- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ruganin, это все понятно, ликбез насчет того, чем должен заниматься риэлтор проводить не обязательно. :)
Вы мне страну назовите, где оформление сделки
Где риэлторам так сладко живется?
С уважением,
Виктор
теперь мне баксы ляшку жгут
так раздели валюту - usd / euro / ... по вкусу
Ruganin, это все понятно, ликбез насчет того, чем должен заниматься риэлтор проводить не обязательно. :)
А почему не обязательно, многие вообще не считают нужным платить риэлтору, вот и поведаем как там в буржуинии, кстати раскажываю исключительно по собственному опыту, т.е. по странам где покупал квартиры для клиентов.
Вы мне страну назовите, где оформление сделки
Где риэлторам так сладко живется?
С уважением,
Виктор
Я о Германии подробно написал 1,5% нотариус + 3-6% риэлтор = от 4,5 до 7,5% от стоимости объекта. Так понятней?
Англия, оплата риэлтора, адвоката, нотариуса на круг как правило составляет не менее 6%.
vmegap, кстати инфы по США у меня нет, так что был бы благодарен если вы раскажите как это происходит в США, какие ставки у риэлторов, какие платежи.
Вот думаю весной дом покупать, поидее еще подешеветь должно, только вот он теперь пугает что доллару может кердык присниться, теперь мне баксы ляшку жгут, боюсь могу не успеть купить. Кому верить? 😂
Договаривайтесь о рассрочке с небольшой наценкой и покупайте сейчас. Спать будете спокойно.
Я вообще не понимаю гадания с хатой для жилья, когда и бабло есть и необходимость. Надо? Бери!
Надо? Бери!
кстати да
я всегда не раздумывая так делал и как время потом показало - всё было правильно
Договаривайтесь о рассрочке с небольшой наценкой и покупайте сейчас.
Договаривайся о рассрочке без наценки ;)
Договаривайся о рассрочке без наценки
сейчас можно и с уценкой если дом загородный недострой
Ruganin, а в Германии землю иностранец может купить в частную собственность или только квартиру?
Ruganin, а в Германии землю иностранец может купить в частную собственность или только квартиру?
Чего не знаю, того не знаю, занимался только покупкой квартир для своих клиентов в Берлине, и Мюнхене. С землей не работал, потому данный вопрос по Германии не изучал, хотя в Мюнхене есть свой представитель, потому если вопрос стоит остро, можно и узнать что почем.
так раздели валюту - usd / euro / ... по вкусу
Деньги и так USD/EUR, но имхо это мало спасет в случае всемирного кердыка :)
Договаривайтесь о рассрочке с небольшой наценкой и покупайте сейчас. Спать будете спокойно.
Я вообще не понимаю гадания с хатой для жилья, когда и бабло есть и необходимость. Надо? Бери!
Недвижимость все еще переоценена, имхо, поэтому и не спешу, пока присматриваюсь, но не спеша, есть уверенность что на эти же деньги смогу претендовать на варианты получше.
Просто вопрос с жильем прям так остро не стоит, покупать дом буду в пригороде, поселю там сначала мать, сам с женой перебираться буду позже, постепенно, а сразу пока не готов еще из-за работы. Квартиры в городе даже не рассматриваю - деньги на ветер, проще арендовать пока.