Предлагаю услуги по поднятию тИЦ

S
На сайте с 08.04.2009
33
2706

Здравствуйте, предлагаю свои услуги по поднятию тиц, минимальный заказ тиц 100, максимальный тиц 200, с моим методом больше 200 тиц не поднимался, цена 1$ за единицу тиц.

Сроки 1-3 апа тиц, если тиц не поднялся после 2-3 апа, возвращаю деньги. В последнее время на форуме было много поднимальщиков тиц, но у меня есть гарантии, у меня аттестат продавца.И пожалуйста не нужно флудить в теме, задавайте вопросы если у вас их много в личку, спасибо

MMikan
На сайте с 11.12.2007
127

Единственная адекватная гарантия это оплата по факту подъема, начнете спорить если то никаких гарантий у вас нету

Яндекс Директ от профессионалов (/ru/forum/940522)
M
На сайте с 23.04.2008
59

1$=1 ТИЦ ежемесячно?

61c9d80
S
На сайте с 08.04.2009
33
megabox:
1$=1 ТИЦ ежемесячно?

Нет, тиц продержится до 3 месяцев

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

удалено...

двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)
S
На сайте с 02.05.2009
118

По факту будет оплата?

S
На сайте с 18.10.2007
86
swwar:
...но у меня есть гарантии...

это:

swwar:
...у меня аттестат продавца...

не гарантия.

У меня тоже аттестат продавца, но я побоюсь и постесняюсь гарантировать что-то по тИЦ.

Я могу гарантировать только то, что делаю сам.

Вот если вы сами будете за Яшу тИЦ апать, тогда да, тогда мы вам верим.

4u6uc
На сайте с 10.12.2008
81

Если возможна оплата после поднятия,то готов попробовать.

R
На сайте с 28.03.2006
128
но у меня есть гарантии, у меня аттестат продавца.

Свободно покупается.

если тиц не поднялся после 2-3 апа, возвращаю деньги.

Беспроцентный кредит :) ,метод кредитования не претендует на оригинальность.

P.S. Каждая подобная тема оканчивается только одним - снесением того, что нельзя обсуждать Т.С. :) Если есть желание разорвать порочный круг - работайте с оплатой "по факту"...

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
S
На сайте с 08.04.2009
33

Метод требует денежных затрат, поэтому нет смысла что то делать по факту

[Удален]

Да как сейчас вообще можно предлагать услуги по тицу. Если апа уже более 2 месяцев нету. Кто его знает что сейчас Яшка крутит. И если Вы даже поднимали , то не факт что дальше так и будет. А аттестат продавца, извините, можете засунуть себе. Это не гарантии. Тут, мне помнится, и с персом предлагали и с репой более 100к данную услугу. (только это все вата оказалось)

Мой Вам совет: подождите ап тиц, и по возможности покажите примеры, хотя бы в личку. И предоплата очень сейчас всех настораживает. Сделайте одному - двоим с оплатой по факту, и если все будет, то народ потянется

И насчет денежных затрат... Почему мы должны идти на это без твердых гарантий на результат, а вы нет? Если уверены что все получится? Вложитесь, все же вернется назад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий