- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Потешный вы человек вам цену предложили за обучение не хотите обучаться не надо зачем орать "аааААаа какие 100 баксов за рефку бесплатно" ненравиться учитесь сами.
Так и делаю )
Так и делаю )
Ну вот и правильно)
На мой взгляд программисту проще заниматься дорами, можно многое автоматизировать и просто проще потому что у программиста более развито логическое и аналитическое мышление в силу своей работы, а также неплохое знание технической части.
Все топики с заголовком "У меня не вылезают доры" заканчиваются стандартными советами и стёбом.
Вывод: ТС, форум - развлечение и поиск ответов на конкретные вопросы. Эксперименты и опыт решают.
На мой взгляд программисту проще заниматься дорами, можно многое автоматизировать и просто проще потому что у программиста более развито логическое и аналитическое мышление в силу своей работы, а также неплохое знание технической части.
Все топики с заголовком "У меня не вылезают доры" заканчиваются стандартными советами и стёбом.
Вывод: ТС, форум - развлечение и поиск ответов на конкретные вопросы. Эксперименты и опыт решают.
:) Вывод был сделан аналогичный.
А я вот другого не понимаю. Почему все новички так из-за рефссылок переживают. Как будто взять новичку рефку - это все, ппц. Вот не все равно же человеку, что кому-то будет капать процент с его доходов - всем хорошо, тем более, что нуба в нужное направление направят. Просто, блин, кровные деньги от сердца отрывают, разбивая последнюю копилку-хрюшку. За обучение заплатить и рефку взять - это же разные вещи, но обе полезные... Странно.
Мне такие как ты и подавно не нужны ) Писать тебе уже смысла не было )) В игноре уже был.
Не флуди в теме, если нечего сказать, а свои мнение по поводу кому и где работать засунь себе подальше)
Зря ты так, он просто хотел показать тебе сколько зарабатывает и научить самого.
Позавчера зашел на свой ак в clickcashmoney к примеру и ак...ел. На первом месте нарисовался чел которого на прошлой недели вааще не-было, и у него уже за этот день набежало 800+ баксов. ЗА ДЕНЬ. Я глянул на свои 7 баксов, и мне чето так тоскливо стало, вот бы также научиться :(.
Canekt1, ну-ну... :) Не факт что человек эти деньги получит... Так что не есть хороший пример чему-то...
MegO_VatOkaT, если у программиста есть хотя бы азы SEO, то это просто замечательно... :)
Слушайте, а правильно ли я заметил что чем меньше текста юзаеш тем дольше дор живёт, — то есть если взять например кучу предложений и слов и перемешать, то получится бредотекст который виден невооруженным взглядом и модераторы дор как увидят, сразу того. Однако если же эти самые надписи втулить как список разделов, подписи под картинками, краткое описание типа картинки — то тогда гораздо сложнее на первый взгляд определить что это дор а не такой себе сайт... Кто так делает? Или всё также тупо бредотекст в индекс лезет, и стоит обратить внимание лучше на подбор хостинга с трастом и проставлению ссылок на дор? Куда посоветуете копать? Прка продолжаю эксперементировать с количеством текста, однако доры медленнее влазят в индекс яши чем банятся, — по десяток-два страничек за ап и держаться 2-3 апа, соответсвенно трафа почти не дают — 400 страниц в индексе до бана домена — дают примерно сотню-полторы уников в день, из них на партнёрку доходит 1/5 часть, соотвественно или 0 или 1-2 смс максимум.
У кого с какоё скоростью влазят в индекс яши сейчас?
vadts добавил 29.08.2009 в 11:53
Кстати был дор, который я добавил в вебмастер панель яши, так его яшя со временем скушал аж 7 тысяч паг в один ап, правда прожил дор всего полтора дня, но успел принести 25 буказоидов — еслиб хоть так было бы уже что-то. Кто-то доры в панель яши тулит?
vadts, я не верю в ручную модерацию. На народе может, и то, если только сайт трафик дает подозрительно много... Бредотекст лезет, для теста своего генератора контента морфологического делал самй УГСный из УГСов, причем на народе, несколько апов держится в индексе уверенно, никакого бана (правда там только бредотекст, без ключевиков).
Доры залезли.
Просто с апами что-то затянулось, уже окупились. Спасибо всем кто помогает и помогал советами.:)