся... что-то мутное и непонятное...уже не знаю что и делать :(
да, уж! доход колбасит в разы: четверг - 4х , пятница - х, суббота - х , воскр. - 3х , понедельник опять - х, - и так уже давно! - стабильности нет:( , при этом траф радикально не меняется, и кол-во кликов прим. одинаково, в чём проблема , - ума не прилажу....
Хотя чему удивляться? Тех же гавно-гномов например я вижу даже на серче. И всякие тесты и пеленгаторы. Им что, крутить больше тут нечего? Хотя проскакивает и нормальная реклама в тему... Может в этом все дело...