Пока гром не грянет: фанатов ипотеки заметно поубавилось - 2

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Ruganin, это все понятно, ликбез насчет того, чем должен заниматься риэлтор проводить не обязательно. :)

Вы мне страну назовите, где оформление сделки

доходит до 7-8% от стоимости жилья.

Где риэлторам так сладко живется?

С уважением,

Виктор

S
На сайте с 17.10.2003
341
ZeHer:
теперь мне баксы ляшку жгут

так раздели валюту - usd / euro / ... по вкусу

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
vmegap:
Ruganin, это все понятно, ликбез насчет того, чем должен заниматься риэлтор проводить не обязательно. :)

А почему не обязательно, многие вообще не считают нужным платить риэлтору, вот и поведаем как там в буржуинии, кстати раскажываю исключительно по собственному опыту, т.е. по странам где покупал квартиры для клиентов.

vmegap:
Вы мне страну назовите, где оформление сделки

Где риэлторам так сладко живется?

С уважением,
Виктор

Я о Германии подробно написал 1,5% нотариус + 3-6% риэлтор = от 4,5 до 7,5% от стоимости объекта. Так понятней?

Англия, оплата риэлтора, адвоката, нотариуса на круг как правило составляет не менее 6%.

vmegap, кстати инфы по США у меня нет, так что был бы благодарен если вы раскажите как это происходит в США, какие ставки у риэлторов, какие платежи.

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172
ZeHer:
Вот думаю весной дом покупать, поидее еще подешеветь должно, только вот он теперь пугает что доллару может кердык присниться, теперь мне баксы ляшку жгут, боюсь могу не успеть купить. Кому верить? 😂

Договаривайтесь о рассрочке с небольшой наценкой и покупайте сейчас. Спать будете спокойно.

Я вообще не понимаю гадания с хатой для жилья, когда и бабло есть и необходимость. Надо? Бери!

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
NetBot:
Надо? Бери!

кстати да

я всегда не раздумывая так делал и как время потом показало - всё было правильно

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
NetBot:
Договаривайтесь о рассрочке с небольшой наценкой и покупайте сейчас.

Договаривайся о рассрочке без наценки ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Евген:
Договаривайся о рассрочке без наценки

сейчас можно и с уценкой если дом загородный недострой

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ruganin, а в Германии землю иностранец может купить в частную собственность или только квартиру?

Там чу-де-са! )
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Ceres:
Ruganin, а в Германии землю иностранец может купить в частную собственность или только квартиру?

Чего не знаю, того не знаю, занимался только покупкой квартир для своих клиентов в Берлине, и Мюнхене. С землей не работал, потому данный вопрос по Германии не изучал, хотя в Мюнхене есть свой представитель, потому если вопрос стоит остро, можно и узнать что почем.

ZeHer
На сайте с 01.04.2006
87
svift:
так раздели валюту - usd / euro / ... по вкусу

Деньги и так USD/EUR, но имхо это мало спасет в случае всемирного кердыка :)

NetBot:
Договаривайтесь о рассрочке с небольшой наценкой и покупайте сейчас. Спать будете спокойно.
Я вообще не понимаю гадания с хатой для жилья, когда и бабло есть и необходимость. Надо? Бери!

Недвижимость все еще переоценена, имхо, поэтому и не спешу, пока присматриваюсь, но не спеша, есть уверенность что на эти же деньги смогу претендовать на варианты получше.

Просто вопрос с жильем прям так остро не стоит, покупать дом буду в пригороде, поселю там сначала мать, сам с женой перебираться буду позже, постепенно, а сразу пока не готов еще из-за работы. Квартиры в городе даже не рассматриваю - деньги на ветер, проще арендовать пока.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий