- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...
И насчет денежных затрат... Почему мы должны идти на это без твердых гарантий на результат, а вы нет? Если уверены что все получится? Вложитесь, все же вернется назад.
Вот-вот... ни один накрутчик не хочет рисковать своими деньгами, а вот нашими - только дай.
Тему в топку, пока не будет примеров. И не просто УРЛ какой-то с потолка, а УРЛ уважаемого форумчанина, чтоб мы знали, что было и что стало после апа.
Вот только когда он, ап, ещё будет-то...
Метод требует денежных затрат, поэтому нет смысла что то делать по факту
Если ваша работа действительно принесет успех, зачем тогда переживать? Если вы готовы предоставлять услуги, вы должны быть на 90% уверены что они действительно поднимают тИЦ, а если вы не хотите брать сайты по факту, тогда вы сами то и не знаете что с этого выйдет.
Ждем ответа от уважаемого ТС ☝
Готов работать по факту. Жду в личке.
Я понимаю вы хотите гарантии, но где ваши гарантии? а что если я потрачу деньги и время подниму вам тиц, а вы не заплатите? Без гарантий и бесплатно некто тоже не будет работать, если бы методы были бы бесплатные я бы взял бы несколько человек за отзыв
Один уже был такой подыматель !
/ru/forum/371047
только по факту
(это лично мое мнение)
Достали эти школьники говорить о НЕ бесплатных методах поднятия ТИЦ, деньгах, которые они тратят на это и гарантиях типа, "честное слово", "клянусь дневником". swwar, на тетрадки не хватает, дак у мамы попроси.
PS: аттестат продавца покупается
Я понимаю вы хотите гарантии, но где ваши гарантии? а что если я потрачу деньги и время подниму вам тиц, а вы не заплатите? Без гарантий и бесплатно некто тоже не будет работать, если бы методы были бы бесплатные я бы взял бы несколько человек за отзыв
Ну так возьмите пару человек, у которых атт продавца с оплатой по факту ☝
1. Если готовы попробовать, то какая часть предоплаты..... на текущие затраты, на сам метод, ваша оплата по факту.
2. Живете в Москве?
А вот это зря. ТС наверняка даже если живёт в Москве напишет скорее всего другой город. Нужно было спросить где вы живёте и всё. Хотя сомневаюсь что и в данном случае ТС назовёт свой реальный город.