Готовим дешевые проекты для Allsubmitter любой версии

1 2345 6
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
ебаный насос<=>1673

😂

я тоже заказывал ради интереса, пришло около 20 шт описаний без заполненных полей типа имя, фамилия, или даже проще сказать было заполнено 5 кратких описаний, 20 полных и штук 40 названий... и все...

E2
На сайте с 17.11.2007
14
spav:
Если честно то я просто сосмеху чуть не умер!!!

это конечно весело читать, спорить не буду, но это только лишь запросы, которые делают люди в поисковиках, по таким ключевым словам которые были у Вас. Ведь никто не ищет в поисковике типа "В нашей фирме ...", а делают конкретные запросы типа "завод" по которому примерно <=> 1492190 запросов, но для таких запросов сайт то, нужно подымать явно не каталогами :), и запросы вроде "насос шестеренчатый<=>1612", а те ключевые слова, которые вносят в проект для allsubmittera, только и используются для поиска в том каталоге, куда загнали на автомате определенное описание. Или кто-то в выдаче поисковика видел страницу с ключевыми словами, которые вы ввели в проект (ну там через запятую или пробел :) ) - нет, вероятно только ту выдачу где текст из сайта (с ключами) или описание с этим ключевым словом :)

Ну тут решать каждому самому

spav:
И в заключении
Цитата:
ебаный насос<=>1673
- используется 1673 раза. Это ж какой каталог возьмет такой линк оО

Не используется 1673 раза, а по результатам Яндекса, это сделано столько запросов в поисковике. А такой линк возьмет тот каталог, в который на автомате вы «засуните», или может вы скажите, что в этих каталогах (в которые половину интернета отправляет сайты – базы то везде одни) модераторы успевают читать описания :) ?

ewg2009 добавил 04.09.2009 в 11:54

webmaster-21:
я тоже заказывал ради интереса, пришло около 20 шт описаний без заполненных полей типа имя, фамилия, или даже проще сказать было заполнено 5 кратких описаний, 20 полных и штук 40 названий... и все...

Интересно :) ,

а задании было написано:"БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО, 1000 штук не надо, достаточно пройтись по всем моделям и добавить ......р{ы|} или купить"

L
На сайте с 04.09.2009
3

Наверное мне тоже надо будет один проектик сделать.

O
На сайте с 13.09.2009
0

Необходимо прогнать сайт о здоровой пище в поисковиках, прочел отзывы, понравилось. Плиз автор в личку, обговорим подробности.

E2
На сайте с 17.11.2007
14

Готов общаться, написал Вам. Можете написать мне по аське - 460550977

O
На сайте с 13.09.2009
0
EmoBoy:
И на сколько она эффективна. Хочется понять все тонкости этого проекта. Надеюсь мне разъяснят)))

Объясню в кратце....AllSubmitter - самая эффективная на данный момент программа для продвижения сайтов в поисковых системах, таких как яндекс, гугл, рамблер и др. Эта прога помогает ускорить процесс добавления твоего сайта во все возможные каталоги, форумы, рейтинги, поисковые системы, блоги и другие системы. Кароч....эт крутая вещь.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
делают конкретные запросы типа "завод" по которому примерно <=> 1492190 запросов

во-первых не запросов, а показов

а задании было написано:"БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО, 1000 штук не надо, достаточно пройтись по всем моделям и добавить ......р{ы|} или купить"

во-вторых и этого не было сделано, я вам дал готову формулу практчески... и 20 описаний тоже как-то не то...

А такой линк возьмет тот каталог, в который на автомате вы «засуните», или может вы скажите, что в этих каталогах (в которые половину интернета отправляет сайты – базы то везде одни) модераторы успевают читать описания

Не пойму вашей логики, вам абсолютно насра*** на качество? вы надеетесь с такими описаниями попасть только в не модерируемые каталоги? Так зачем лишнюю работу делать, сделайте сразу 20к описаний общих и раздавайте всем по 1.5$

по поводу "ебаный насос"

Смысл делать такое название, длят траффика? не нужного никому? А как на счет целевого траффика?

B
На сайте с 15.09.2009
0

Хочу заказать прогончег сайта, так как у самого нет времени этим заниматся. Как связатся с тем кто возьмется за работу. Мне нужно все точно и в срок.

E2
На сайте с 17.11.2007
14

Напоминаю ☝, опт на заказ сайтов начинается не с двух сайтов :)

S
На сайте с 15.09.2009
0

Хм......а оптом это сколько сайтов если не два, три сайта это уже опт? 😒 Сколкьо будет стоить оптовый заказ?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий