- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
venom_, не знаю когда в аську смогу зайти - пишите в ЛС или на почту: all-reg@ukr.net
хочу заказать размещение , подскажите какие данные вам нужны для тарифа А
Nikstar, отправил Вам все необходимые для заказа реквизиты в ЛС.
Сегодня скидываем к вечеру еще несколько отчетов. Готовы принять новые сайты на прогон.
Получил отчет по трем проектам. Работой не доволен, заказывал одно а получил другое… подробностей пока что писать не буду.
Все замечания отправил ТС по почте и в аську. Ждемс ответа
mrbre, я уже понял в чем проблема, от Вас приходят письма без текста (только УРЛы) - возможно проблемы с кодировкой?
Послал Вам на почту скрин, также продублирую сообщения в лс и аську.
Сегодня скидываем к ночи скидываем еще несколько отчетов. Готовы принять новые заказы!
Заказывал прогон СДЛ сайта
Понравилась оригинально написанная статья на довольно сложную тему, нормальное размножение.
Если посчитать кол-во уже размещенных (более 100), то выходит по 35 центов за статейку, что даже очень дешево (и это не учитывая написание/размножение/саму работу по размещению)
Спасибо! Пошел готовить следующие сайтики))
В начале октября заказал услугу размещения статей. В итоге, количество статейных бэков периодически менялось в панельке. В конце этого месяца обнаружил 22 статьи.
Однозначно судить об эффекте от прогона довольно сложно, т.к. для продвижения ключевиков были задействованы и другие мероприятия. Тем не менее, продвижение СЧ состоялось, и весьма успешно - сайт поднялся по СЧ на три позиции в топ-20! Думаю, свою долю в этот успех внес и заказанный мною прогон, тем более, что если сравнивать стоимость остальных мероприятий, он как раз вписывается в мой бюджет на продвижение сайта.
Спасибо! Еще обращусь неоднократно!
mrbre, я уже понял в чем проблема, от Вас приходят письма без текста (только УРЛы) - возможно проблемы с кодировкой?
Двояко... в последнем письме с поправками к отчету действительно были проблемы с кодировкой, а вот в заказе все было нормально, иначе как бы вы его выполняли ) да и замечания сначала писал вам в аську но вы куда то пропали по этому продублировал на почту.
Собственно говоря проблема заключалась в том что анкоры в трех проектах разбавили, а если быть точнее заменили на свои, и это не входило в мои планы
Например зазывал:
недвижимость + город
Зачем-то заменили на:
обмен недвижимости в городе
Ну да ладно вроде обещали исправить так что подождем, посмотрим.
Что касается самой статьи и её размножения, положительного нечего написать не могу
Благодарю всех за отзывы!
mrbre, в заказе также было - потому и взяли ключики с сайта, вот и вышла несостыковочка.
Уже работаем над подправкой!
Разослал несколько писем - готовим новые отчеты, но что-т стали медленновато админы модерировать статейки, наверно к НГ готовятся :) Завтра разошлем пачку.
Напомню, что все желающий заказать прогон без ожидания в любое время дня или ночи - можете воспользоваться сайтом в подписи!
mrbre, в заказе также было - потому и взяли ключики с сайта, вот и вышла несостыковочка.
Уже работаем над подправкой!
Господи, с каждым днем все новые подробности, я честно говоря не особо то верю что и второе письмо в не понятной кодировки пришло, а вы мне тут уже про первое рассказываете.
Ладно допустим были проблемы с заказом в котором кроме урлов не чего нет, зачем пороть отсебятину если все можно было переспросить по почте либо в аське, тем более я все время был на связи и интересовался о ходе работ, так же интересовался получили ли вы заказ или нет, на что получил убедительный ответ что да получили и только после этого вы озвучили сумму, а я произвел оплату
Весь этот бред с заказом - детские отговорки. Напортачили так и скажите и нефиг с больной головы на здоровую перекладывать