Регистрация в 400+ каталогах статей: написание+размножение+размещение+закрытая сетка

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

venom_, не знаю когда в аську смогу зайти - пишите в ЛС или на почту: all-reg@ukr.net

Полное комплексное продвижение: SEO+SMO+SMM в услуге Комплекс Плюс (http://all-reg.net/promo/komplus/index.html) | Контекстная реклама 6 в 1 (https://contextpro.biz/) - Директ - поиск, РСЯ, Google Ads - поиск, КМС, ремаркетинг + ретаргетинг
N
На сайте с 31.03.2009
85

хочу заказать размещение , подскажите какие данные вам нужны для тарифа А

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Nikstar, отправил Вам все необходимые для заказа реквизиты в ЛС.

Сегодня скидываем к вечеру еще несколько отчетов. Готовы принять новые сайты на прогон.

M
На сайте с 29.03.2008
76

Получил отчет по трем проектам. Работой не доволен, заказывал одно а получил другое… подробностей пока что писать не буду.

Все замечания отправил ТС по почте и в аську. Ждемс ответа

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

mrbre, я уже понял в чем проблема, от Вас приходят письма без текста (только УРЛы) - возможно проблемы с кодировкой?

Послал Вам на почту скрин, также продублирую сообщения в лс и аську.

Сегодня скидываем к ночи скидываем еще несколько отчетов. Готовы принять новые заказы!

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Заказывал прогон СДЛ сайта

Понравилась оригинально написанная статья на довольно сложную тему, нормальное размножение.

Если посчитать кол-во уже размещенных (более 100), то выходит по 35 центов за статейку, что даже очень дешево (и это не учитывая написание/размножение/саму работу по размещению)

Спасибо! Пошел готовить следующие сайтики))

Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).
Sostavitel
На сайте с 11.03.2009
112

В начале октября заказал услугу размещения статей. В итоге, количество статейных бэков периодически менялось в панельке. В конце этого месяца обнаружил 22 статьи.

Однозначно судить об эффекте от прогона довольно сложно, т.к. для продвижения ключевиков были задействованы и другие мероприятия. Тем не менее, продвижение СЧ состоялось, и весьма успешно - сайт поднялся по СЧ на три позиции в топ-20! Думаю, свою долю в этот успех внес и заказанный мною прогон, тем более, что если сравнивать стоимость остальных мероприятий, он как раз вписывается в мой бюджет на продвижение сайта.

Спасибо! Еще обращусь неоднократно!

Заказывайте тексты тут (/ru/forum/790537), а наполнение сайта здесь (/ru/forum/799474) - дешево, но не сердито :) | Обмен ЯД на ВМ и не только (/ru/forum/715340) - быстро и выгодно!
M
На сайте с 29.03.2008
76
Dr_Tapac:
mrbre, я уже понял в чем проблема, от Вас приходят письма без текста (только УРЛы) - возможно проблемы с кодировкой?

Двояко... в последнем письме с поправками к отчету действительно были проблемы с кодировкой, а вот в заказе все было нормально, иначе как бы вы его выполняли ) да и замечания сначала писал вам в аську но вы куда то пропали по этому продублировал на почту.

Собственно говоря проблема заключалась в том что анкоры в трех проектах разбавили, а если быть точнее заменили на свои, и это не входило в мои планы

Например зазывал:

недвижимость + город

Зачем-то заменили на:

обмен недвижимости в городе

Ну да ладно вроде обещали исправить так что подождем, посмотрим.

Что касается самой статьи и её размножения, положительного нечего написать не могу

Dr_Tapac
На сайте с 27.08.2008
139

Благодарю всех за отзывы!

mrbre, в заказе также было - потому и взяли ключики с сайта, вот и вышла несостыковочка.

Уже работаем над подправкой!

Разослал несколько писем - готовим новые отчеты, но что-т стали медленновато админы модерировать статейки, наверно к НГ готовятся :) Завтра разошлем пачку.

Напомню, что все желающий заказать прогон без ожидания в любое время дня или ночи - можете воспользоваться сайтом в подписи!

M
На сайте с 29.03.2008
76
Dr_Tapac:

mrbre, в заказе также было - потому и взяли ключики с сайта, вот и вышла несостыковочка.

Уже работаем над подправкой!

Господи, с каждым днем все новые подробности, я честно говоря не особо то верю что и второе письмо в не понятной кодировки пришло, а вы мне тут уже про первое рассказываете.

Ладно допустим были проблемы с заказом в котором кроме урлов не чего нет, зачем пороть отсебятину если все можно было переспросить по почте либо в аське, тем более я все время был на связи и интересовался о ходе работ, так же интересовался получили ли вы заказ или нет, на что получил убедительный ответ что да получили и только после этого вы озвучили сумму, а я произвел оплату

Весь этот бред с заказом - детские отговорки. Напортачили так и скажите и нефиг с больной головы на здоровую перекладывать

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий