- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация стала более предсказуемой и многие сайты у меня пошли на поправку и начали возвращать свои позиции, но после некоторых изменений в контексте, думаю надо еще пару апов пережить и тогда все станет ясно.
Знаю фильтр "20", когда с 20 тупо выше не лезет...
Выводы рано еще делать.
Вот у меня несколько сайтов с ТОПа по 10-15 запросам вылетили в никуда, за сотню! Потом с каждым АПом начали подыматься.
Сейчас 20-30.
Будем ждать...
Да,я думаю тоже стоит подождать,вот мои топы по СЧ висел месяца два в топ-1 по некотрым запросам,после введения арзамас эти топы скатились на 10-15 позиции,а те которые висели за 20ку влетели в топ-3 хотя по этим ключам работы почти не было,не понятно....
мне все гостиничные сайты не дают вывести из Москвы на Россию(
пока мучу с контактами - больше вариантов не вижу.
мне все гостиничные сайты не дают вывести из Москвы на Россию(
пока мучу с контактами - больше вариантов не вижу.
У меня петербургские гостиничные сайты лучше всего по москве ранжируются.
В алго урезали ссылочное, теперь играет контент и траст.
сомневаюсь я на счет ссылочного... судя по последнему апу у меня сложилось такое мнение, что апдейт прошел не по всем критериям, влияющим на выдачу, а по какому то одному, ну или по какой то группе критериев, и ссылочное этим критерием не стало 🍻 а там фиг знает 🚬
У меня петербургские гостиничные сайты лучше всего по москве ранжируются.
Я думаю вам только этого и надо - полРоссии в кармане считай:) А мне зачем москвичам московские гостиницы показывать....
#kletka#, ситуация с гостиницами вообще сложная. С одной стороны, гостиница располагается в регионе Петербург, и ей можно присвоить этот регион. С другой же, если после этого она будет ранжироваться лучше в Петербурге, нежели в других городах - в данной тематике это релевантность не увеличит.
Поэтому я предположу, что с гостиницами, отелями, квартирами посуточно и тому подобным, Яндекс поработает отдельно, так как, они должны одинаково хорошо ранжироваться по всей стране. А у меня пока выдача по запросу "гостиницы Санкт-Петербурга" во всех регионах разная.
Я ради шутки на новый сател закупил ГС ссылок (тиц до 10 на с парсенными анкорами по тематике) на разные страницы сайта (морду, много внутряков) неповерите траф идет нехилый, даж партнерка выхлоп давать начала ... хз почему и как. тематика: цветы ...
хз почему
ну как, в топе то сейчас везде эти самые ГС и висят, пользователь заходит, видит, что ничего толкового нету и в ужасе начинает тыкать по рекламным ссылкам 😂