Регистрация в 400+ каталогах статей: написание+размножение+размещение+закрытая сетка

[Удален]

Заказывал прогон для трех сайтов около 1.5 месяца назад.

Доволен результатом: по всем используемым для прогона сч и нч - рост, на одном из сайтов сч вышел в топ-5 !!! (эт наверно я везучий :) )

Нравится подход Тс к этому делу. Получается за 35 дол мне делают прогон от А до Я ) А учитывая, что ссылки каталоги навсегда берут - получу экономию бюджета на покупку ссылок в будущем.

В скором времени обращусь еще с пачечкой сдлов! :)

з.ы. А - ну и на 1-м сайте ТИЦ + 10, на втором ПР +2, на третем ничего. (Но поднятие этих параметров не преследовалось)

ruzvelt
На сайте с 11.02.2009
21

Заказал прогон 16,до сих пор тишина.

ruzvelt добавил 22.01.2010 в 12:33

Отчет получил,хоть с запозданием,но все сделано отлично.

rogach
На сайте с 19.11.2006
92

Получил отчет.. все сделано грамотно, статьи размножены хорошо, думаю, отличное соотношение цена-качество, будем обращаться еще...

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
asokr
На сайте с 16.02.2009
45

Заказал прогон 19 числа, тишина.

Раз-раз, как слышимость!?!?
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Zeniagromoff, ruzvelt, rogach, Спасибо за отзывы! Обращайтесь!

asokr, уточните в ЛС Ваш е-мейл и УРЛ сайта, за 19 должны были прислать уже.

Работаем далее, на днях будет небольшое обновление базы!

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
S
На сайте с 05.02.2007
93

Сделал очередной заказ у ТС, как всегда все ок. Спасибо.

venom_
На сайте с 21.07.2008
144

Итак пришло время отписаться о пузомерках после первого апа Яндекса.

Заказывал прогон по тарифу "В" 22.12.2009, сегодня 28.01.2010 и прирост ТИЦ 0, ссылающихся сайтов не прибавило (по крайней мере не заметил)... Позиции немного даже упали...

ИМХО лучше потратить намного больше на размещение на качественных площадках, чем выкинуть рубли у ТС... На каждую площадку писать одну 100% уникальную тематическую статью и будет гуд.

P.S. Ранее заказывал прогоны по каталогам у ТС, тогда он меня больше чем огорчил, возвращал деньги даже... Я думал исправился человек, прогонит по каталогам статей нормально - а фиг там...

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

satyr, благодарю обращайтесь!

venom_, ну ТИЦ с ПРом не гарантируется, в первом посте так и указаны возможные цифры подъема (у некоторых повышается, у некоторых нет - от чего зависит сказать сложно)

А вот насчет бэков - озадачили, скиньте урл в лс - посмотрю как ни одного бэка нету..

------

Новости для всех: сегодня получили обновление EP Articles Base от ExePromote - сегодня же внедрим его в нашу базу, и уже с завтрашнего дня все сайтики будут прогоняться по обновленной базе.

Сегодня разошлем несколько отчетов по предыдущим заказам.

Ну и готовы принять новые сайты на прогон!

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Приветствую всех!

Делал заказ на прогон у ТС в начале этого месяца (сайт фирмы свадебных услуг)

Получил десяточку ТИЦа, вышел в топы по нескольким НЧ.

Считаю за такую стоимость вполне приемлимый результат!

Спасиб, ТС! Готовлю следующий сайт к прогону!

Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).
Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

Порекомендовал сервис Dr_Taras знакомому - он занимается сайтом фирмы по продаже водных фильтров. Был сделан заказ на прогон сайта "под ключ". Уже прошло довольно много времени после завершения прогона, захотелось проверить, помог ли ему мой совет.

На сегодняшний день результаты работы таковы:

сайт сидит в топах по нескольким низкочастотным запросам;

эти позиции, по словам заказчика, дают стабильный трафик 5-10 чел в день;

учитывая, что 1 фильтр стоит порядка 40$, продажа хотя бы одной штуки возвращает все затраченные деньги на прогон;

Вообщем, заказчик доволен, и мне не стыдно за рекомендацию. Спасибо!

Заказывайте тексты тут (/ru/forum/790537), а наполнение сайта здесь (/ru/forum/799474) - дешево, но не сердито :) | Обмен ЯД на ВМ и не только (/ru/forum/715340) - быстро и выгодно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий