А что это на Украине растёт такое?

1 234 5
[Удален]
Bronza:
А ещё почему все забыли про плацинды с тыквой?

Наверное потому, что никто и не знал... :)

spermint добавил 28.08.2009 в 02:59

Кстати, у меня вот такое скоро цвести будет:

Семян дам. Если только есть условия для выращивания. Нужен свободный подоконник и немного солнечного света.

uanix
На сайте с 17.10.2006
108

Гарбузова каша - это "предел кулинарии"... Я на ней вырос... И сейчас тёща балует иногда..:) Вкусно, полезно и питательно...

Мыслей много... Букв мало чтоб написать "про голодомор"... Я, конечно, лично не сталкивался, но прадеда.... в общем был он... и не шутки это и не политические байки...

Первый кредит БЕСПЛАТНО (https://debtum.ru/?ref=7783) | Хостинг и домены: COM, ORG, NET, INFO... (http://www.dominant.lt/p.php?1187) и UA *.UA... (http://www.dominant.ua/p.php?1187) | А еще я делаю сайты - в личку
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
uanix:
в общем был он... и не шутки это и не политические байки...

при том, что в одном районе могло быть терпимо, а вот через километров 50-100 уже совершенно другая ситуация.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

spermint хочу семена! Заплачу за пересылку, дам адрес. У меня свой дом, места на окне хватает. Муж сделал для рассады большой подоконник. Плииз.

Написала как всегда сумбурно, оч. хочу эти семена)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]

kat76, давайте адрес в личку, вышлю пяток семян. У меня всхожесть практически 100%, так что за глаза хватит для подоконника.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

spermint там (в личке) моя фамилия, которую я указала настоящая, не смейтесь)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

На кой черт тыквы на подоконнике выращивать? Они ж ниче не стоят... У нас всегда их пропасть растет по двору - куда девать - хз... Дед корове рубит. А в средней полосе не растут что-ли? :).

B
На сайте с 03.02.2005
165

Да везде они растут, и в карелии растут, и в средней полосе. Просто некоторые, видимо, не застали незаасфальтированых участков.

Вот я, лично, не понимаю, какой кайф в заасфальтированом участке. Это, наверное, кроме как идиотизмом - ничем не объяснить. Понимаю газон сделать на 50 соток, понимаю сад с всякой ботвы типа можевельника, понимаю брусчатки скомуниздить и площадь на участке выложить и выеживаться перед соседями.. Но асфальт вонючий...

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Loko и betam кому, как нравится. Мне нравится, чтобы свеженькое возле дома росло и зимой на окне. Зимой на окне плодоносят и перцы и помидоры, кофе только посадила, молодой лимон, теперь надеюсь и гарбузик будет. У меня много растет всего и возле дома, и в доме зимой) Еще есть смешные огурцы в 1 м длинной лежат на огородике аж до осени, потом высыхают и их ставят в кухню например, как декор. Класс.

[Удален]
kat76:
spermint там (в личке) моя фамилия, которую я указала настоящая, не смейтесь)

Да ну не волнуйтесь. Сегодня же и отправлю Укрпоштой. Пару-тройку дней до вас будет идти.

spermint добавил 28.08.2009 в 10:52

Loko:
На кой черт тыквы на подоконнике выращивать? Они ж ниче не стоят...

А кактусы, фикусы и прочее стоит? Тыквы красиво цветут, прикольно растут, кроме того, это не те тыквы, что у вас во дворах растут, это декоративные, небольшие, красивые и вкусные.

kat76:
Зимой на окне плодоносят и перцы и помидоры

А есть фотки? Всмысле, помидор и перца :)

У меня черри растут, и острый перец вот-вот зацветет...

kat76:
кофе только посадила

О как... это ж вроде бы дерево...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий