А что это на Украине растёт такое?

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

spermint спасибо, что не пожалели своего времени)

Обязательно выложу фото, помидорчик только растет с нового семени, они плодятся на Новый Год, перчик небольшой у меня, а кофе манюня еще. На улицу рано, через год говорят только высаживать.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
[Удален]

Ну вообщем это выглядело примерно так:

Только не понятно, они там растут, или уже собранные лежат. Просто очень неудобно, весь двор завален этими гарбузами, мне так показалось...

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Prelest*:
гарбузовая каша...моя бабушка делала: молоко, эти квадратики, рис и сахар ..... .мммммммммм класс ...УЧИСЬ МОСКВА !!! :)

Я какбе за то что это все-таки кубики или параллелепипедики с гарбуза.

Сеодром добавил 28.08.2009 в 16:09

Кстати, тыква - это естественный афродизиак. Ну не она сама, а какое-то вещество, что в ней содержится.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]

Куды мир катицца - семечки, каша... Все уже и забыли про истинное назначение гарбуза? Напомню - "вручить гарбуза".

п.с. Наверное, в том дворе много дивок на выданье. ;)

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Или одна переборчивая))

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Сеодром:
Я какбе за то что это все-таки кубики или параллелепипедики с гарбуза.

Та хоть параллелограммы. Можно даже треугольниками нарезать и отварить :)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
zagred:
Куды мир катицца - семечки, каша... Все уже и забыли про истинное назначение гарбуза?

И поспорю. )))

Тыква очень полезна при болезнях печени, между прочим, и тыквенная каша - супер.

В своё время меня, после тяжелейшей болезни Боткина, когда я уже собралась ласты склеять, буквально поставили на ноги этой кашей.

Правда... я с тех пор не могу кашу есть - объелась видно, но мои домашние очень даже уважают тыкву иногда. ))))))

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

"Раньше если девка сдуру гордая была, так она этих гарбузов полную комору держала. А если к ней женихи, значить, не ходили, то она, паразитка, кашу варила" (с) Калина Иванович Сердюк, "Педагогическая поэма" Макаренко)))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Торетти, От это вы читали)))

Я тоже читал когда то)))

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Торетти, 🍻 Да, читали!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий