- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А ещё почему все забыли про плацинды с тыквой?
Наверное потому, что никто и не знал... :)
spermint добавил 28.08.2009 в 02:59
Кстати, у меня вот такое скоро цвести будет:
Семян дам. Если только есть условия для выращивания. Нужен свободный подоконник и немного солнечного света.
Гарбузова каша - это "предел кулинарии"... Я на ней вырос... И сейчас тёща балует иногда..:) Вкусно, полезно и питательно...
Мыслей много... Букв мало чтоб написать "про голодомор"... Я, конечно, лично не сталкивался, но прадеда.... в общем был он... и не шутки это и не политические байки...
в общем был он... и не шутки это и не политические байки...
при том, что в одном районе могло быть терпимо, а вот через километров 50-100 уже совершенно другая ситуация.
spermint хочу семена! Заплачу за пересылку, дам адрес. У меня свой дом, места на окне хватает. Муж сделал для рассады большой подоконник. Плииз.
Написала как всегда сумбурно, оч. хочу эти семена)
kat76, давайте адрес в личку, вышлю пяток семян. У меня всхожесть практически 100%, так что за глаза хватит для подоконника.
spermint там (в личке) моя фамилия, которую я указала настоящая, не смейтесь)
На кой черт тыквы на подоконнике выращивать? Они ж ниче не стоят... У нас всегда их пропасть растет по двору - куда девать - хз... Дед корове рубит. А в средней полосе не растут что-ли? :).
Да везде они растут, и в карелии растут, и в средней полосе. Просто некоторые, видимо, не застали незаасфальтированых участков.
Вот я, лично, не понимаю, какой кайф в заасфальтированом участке. Это, наверное, кроме как идиотизмом - ничем не объяснить. Понимаю газон сделать на 50 соток, понимаю сад с всякой ботвы типа можевельника, понимаю брусчатки скомуниздить и площадь на участке выложить и выеживаться перед соседями.. Но асфальт вонючий...
Loko и betam кому, как нравится. Мне нравится, чтобы свеженькое возле дома росло и зимой на окне. Зимой на окне плодоносят и перцы и помидоры, кофе только посадила, молодой лимон, теперь надеюсь и гарбузик будет. У меня много растет всего и возле дома, и в доме зимой) Еще есть смешные огурцы в 1 м длинной лежат на огородике аж до осени, потом высыхают и их ставят в кухню например, как декор. Класс.
spermint там (в личке) моя фамилия, которую я указала настоящая, не смейтесь)
Да ну не волнуйтесь. Сегодня же и отправлю Укрпоштой. Пару-тройку дней до вас будет идти.
spermint добавил 28.08.2009 в 10:52
На кой черт тыквы на подоконнике выращивать? Они ж ниче не стоят...
А кактусы, фикусы и прочее стоит? Тыквы красиво цветут, прикольно растут, кроме того, это не те тыквы, что у вас во дворах растут, это декоративные, небольшие, красивые и вкусные.
Зимой на окне плодоносят и перцы и помидоры
А есть фотки? Всмысле, помидор и перца :)
У меня черри растут, и острый перец вот-вот зацветет...
кофе только посадила
О как... это ж вроде бы дерево...