Кто хочет заработать денег?

12
M1
На сайте с 07.02.2009
105

Если Вы внимательно читали, я написал, что школу 6 лет назад закончил. Вам показать мои доходы на скринах в других сферах? Я же обьяснил сейчас вложил все деньги в проект, поэтому свободных нету. А ждать не хочеться поэтому и тему создал.

З.Ы. Тема действительно уже не актуально, получаеться и с 50 вложенных долларов зарабатывать. Сегодня + 7$ за полтора часа. Не много, но для начала пойдет.

Всем спасибо за участие :)

Slavak14
На сайте с 21.05.2009
58

Я так понял биржа ставок -это Бетфайер. Системы(темы) которые по нему продают умерли уже очень давно. Там таких жуликов с системами сидит половина народу. Поэтому там можно срубить только копейки без риска, что очень муторно. Конечно там можно рубить больше в зависимости от оборота своих денег. И зная куда тыкать. Ну и единственный плюс то что можно закрыться с минимальными потерями.

Играл там по схеме одной, да только заработок копейчный был. А влаживаться в бетфайер человеку который мало что там понимает в ставках, ваще абсурд. А математика эта ваша всё вата, там и без математики я могу вам все схемы рассказать, только они уже все там умершие и без минимум 10к зелени соваться с этими темками нефиг.

И ваще ты бы обьяву эту на марафоруме кинул))))

|| Розыгрыш билетов на ЧМ-2018 (https://probukmeker.ru/news/promo/rozygrys-bilet-wc-2018) и футболок сборной России.||
strah4
На сайте с 02.04.2009
135

Нормальному математику денег на халтурах поднять не проблема. На суммы вроде 100 баксов в месяц даж пива попить не сходишь нормально. Чел явно не прошедший даже горнила матана серьезного на три курса до двух ночи, тем более не закаленный урматфизом.

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

ИМХО. Не люблю я математику, лучше я оборотные средства буду в свои сайты вливать, чем Вам!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий