- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
акция для тех кто не спит 🤪 (для любителей потролить в ночь по мск)
антиофтоп: мне выплатили из-за резких проблем с деньгами, чему я рад и вам желаю
з.ы. у меня день у вас ночь ;)
C троллингом ты не угадал, по крайней мере по отношению ко мне. Выплатили, что сказать, поздравляю. Видимо саппорт на высоте, готов решать такие вопросы по досрочным выплатам ночью, бухгалтериии тоже респект... тоже не спали, провели выплату. Никто не спит 🤪
show me the money тебя за троллинга я не принимал. а проплатили конечно же днем, это я со своими благодарностями только к часу ночи...
акция для тех кто не спит 🤪 (для любителей потролить в ночь по мск)
антиофтоп: мне выплатили из-за резких проблем с деньгами, чему я рад и вам желаю
з.ы. у меня день у вас ночь ;)
это у кого резкие проблемы с деньгами ? )))
Да и кстати вы решили за 5 лет сказать спасибо смс биллу ? ))) Первое сообщение 2005, второе 2010 )) больше не о чем сказать ? 😂 а может быть опять благодарных ботов включили ? 😂 уже не один я это заметил)
Мягчайший а я заметил, вашу неприязнь, вашу ущемленность... а еще то что вы не умеете экономить свое время.
з.ы. красноречие начинается с умения слушать, чего и вам советую ;)
Мягчайший а я заметил, вашу неприязнь, вашу ущемленность... а еще то что вы не умеете экономить свое время.
з.ы. красноречие начинается с умения слушать, чего и вам советую ;)
Вот я тебе задал ряд вопросов ) ну и выдвинул свою версию )
Я как раз умею слушать) а еще я вижу тебя насквозь благдарственный бот 🤪
... а еще я вижу тебя насквозь ... 🤪
так обычно девушке говорят 🤪
з.ы.: землю захватили боты, они повсюду ☝
Вот я тебе задал ряд вопросов ) ну и выдвинул свою версию )
Я как раз умею слушать) а еще я вижу тебя насквозь благдарственный бот 🤪
зачем оскорблять человека ботом или еще как то? попроси модераторов или кто за это отвечает чтобы провреили его айпи и так далее, на наличие бота.
если ты умеешь слушать, то выслушай от меня пожелание о спокойной ночи Мягчайший!
у меня она будет явно не спокойной, но я почти привык к детским ночным неспокойствиям! завидуйте мне!!!
так обычно девушке говорят 🤪
з.ы.: землю захватили боты, они повсюду ☝
Ну не знаю :) их точно на сквозь не увидишь :)
Отшучиваемся ) ну собственно кому надо тот поймет :) а у тебя выплата сегодня будет ночью ?
зачем оскорблять человека ботом или еще как то? попроси модераторов или кто за это отвечает чтобы провреили его айпи и так далее, на наличие бота.
если ты умеешь слушать, то выслушай от меня пожелание о спокойной ночи Мягчайший!
у меня она будет явно не спокойной, но я почти привык к детским ночным неспокойствиям! завидуйте мне!!!
Не оскорбляю ) Уважаемый зомбобокс, может быть вы поможете мне понять. 5 лет человек молчит на форуме :) а потом в субботу ему приходит выплата и он решил поделится своей радостью ? да и собственно как это она в субботу пришла ? 😂
Я просто реально смотрю на факты :) да и сомнений совсем, к сожалению, меньше остается, что тут боты занимаются благодарением :) Увы, но это грязно.
Не оскорбляю ) Уважаемый зомбобокс, может быть вы поможете мне понять. 5 лет человек молчит на форуме :) а потом в субботу ему приходит выплата и он решил поделится своей радостью ? да и собственно как это она в субботу пришла ? 😂
Я просто реально смотрю на факты :) да и сомнений совсем, к сожалению, меньше остается, что тут боты занимаются благодарением :) Увы, но это грязно.
5 лет как вариант он мог потерять акк,не использовать акк, вариантов масса. а грязно - это иные вещи, это если и есть боты, то малая шалостьа не грязно, а то что творится в нашем рунете и в нашей жизни это ужас и грязно и безнаказанно.
zombobox добавил 28.07.2010 в 00:37
и кстати, мое личное мнение по поводу постов партнеров в данных темах, они должны доставлять до остальных форумчан и партнеров биллинга что то положительное и отрицательное о биллинге.
у меня лично складывается положительное отношение к биллингу и за выплаты, и за общение в саппорте, и это в своих постах я часто упоминаю. иных кто флудит и не по теме что то говорит, я лично не понимаю и в их постах не вижу смысла, а критика нужна любому проекту и здесь ее постить также надо.
Мягчайший
>а у тебя выплата сегодня будет ночью ?
конечно я только по ночам работаю (земля как известно круглая и по разному освещается солнцем 🚬)
>да и собственно как это она в субботу пришла
читаем еще раз выше... да и если бы было в субботу, почему это так невозможно?
Я просто реально смотрю на факты
вы наверно с соседней темы? :D
з.ы. а 5 лет назад я был на первой конференции там усиленно рекламировался этот форум (тогда еще плохо известный) ну я и зарегился... да и какая разница?
а поблагодарить хороших людей - в этом нет ничего зазорного