Готовим дешевые проекты для Allsubmitter любой версии

M
На сайте с 20.01.2009
221

EmoBoy, чтобы тема всегда висела на первой странице

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
T
На сайте с 02.09.2009
0
Morfin:
не хорошо ТС- вот я палево :)

В каком жестоком мире живем. Террористы проказничают даже на форуме. Оказывается Morfin работает на конкурентов, хотелось бы узнать сколько ему заплатили. Не слушайте террористов, если помните Путин сказал что таких ..... в сортире надо мочить и не нужно вести переговоры с ними. Но давайте лучше по теме. У меня в день было в среднем 3 захода на сайт, а после использования Allsubmitter народ сразу попер. Сейчас около 8 человек стабильно и растет. :) Как только перепрыгнет за 25 ждите премию. Мало денег берете за проект. На радостях даже решил еще заказать несколько сайтиков. Работу делаете качественно, поэтому за опт плачу без скидок. Тут итак САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ. Вон аж конкуренты устроили панику.

[Удален]

асю напишите

T
На сайте с 02.09.2009
0
БитлДжус:
асю напишите

Смотри подпись в 53 посте.🍻

[Удален]
Ololo:
Спасибо за выполненную работу. Вы все сделали хорошо, я доволен. И по цене устроило. Удачи вам.

Еще один явный казачок, только зарегился

O
На сайте с 13.09.2009
0

Санитар, сам ты "явный казачок", я заказчик, он исполнитель. Почему бы мне не отблагадорить его за работу. Да действительно у него услуга дешевле, чем у других + сделал все в срок. А здоровая конкуренция нужна всем :р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий