Сапа начисляет мне пенсию :)

M
На сайте с 20.01.2009
221
704

Вчера пришло пенсионное уведомление, что удивило было вписано какое то левое предприятие где я по их данным работал начисленно 500 рэ(но это отдельная тема для разговора)а вот с чего я был в шоке -Софтвей начислил мне пенсию в размере 28 рублев, это как вообще? за какие подвиги? :) я там не работаю. обьясните а

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Не 500 и 28 рублей начислено, а сделано отчислений в ПФ (14 % от заработка).

Hi!
[Удален]

Определенно сапа перестраховывается. Но нужно, во-первых, предоставить пользователю самому выбирать, куда отчислять, а во вторых это надо было делать сразу с основания ресурса, чтобы потом попу не прикрывать отчислениями на заведомо левую (свою?) фирму, тем самым создавая фирме мертвые души...

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
natachik11:
а во вторых это надо было делать сразу с основания ресурса,

А вы сразу платите налоги со своей интернет деятельности? :)

natachik11:
Определенно сапа перестраховывается.

А вот то, что Сапа непонятно чем занимается это другой вопрос. Уж не знаю почему так получилось, но брать 45% только с "работника" очень странно.

-
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Plastilin, нет смысла спорить с теоретегами. чего только 1 фраза стоит

natachik11:
во-первых, предоставить пользователю самому выбирать, куда отчислять

законом вобще четко прописано куда именно отчислять :D

Morfin:
а вот с чего я был в шоке -Софтвей начислил мне пенсию в размере 28 рублев, это как вообще? за какие подвиги? я там не работаю. обьясните а

ну дурака то не включайте - заключали договор? заключали. потом уехали в уругвай? уехали. а копейка на старом договоре осталась - с нее и уплочено.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

to Евген

Может быть вы в курсе, почему вообще так получилось с оплатой всех налогов с ЕСН. Нет я конечно читал, что это договор особый, но почему просто деньги не отдать на совесть партнёров? Как в западных партнёрках. Сапе то от этого по идее ничего не будет, это угроза для парнёров больше. По идее все должны иметь ЧП или фирму, чтобы законно предпринимать.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

надо сапе компанию в оффшоре просто открыть и таких проблем больше не будет, меньше затрат больше прибыли..

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401
Morfin:
левое предприятие где я по их данным работал

Лучше бы трудовую книжку прислали. :)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
Как в западных партнёрках.

там законы другие.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Godrasta:
надо сапе компанию в оффшоре просто открыть и таких проблем больше не будет, меньше затрат больше прибыли..

Я думаю Сапе поступила в целом грамотно (исключая отношения с физ.лицами), первая партнёрка с которой можно будет работать фирмам легально и жить легально. В любом случае рано или поздно заметные партнёрки начнут преследовать и проверять. А оффшоры дело нестабильное и временное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий