- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
чего у вас с сайтом? у меня не грузится и саппорт в аси молчит
zombobox, вы ничего не напутали? Сайт все это время работал без каких-либо сбоев или затруднений, проверьте, возможно на вашей стороне какие-либо проблемы.
Уважаемые партнеры, если все же у кого-то также проблемы с заходом на сайт или приемом сообщений - напишите пожалуйста.
По поводу молчания саппорта - служба поддержки постоянно загружена работой, обращений от партнеров порой слишком много, чтобы всем моментально отвечать. Если вам не отвечают в ICQ - создайте тикет с интересующим вас вопросом, ответ придет гарантированно в самое ближайшее время.
По поводу молчания саппорта - служба поддержки постоянно загружена работой, обращений от партнеров порой слишком много, чтобы всем моментально отвечать. Если вам не отвечают в ICQ - создайте тикет с интересующим вас вопросом, ответ придет гарантированно в самое ближайшее время.
как же создам тикет, если сайт не грузит? и мой айпи разбаньте, а то ваш антиддос его забанил.
zombobox, пора переставать дрочить на стату так часто..
как же создам тикет, если сайт не грузит?
Тогда пишите на e-meil службы поддержки или звонить нам по телефону.
и мой айпи разбаньте, а то ваш антиддос его забанил.
Ваша проблемой занимаются.
Тогда пишите на e-meil службы поддержки или звонить нам по телефону.
спасибо, помогли, и не e-meil, а e-mail))))
почему у вас такой саппорт не грамотный? общаюсь в icq с ними, и столько грамматических и пунктационных ошибок получаю от них. мне, как ценителю русского языка очень неприятно с такими общаться людьми.
почему у вас такой саппорт не грамотный? общаюсь в icq с ними, и столько грамматических и пунктационных ошибок получаю от них. мне, как ценителю русского языка очень неприятно с такими общаться людьми.
видимо, они ещё школу не окончили:D
Вам как ценителю русского языка необходимо знать, что каждое новое предложение нужно начинать с заглавной буквы!
Вот самому не надоело комментировать каждое сообщение?!
Вроде ребенок родился, сходите, погуляйте с ним, уделите ему больше времени, чем сидеть тут и писать и писать всякую **йню.
Да, в конце концов, поработайте, а то иметь семью и траф в 120+ смс в сутки как-то не солидно.
zombobox, мы также приветствуем грамотность в общении с нашими партнерами. Но согласитесь, что первоочередная задача службы поддержки - своевременно отвечать на вопросы партнеров, с чем она прекрасно справляется. Насчет грамотности - будем уделять этому большее внимание, спасибо за справедливое замечание.
траф в 120+ смс в сутки как-то не солидно.
У тебя сколько?
zombobox, пора переставать дрочить на стату так часто..
не дрочу, а мониторю, как идут смс и нет ли каких проседаний.
видимо, они ещё школу не окончили:D
просто не штрафует их руководство за такие вещи, а надо бы, сразу бы все грамотеями стали бы, благо матом не ругаются за что вашему саппорту плюс!
Вам как ценителю русского языка необходимо знать, что каждое новое предложение нужно начинать с заглавной буквы!
Вроде ребенок родился, сходите, погуляйте с ним, уделите ему больше времени, чем сидеть тут и писать и писать всякую **йню.
Да, в конце концов, поработайте, а то иметь семью и траф в 120+ смс в сутки как-то не солидно.
спасибо за советы, и рад бы сам больше времени ребенку уделять, но деньги тоже надо зарабатывать.