- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера пришло пенсионное уведомление, что удивило было вписано какое то левое предприятие где я по их данным работал начисленно 500 рэ(но это отдельная тема для разговора)а вот с чего я был в шоке -Софтвей начислил мне пенсию в размере 28 рублев, это как вообще? за какие подвиги? :) я там не работаю. обьясните а
Не 500 и 28 рублей начислено, а сделано отчислений в ПФ (14 % от заработка).
Определенно сапа перестраховывается. Но нужно, во-первых, предоставить пользователю самому выбирать, куда отчислять, а во вторых это надо было делать сразу с основания ресурса, чтобы потом попу не прикрывать отчислениями на заведомо левую (свою?) фирму, тем самым создавая фирме мертвые души...
а во вторых это надо было делать сразу с основания ресурса,
А вы сразу платите налоги со своей интернет деятельности? :)
Определенно сапа перестраховывается.
А вот то, что Сапа непонятно чем занимается это другой вопрос. Уж не знаю почему так получилось, но брать 45% только с "работника" очень странно.
Plastilin, нет смысла спорить с теоретегами. чего только 1 фраза стоит
во-первых, предоставить пользователю самому выбирать, куда отчислять
законом вобще четко прописано куда именно отчислять :D
а вот с чего я был в шоке -Софтвей начислил мне пенсию в размере 28 рублев, это как вообще? за какие подвиги? я там не работаю. обьясните а
ну дурака то не включайте - заключали договор? заключали. потом уехали в уругвай? уехали. а копейка на старом договоре осталась - с нее и уплочено.
to Евген
Может быть вы в курсе, почему вообще так получилось с оплатой всех налогов с ЕСН. Нет я конечно читал, что это договор особый, но почему просто деньги не отдать на совесть партнёров? Как в западных партнёрках. Сапе то от этого по идее ничего не будет, это угроза для парнёров больше. По идее все должны иметь ЧП или фирму, чтобы законно предпринимать.
надо сапе компанию в оффшоре просто открыть и таких проблем больше не будет, меньше затрат больше прибыли..
левое предприятие где я по их данным работал
Лучше бы трудовую книжку прислали. :)
Как в западных партнёрках.
там законы другие.
надо сапе компанию в оффшоре просто открыть и таких проблем больше не будет, меньше затрат больше прибыли..
Я думаю Сапе поступила в целом грамотно (исключая отношения с физ.лицами), первая партнёрка с которой можно будет работать фирмам легально и жить легально. В любом случае рано или поздно заметные партнёрки начнут преследовать и проверять. А оффшоры дело нестабильное и временное.