Готовим дешевые проекты для Allsubmitter любой версии

1 2345 6
djpeklo
На сайте с 07.09.2007
82

ТС быстро выполнил. Он предоставил проект в котором было: названий 824, описаний полных и коротких по 3000, титлы, вся контактная информация.

из минусов проект я обычно делаю длиной от 10 до 50 символов, описания от 200 до 250 символов, и короткие длиной от 100 до 120 символов, и ключевики длиной от 40 до 90 символов,

но я думаю, что если автору заранее о своих пожеланиях сказать, то он бы сделал так как хочется заказчику.

и еще неправильно подобрано список категорий (точное совпадение) - автору надо заранее для каждой темы подобрать список - а не автоматом клепать. и еще нет дополнительных полей

Мобильные бани из Липецка готовые бани (http://lipbanya.ru/)
DC
На сайте с 18.06.2009
12

Просто - человеческое спасибо. Мне понравилось. Заранее обозначил все необходимые условия составления проекта - все учтено. Теперь можно сказать живу в ожидании апдейтов.

Еще раз спасибо! Будут проекты - обязательно обращусь!!!

E2
На сайте с 17.11.2007
14

jarstyle, djpeklo, Dmitry_Che, ais9

Большое Спасибо за положительные отзывы и критику, готов работать дальше :).

Все критические замечания уже исправлены ☝. Так получалось потому, что ожидалась заявка от заказчиков, но ничего дополнительно по указанным замечаниям не было - поэтому мы и делали по умолчанию.

Цена пока на прежнем уровне!

Ньюансы обговариваем!

SeregaBeliy
На сайте с 20.01.2009
82

Я тоже попробовал заказать проект. Замечания, конечно есть, но в основном по поводу пунктуации и небольшого размера отдельных описаний, но это я сам не оговорил, какая именно длина нужна, так что клиент удовлетворен, ставим "Зачет" и переходим на платный экзамен :)

Партнерка по электрике - до 15% от суммы заказа! (http://volt-shop.ru/rulepartner/)
E2
На сайте с 17.11.2007
14

SeregaBeliy,

Спасибо за реальный отзыв.

ewg2009 добавил 30.08.2009 в 00:47

Хочется отблагодарить ais9, как постоянного, часто обращающегося заказчика, и человека который знает что ему надо

[Удален]

Тс реально состовляет нормальные, читаемые описание и название для сайта, заказал!, сделано быстро и качественно, если ещё что нибудь понадобится, обращус в ТС, цены тоже нормальные!

Всем советую!!!

SeregaBeliy
На сайте с 20.01.2009
82

2-е задание ТС сделал еще лучше, заметно, что набирается опыта ) будем дальше сотрудничать.

E2
На сайте с 17.11.2007
14

Спасибо всем за отзывы продолжаем работать !☝

Напоминаю, заявку желательно скидывать в личку.

В связи с тем, что у всех запросы на количество символов в описаниях различное, то указывайте свои требования, иначе мы будем делать по умолчанию, по общеиспользуемым стандартам

T
На сайте с 02.09.2009
0
ewg2009:

Срок подготовки проекта от 10 минут до суток.

Да неплохо бы прорекламиться в поисковиках, вот накоплю денег и попробую.:)

spav
На сайте с 09.04.2009
23

Если честно то я просто сосмеху чуть не умер!!!:) Перечислять много не буду но всеже стоит отметить некоторые фразы:

мини пивзавод
далгакыран
Мотопомпа. Объективный сайт о завод.
Дом оборудования. Блогун про производители оборудования.
какие то тут бетомешалки какие то туалетные бумаги)))
Danfos. Блогун про технология производства цемента.
Danfos. Все про технология производства цемента.
Danfos. Интересний блог о технология производства цемента.

И в заключении

ебаный насос<=>1673
- используется 1673 раза. Это ж какой каталог возьмет такой линк оО

В подписи из письма :

И все же проект для увеличения ссылочной массы подойдет, поисковики будут рады. А если нужно прогнать много сайтов (пачку, сетку), то проекты должны полностью подойти

Я думаю что ни поисковики, ни каталоги не возьмут такие линки. Ну если только для прикола :) поржать в пятницу вечером под пивко!

Ну как бы нахаляву же! Вот а так моя левая нога луче напишет проект.

Промышленное оборудование (http://www.alest.info)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий