А что это на Украине растёт такое?

[Удален]
2158

Сейчас по ЦТ в России тему про голодомор педалируют, ну и заходят "Вести" во двор к каким-то людям, а там растёт прямо у крыльца тыква что-ли, или арбуз?

Много, прямо везде рассажена.

Это что так у всех на Украине. И что это вообще?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
sgretsch:
Сейчас по ЦТ в России тему про голодомор педалируют, ну и заходят "Вести" во двор к каким-то людям, а там растёт прямо у крыльца тыква что-ли, или арбуз?
Много, прямо везде рассажена.

Это что так у всех на Украине. И что это вообще?

Вы бы скриншот сделали или похожую картинку привели. Не все смотрят ЦТ России...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]

да нашел бы сделал, просто по телику промелькнуло, с него скриншоты замучаешся делать.

Просто дико выглядит, весь двор засажен желто-зелеными какими-то овощами.

B
На сайте с 03.02.2005
165

и дыня там растёт, и тыква, и арбуз... А что?

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
тему про голодомор

Та ну ладно

sgretsch:

ну и заходят "Вести" во двор к каким-то людям, а там растёт прямо у крыльца тыква что-ли, или арбуз?

Конечно, только тыквой с арбузами и спасаемся. Голодомор ведь 😂😂😂

[Удален]
sgretsch:

А вы полагаете, везде как в дефолтсити только асфальт во дворах что ли?

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
sgretsch:
да нашел бы сделал, просто по телику промелькнуло, с него скриншоты замучаешся делать.

Это животное, которым засажен весь двор, называется гарбуз. Не путать с арбузом, это тыква по-нашему.

Prelest*
На сайте с 25.09.2007
116

Нет не у всех растёт такое :) Это тыква наверное, может они на продажу выращивают :) А вообще ,я слышала что, тыквы выращивают многие для семечки, выжимки из которых широко распростроняюся в фармакологии.

Дизайн сайтов от профессионала опыт 12 лет, смотрите портфолио)
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Prelest*:
А вообще ,я слышала что, тыквы выращивают многие для семечки, выжимки из которых широко распростроняюся в фармакологии.

Антигельмитное средство

С гарбуза нормальная тема получается если отварить квадратиками в сиропе. Как десерт :)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Да у моей бабули тоже полно росло гарбузов, они там еще цветут такими большими и желтыми цветами.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Angelo:
Конечно, только тыквой с арбузами и спасаемся. Голодомор ведь

Кстати, почто живых укров похоронили? Я про заупокойную службу по жертвам голодомора.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий