SMSbil - Открытый SMS биллинг!

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

Мягчайший,

регистрация в 211летие со дня рождения Пушкина вас обязывает писать истинно литературным языком того времени.

по теме, никто здесь никого не ограничивает и правила не нарушает. посты мои здесь и в иных темах не запрещены, почему вы такие недовольства не высказываете самому смсбилу или иным участникам форума, кто каждую неделю пишет о выплатах или иных повторяющихся событиях на данном форуме?

заранее, спасибо за ответ.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
[Удален]
zombobox:
Мягчайший,
регистрация в 211летие со дня рождения Пушкина вас обязывает писать истинно литературным языком того времени.
по теме, никто здесь никого не ограничивает и правила не нарушает. посты мои здесь и в иных темах не запрещены, почему вы такие недовольства не высказываете самому смсбилу или иным участникам форума, кто каждую неделю пишет о выплатах или иных повторяющихся событиях на данном форуме?
заранее, спасибо за ответ.

я всего лишь пошутил ) вас же не оскорбляет зомбобокс . Ну если обидел, прошу прощения ☝

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

Поздравляем наших партнеров с прошедшей выплатой за 25 неделю.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
[Удален]
smsbil:
Поздравляем наших партнеров с прошедшей выплатой за 25 неделю.

Спасибо огромное! Уже все потратили, опять ждем среду.

[Удален]

На сайте биллинга в новостях: "

Компания Smsbil компенсирует партнерам полную разницу в конверте номеров с КПК и без в период с 00:00 ч. 18.06.2010 — 23:59 ч. 21.06.2010. Корректировки будут приведены в разделе «Финансы» нашего сайта.
"

Вопрос. Кому, когда?

Пока вижу только более 30% СМС попавших в блек-лист. Это за что такое наказание? Реально пропадает желание вкладываться в свой платник.

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
Nikk_:
На сайте биллинга в новостях: ""
Вопрос. Кому, когда?
Пока вижу только более 30% СМС попавших в блек-лист. Это за что такое наказание? Реально пропадает желание вкладываться в свой платник.

присоединяюсь к вопросу!

Будьте добры объясните ситуацию!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

eLS, Небудет компенсаций, болтовня одна

Ваш DEVOPS
ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
kxk:
eLS, Небудет компенсаций, болтовня одна

я уже понял

Пожалуйста, кто юзает, отпишитесь как сегодня конверт на номерах 335... !?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

eLS, Если понял, то почему выводы не сделал ?

ES
На сайте с 15.03.2008
41
eLS
kxk:
eLS, Если понял, то почему выводы не сделал ?

пытаюсь выяснить ситуацию от представителей била

кстати, терпение заканчивается, не в тикете, не в ICQ до сих пор нет реакции на вопросы.

З.Ы. Трафик остановил, жду ответов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий