Предлагаю услуги по поднятию тИЦ

1 234 5
S
На сайте с 08.04.2009
33

ddiimmaa выпрашивание по факту это нарушение правил форума, Phessiv я давно школу закончил, Crazy & Co. раз не хотят не нужно, подожду ап тиц будут примеры, потом кому нужно сами закажут, Fusa к кидалам привыкли? могу назвать и реальный город, я не кидала скрывать мне нечего, это меня кидали много раз

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
swwar:
подожду ап тиц будут примеры

Мы тоже подождем. Оплата по факту вас бы не смущала, если бы действительно могли реально поднять ТИЦ.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

swwar, вы меня обижаете своим недоверием. Отчего же я не подхожу вам с вариантом оплаты по факту? Можно для этого дела и гаранта взять... Было бы ваше желание только.

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]
ерофеич:
swwar, вы меня обижаете своим недоверием. Отчего же я не подхожу вам с вариантом оплаты по факту? Можно для этого дела и гаранта взять... Было бы ваше желание только.

Ну просто ему нужна именно предоплата ;) Сейчас с пеной у рта доказывает что он не кидала, а это его много раз кидали, а ведь кто-то поведется на этот бред

S
На сайте с 08.04.2009
33
Phessiv:
Ну просто ему нужна именно предоплата ;) Сейчас с пеной у рта доказывает что он не кидала, а это его много раз кидали, а ведь кто-то поведется на этот бред

Я не собираюсь вам доказывать что меня кидали, хотя могу это сделать, очень жаль что обычно кидалам верят, если бы им не верили их бы не было

[Удален]
swwar:
подожду ап тиц будут примеры, потом кому нужно сами закажут,

Так вы же сказали, что ваш способ поднимает от 100 до 200 тиц. Значит УЖЕ поднимали и УЖЕ должны быть примеры? Покажите, докажите что поднимали именно Вы. Можно поработать с кодом протекции дней эдак на 60-90. С вас тиц с меня код.

S
На сайте с 08.04.2009
33
Dinok:
Так вы же сказали, что ваш способ поднимает от 100 до 200 тиц. Значит УЖЕ поднимали и УЖЕ должны быть примеры? Покажите, докажите что поднимали именно Вы. Можно поработать с кодом протекции дней эдак на 60-90. С вас тиц с меня код.

Сейчас нет примеров, сайт забросил не до него было, тиц и упал, примеры будут после апа, 3 сайта 2 варезники один сайт визитка

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

Имхо, тема- фуфло, пацаны расходитесь по домам. ТС найди стенку и ударься...

S
На сайте с 08.04.2009
33
ерофеич:
Имхо, тема- фуфло, пацаны расходитесь по домам. ТС найди стенку и ударься...

Без оскорблений не обойтись?

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177
swwar:
Без оскорблений не обойтись?

как по мне это не оскорбления, а констатация факта. нельзя допустить очередного кидалова.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий