SMSbil - Открытый SMS биллинг!

[Удален]

У а1 холд больше был.

SM
На сайте с 24.01.2009
92
zombobox:
у а1 кстати такой же холд оказался, даже чуть более((((

Да, как сказать. У меня наоборот, вместо 22 стало 9%.

ps наверное не стоит обсуждать холд а1 в ветке smsbil.

[Удален]

Не понимаю, в чем опять возня?

Вроде все также как всегда. Холд как обычно, смс-ки засчитываются, никакого обмана нет, сколько не проверял - все чисто.

Продолжаю работать и увеличивать обороты!

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
show me the money:

опять вы недовольны моими постами, то я пишу не так, то с ошибками, то еще обсуждаю тут кого то не так. у нас демократия и свобода слова, ничего такого серктного я не сказал. сказал свою правду, если у вас по иному, я рад за вас.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
smsbil
На сайте с 26.08.2009
66

Уважаемые партнеры!

Мы отчасти понимаем ваше возмущение, однако причину данных событий мы описали на сайте в новости от 21.06.2010. Такого количество смс, попавших в Blacklist, больше не будет, поскольку услуга КПК уже отключена на всех номерах. По сути, еще с апреля должен был быть такой процент фродовых смс.

Что касается компенсаций, они будут произведены 24.06.2010.

Контент-провайдер Smsbill (http://smsbill.ru) - надежно, выгодно, перспективно!
[Удален]
show me the money:

да я тоже частично траф лил в а1 , холд последние 2 недели снижается. Думал переводить основной туда, ать да не успел, меня тут настигло 😡 Буду теперь сюда тока часть лить, не хочу таких ахтунгов !

SM
На сайте с 24.01.2009
92
zombobox:
опять вы недовольны моими постами, то я пишу не так, то с ошибками, то еще обсуждаю тут кого то не так. у нас демократия и свобода слова, ничего такого серктного я не сказал. сказал свою правду, если у вас по иному, я рад за вас.

Скажу кратко, недовольства к вашим постам я не проявил! Вам показалось. Просто объявил стату и все.

[Удален]
smsbil:
Уважаемые партнеры!
Мы отчасти понимаем ваше возмущение, однако причину данных событий мы описали на сайте в новости от 21.06.2010. Такого количество смс, попавших в Blacklist, больше не будет, поскольку услуга КПК уже отключена на всех номерах. По сути, еще с апреля должен был быть такой процент фродовых смс.
Что касается компенсаций, они будут произведены 24.06.2010.

Сколько по времени работала эта мегасупер услуга ?

smsbil
На сайте с 26.08.2009
66
Мягчайший:
Сколько по времени работала эта мегасупер услуга ?

По ряду причин мы не будем отвечать на данный вопрос...

[Удален]
smsbil:
По ряду причин мы не будем отвечать на данный вопрос...

я представляю сколько денег было всажено ! а теперь мы будем за это отвечать ? Рашан биз мать его !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий