Настройка Sape

O
На сайте с 16.05.2009
8
979

Собственно продаю с одного из своих сайтов ссылки, но доход выше 190 рублей в день не поднимается, продаю по схеме 0:3:3, цены выше средних в 2-3 раза, в день всего 5-6 заявок из которых подтверждается от силы 1.

Параметры сайта:

тИЦ 90

PR 3

Страниц в индексе:

Yandex: 1500

Google: 500

Из-за того, что на сайте присутствуют ссылки с русскими словами (метки) в сапу принимается всего около 500 страниц.

Хотелось бы найти человека, который добивался значительных доходов в данной бирже, который сможет если нужно создать заново проект, правильно настроить и подсказать что нужно сделать, для достижения максимального дохода.

Контакты и цены прошу писать или тут, или в ЛС.

P/S Если ни кто не хочет заниматься, то посоветуйте где можно подробно почитать о создании проекта и получение максимальной прибыли, буду очень признателен.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

Дайте на сайт посмотреть. У меня 10-тицевый даёт 150р, тьфу-тьфу

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Из-за того, что на сайте присутствуют ссылки с русскими словами (метки) в сапу принимается всего около 500 страниц.

Технически можно попробовать добавить кириллические УРЛ. Что за движок? Я бы схему немного уменьшил. Могу также провести консультацию по этому делу всему.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Может попробовать другую биржу? К примеру линкфид?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий