Не могу втянуть доры в индекс

Evil_Genius
На сайте с 03.04.2009
30

php-solutions ненравишься ты мне)

Спецом буду искать твой доры и банить банить и еще 10 раз банить)

заплыл в работе............
PS
На сайте с 04.08.2009
3
Evil_Genius:
php-solutions ненравишься ты мне)
Спецом буду искать твой доры и банить банить и еще 10 раз банить)

Ты мне тоже) Какой добрый )

Пишу скрипты под заказ (php,mysql,ajax) - цены и адекватность радует! :) (/ru/forum/384190)
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
php-solutions:
Ну не пиши уже и все ) Закрыли тему)
Потому что прежде чем писать цену, нужно ее обосновать.
А не брать с потолка))

Не, мы не друзья с ним. Просто есть неписанные правила делового общения, не сразу бросатся с обвинениями, а обговорить и разобратся.

Ты мог не орать истошно по поводу рефки, а просто обрезать её и посмотреть спокойно топ3, а потом высянить в спокойном тоне, что входит в 100$

Бесплатно или в благотворительных целях (/ru/forum/comment/6094606) прогоню ваш сайт по соц. закладкам. 70 сервисов соц. закладок. 700+ ссылок на ваш сайт.
PS
На сайте с 04.08.2009
3
blek+++:
Не, мы не друзья с ним. Просто есть неписанные правила делового общения, не сразу бросатся с обвинениями, а обговорить и разобратся.
Ты мог не орать истошно по поводу рефки, а просто обрезать её и посмотреть спокойно топ3, а потом высянить в спокойном тоне, что входит в 100$

Послушай, я не прав в том что начал кидаться ) Потому что это не деловое общение.

Сначала человек должен описать что предлагает.

И о чем мне вообще ТОП говорит?

К примеру, я хочу что-то купить. Приходу в магазин и спрашиваю, у вас есть телевизоры. Продавец мне да, 800 $. Я говорю что мол за фигня. А он мне - сходи в отдел спроси сколько я продаю.

Это ты называешь деловым общением?))

.:nbd:.
На сайте с 04.11.2008
98

3 дня, бугагагага (зловеще-истерический смех).

Палю тему Дорген (/ru/forum/439165) + кеи + контент (http://datarama.biz/) + еще немного кеев и скриптов (http://amazingsoftware.ru/) = $$$ Мы делаем доры, а не пишем романы (c) один Дима рефка dino_spomoni (http://goo.gl/w62v3)
blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
php-solutions:
Послушай, я не прав в том что начал кидаться ) Потому что это не деловое общение.
Сначала человек должен описать что предлагает.
И о чем мне вообще ТОП говорит?

К примеру, я хочу что-то купить. Приходу в магазин и спрашиваю, у вас есть телевизоры. Продавец мне да, 800 $. Я говорю что мол за фигня. А он мне - сходи в отдел спроси сколько я продаю.
Это ты называешь деловым общением?))

Топ три значит что он зарабатывает больше твоих папаней и маманей вместе взятых. А теперь быстро на школьный базар!!!!!!!

4arger
На сайте с 17.12.2008
95

ТС, успешные дорвейщики - это люди, которые достигли высот только благодаря своему ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛОМУ ТРУДУ...

Эти знания не передаются по блату или в наследство...

Зря Вы так посылаете... Тем более у человека есть доказательства...

PS
На сайте с 04.08.2009
3
blek+++:
Топ три значит что он зарабатывает больше твоих папаней и маманей вместе взятых. А теперь быстро на школьный базар!!!!!!!

Ты вообще читал что я тебе писал? Ты пишешь что попало. Бред полный, и это человек который говорит про деловое общение.

:) Школа думаю это вы.

Не флудите в теме )

php-solutions добавил 28.08.2009 в 16:17

Все, тема закрыта из-за отсутствия понимания у сторон)

humanunique
На сайте с 01.02.2009
19

А если он столько зарабатывает, то нахера ему мелочиться на 100 баксов?

Я понимаю людей, которые софт продают для доров. Сделал прогу по $30, продал 200 копий, получил единовременно $6000 и всё, не нужно париться о дорах.

Я понимаю людей, которые сами чуть еле-еле научились делать деньги на дорах и учат других. Потому что $100 единовременно для них хорошая прибавка к доходу от доров.

Но я ничерта не понимаю людей из топ-5, которые получают от $300 в день, которые будут мелочиться из-за сотни баксов, да и еще и обучать кого-то там.

P.S. когда у ТС заказывал скрипт, был вполне адекватный, не гоните

blek+++
На сайте с 16.01.2009
72
php-solutions:
Ты вообще читал что я тебе писал? Ты пишешь что попало. Бред полный, и это человек который говорит про деловое общение.
:) Школа думаю это вы.
Не флудите в теме )

php-solutions добавил 28.08.2009 в 16:17
Все, тема закрыта из-за отсутствия понимания у сторон)

Ты можеш закрывать темы? Oo

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий