- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Про инвалидов, ребята, это песня. Я сейчас иногда общаюсь с представителями разных благотворительных организаций, так вот рассказали мне совершенно реальный случай из нашей действительности. Есть детский дом для инвалидов в дальней МО. И все в доме хорошо кое-как приходят деньги, присылают вещи и т.д. но одна проблема, находится он на втором этаже здания, а на первом этаже простая школа. Лестницы в здание есть, а оборудования для спуска колясок нет. В результате дети не гуляют годами.
Т.ч. не знаю что там с работой и с отношением, но проблемы с отсутствием оборудования - реальность. Я уж молчу о том, что в наших домах до лифта, в котором теоретически можно спускаться и подниматься инвалидам нужно добираться по лестнице.
Но мое мнение, обсуждать все это бесполезно.
aklimovv, сейчас неважно что в справке написано, хоть 1 степень ограничения, хоть третья. Законодательный запрет снят, с пенсии не снимают, если работаешь.
Проблема в том, что просто не берут.
Wasya, обсуждать как раз надо, у нас и так эти проблемы замалчивались слишком долго. рано или поздно достучаться можно. Ну или попробовать достучатся.
Обсуждать бесполезно почти все, что обсуждается. ;) С некоторой точки зрения.
Каширин вот тоже всё любит вспоминать, что трындеть - не мешки ворочать.
А чего тут обсуждать, мы тут можем распинаться, сколько угодно, какая у нас плохая страна, но все же в первую очередь, надо с себя начинать, менять свое отношение к инвалидам, самому начать помогать и так далее. Вот как только сами научимся их уважать, тогда и с места что-нибудь сдвинется. А так мусолить на страну, это мы умеем, начните с себя.
В общественном транспорте иной раз не только инвалидам, но и пенсионерам не уступают, глаза опускают, или делают вид, что спят, и таких примеров до бесконечности, но естественно в этом страна виновата, но не как не мы.
Хотя так мысли вслух, ИМХО. Прохожу мимо.
aklimovv, сейчас неважно что в справке написано, хоть 1 степень ограничения, хоть третья. Законодательный запрет снят, с пенсии не снимают, если работаешь.
Проблема в том, что просто не берут.
Тут я абсолютно согласен, наверное мною неправильно была понята тема
aklimovv добавил 28.08.2009 в 14:59
В общественном транспорте иной раз не только инвалидам, но и пенсионерам не уступают, глаза опускают, или делают вид, что спят, и таких примеров до бесконечности, но естественно в этом страна виновата, но не как не мы.
Простите не удержался: где вы видели инвалида первой группы в общественном транспорте?
Лестницы в здание есть, а оборудования для спуска колясок нет. В результате дети не гуляют годами.
а там швеллера под размер колес ну никак не приварить к ступенькам? стоит это недорого, устанавливается быстро, снимается еще быстрее если надо..
Я уж молчу о том, что в наших домах до лифта, в котором теоретически можно спускаться и подниматься инвалидам нужно добираться по лестнице.
Нужно еще иметь счастье, чтобы коляска в лифт входила. В наш например шире 60 смс и не впихнешь...
Простите не удержался: где вы видели инвалида первой группы в общественном транспорте?
Я утрируя, а конкретно с 1 группой в метро частенько видел, хотя было давно, возможно времена изменились, не кого не хотел обидеть.
artscripts добавил 28.08.2009 в 15:13
Нужно еще иметь счастье, чтобы коляска в лифт входила. В наш например шире 60 смс и не впихнешь...
Не знаю везде не везде, но в Москве грузовые лифты стоят, хотя как уже говорилась, до них еще по лесенкам надо подняться.
а там швеллера под размер колес ну никак не приварить к ступенькам? стоит это недорого, устанавливается быстро, снимается еще быстрее если надо..
Можно и из досок. которые при необходимости опускаться, а потом опять закрепляются на стене.
было бы желание...Не понятно, почему руководство это дома не кричит и не стучит во все двери.
Может дети не гуляют не потому, что нет пандуса, а потому, что мороки станет больше. Одеть. раздеть, свезти, поднять и т.д. :((
Тётя Ира добавил 28.08.2009 в 15:21
Не знаю везде не везде, но в Москве грузовые лифты стоят, хотя как уже говорилась, до них еще по лесенкам надо подняться.
У нас в доме нет грузового лифта, но чтобы работал пассажирский было подключено пол города. Телевидение и радио, мер, всевозможные начальники и т.д. Столько шума наделала, что теперь сами звонят и спрашивают работает ли лифт :))
aklimovv, потому что сам с этим сталкивался, если в справке просто нетруспособен, то официально невозможно устроиться.
Никто не в праве требовать у вас эту справку на работе (собеседовании). Ну и как говорил выше, сейчас снят запрет на работу "нетрудоспособных".
А помочь можно многим и серч тому подтверждение - помните как люди собирали деньги, да и сейчас эти топики активны. Сотрудничаю с парой фрилансеров-инвалидов, очень ответственные работники. Так что, вполне возможно чуть изменить положение людей