Кто хочет заработать денег?

12
M1
На сайте с 07.02.2009
105
1316

Здраствуйте всем. Недавно столкнулся с одной "очередной" книгой по заработку.

Заработок заключаеться в работе на бирже ставок по системе. Мне как человеку хорошо знакомому со словом математика и цифри было очень интересно ее почитать. Полностью изучив и проанализировав написаное пришел к выводу, что это не очередной развод как бы побыстрее срубить денег, а действительно действующая и проверенная система.

Конечно же мне захотелось все проверить и распробовать. Зарегестрировался на бирже ставок и положил 50 долларов. И сразу же столкнулся с определенной проблемой. Оказалось, что система работает только с числами от 300 долларов и выше.

И тут возникла вторая проблема. Отсутствие в данный момент у меня нужной сумы. Сейчас занимаюсь несколькими проектами и все деньги которые зарабатываю сразу же и уходят. Но прибыль терять не хочеться и ждать тоже.

В связи с этим возникло предложение. Возможно у кого-то есть свободные деньги, но сам он в математике не силен и хотел инвестировать. Предлагаю инвестировать в меня. Сам способ скорее работа, чем пасивный доход. Но я могу гарантировать!!! (при том, что сам еще этим как следует не занимался) около 50-100 долларов в месяц прибыли только тому, кто вложит деньги (не считая прибыли которая пойдет мне).

Пару слов о системе. Это не риск, не игра, не азарт. Система построена на том, что бывают потери, бывает заработок. Но при правильном подходе (который я гарантирую - в нем впринципе ничего сложного нету, особенно если знаком со спецификой футбольной и дружишь с математикой) заработок намного превышает потери, поскольку сами потери неизбежны, но сведены к минимуму и бывают очень редко.

P/S - просьба просто так не минусовать (знаю я некоторых деятелей). Кому интересно милости прошу в личку или в асю 161один6три3. Раскажу все подробно, предоставлю определенные гарантии своей чесности (например ПА в системе веб-моней), и даже раскажу почему в данный момент напряг с капиталом.

Всем спасибо за внимание.

P/P/S - сумы больше 500 долларов не предлагать, пока морально не готов работать с такими сумами даже при том, что риска нету.

SUGI
На сайте с 02.06.2009
5

Ты бы еще в рулетку по мартингейлу сыграл. В топку такие заработки.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
mpak17:
) около 50-100 долларов в месяц

Это не серьёзно! (с)

ТС, конечно хорошо, что математикой увлекаетесь, но русский надо бы тоже подучить)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Ну конечно. Сам не проверял, но уже готов принять инвестиции.

Поройся в интернете, там тоже много интересных книг + есть демо версии форекс программ, где можно тоже заработать кучу бабла.

M1
На сайте с 07.02.2009
105
SUGI:
Ты бы еще в рулетку по мартингейлу сыграл. В топку такие заработки.

Я даже в карты не играю, какая рулетка :)

Это не серьёзно! (с)

ТС, конечно хорошо, что математикой увлекаетесь, но русский надо бы тоже подучить)

Сорри, но всегда были ближе цифри, чем буквы.

Тоесть цифра в 20-30% прибыли в месяц (изначально) - это несерьезно по Вашему?)

Ну конечно. Сам не проверял, но уже готов принять инвестиции.

Поройся в интернете, там тоже много интересных книг + есть демо версии форекс программ, где можно тоже заработать кучу бабла.

Все дело в уверенности. В данном случае она у меня есть.

Есть предложение:

Вы инвестируете 300 долларов, через месяц получаете обратно 360. В любом случае помойму если в кредит деньги брать, выходят теже 20%. Тоесть Вам всеравно, заработаю я их на бирже, или просажу, но верну всеравно 360 (но дальше с Вашими деньгами я работать не буду) я вам верну в обезательном порядке.

Правда я не знаю мой BL в 28 и ПА веб-мани, может служить достаточным гарантом на такую суму или нет. Могу оставить в залог еще диз сайта (с доменом) стоимостью в 850 баксов (правда что-то его сейчас и за 300 не берут) .... эх :)

SUGI
На сайте с 02.06.2009
5

mpak17

Это я так, к слову. Если близка математика, займись покером. Там действительно деньги можно поднять, а то, что ты предлагаешь, это тьфу. Проще вложить деньги в какую-нибудь более-менее серьезную конторку, которая с форексом работает. И выхлоп побольше, и надежность повыше. Без обид. Это так сказать мое ИМХО! :)

S0
На сайте с 24.06.2007
84

Инвестировать - не буду. Но могу кредит выдать. Если конечно аттестат нормальный, пишите ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
mpak17:
И тут возникла вторая проблема. Отсутствие в данный момент у меня нужной сумы.
mpak17:
верну всеравно 360

Откуда деньги появятся? С школьных завтраков? Если сейчас денег нет, то они и потом не появятся. А чем предлагать такую ерунду, то лучше бы подождал и обошелся без "инвестиций", за счет того, что скоро у тебя появятся деньги.

Как только уже не называют займы - инвестиции, помощь, благотворительность. Но как бы не называли, на их возвратности это никак не сказывается.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

ТС, Вы находитесь в разделе "партнёрские программы", наверное, Вы в курсе, что тут вообще предлагают, да?)

По поводу целесообразности инвистиций в Ваш "бизнес". Я не могу говорить о Вашей честности. возможно, Вы действительно нуждаетесь в деньгах и искренно пытаетесь привлечь деньги со стороны для совершения, как Вам кажется, необходимых операций, которые повлекут за собой немедленное обогащение..

Однако.. 20% в месяц.

Посмотрите, если грамотно "подготовить" тизерный трафф, и вкладывая в него, допустим, 1000 руб. за день можно снимать 1500 и более. То есть 50% в день. Причём вкладывая, инвистирующий полностью контролирует процесс ухода-прихода денег и за возможную утерю несёт ответственность исключительно он сам.

Таким образом, сильно сомневаюсь, что Вы найдёте инвистирующих, по крайней мере в этой ветке.

M1
На сайте с 07.02.2009
105
-= Serafim =-:
Откуда деньги появятся? С школьных завтраков? Если сейчас денег нет, то они и потом не появятся. А чем предлагать такую ерунду, то лучше бы подождал и обошелся без "инвестиций", за счет того, что скоро у тебя появятся деньги.

Как только уже не называют займы - инвестиции, помощь, благотворительность. Но как бы не называли, на их возвратности это никак не сказывается.

Ну может и правда лучше подождать. Не люблю терять время просто.

А школу я закончил 6 лет назад. Хотите распишу чем буду отдавать, если вдруг! потрачу эти самые 300 долларов не заработав ничего на них? Поставите мне плюсик в рейтинг :)

Если близка математика, займись покером.

Возможно, сразу нужно капитал насобирать :)

По поводу целесообразности инвистиций в Ваш "бизнес". Я не могу говорить о Вашей честности. возможно, Вы действительно нуждаетесь в деньгах и искренно пытаетесь привлечь деньги со стороны для совершения, как Вам кажется, необходимых операций, которые повлекут за собой немедленное обогащение..
Однако.. 20% в месяц.
Посмотрите, если грамотно "подготовить" тизерный трафф, и вкладывая в него, допустим, 1000 руб. за день можно снимать 1500 и более. То есть 50% в день. Причём вкладывая, инвистирующий полностью контролирует процесс ухода-прихода денег и за возможную утерю несёт ответственность исключительно он сам.
Таким образом, сильно сомневаюсь, что Вы найдёте инвистирующих, по крайней мере в этой ветке.

Спасибо хоть кто-то не сомневаеться в чесности моей.

Ладно тема не актуальна, раз все такие недоверчивые :)

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
Ладно тема не актуальна, раз все такие недоверчивые

Ну скоро у тебя будет возможность с одноклассниками пообщаться, у них и займешь денег. А виртуальный мир жесток, очень жесток. Доверия нет ни к кому. Пора бы вам, школьнегам, смириться с этим.

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий