Готовим дешевые проекты для Allsubmitter любой версии

E2
На сайте с 17.11.2007
14

neo21

Проект готов, закачиваем в файлообменник для передачи ссылочки

Cyb
На сайте с 09.01.2008
20
Cyb

Примеры из тайтлов (выбрал именно их, потому что при регистрации в каталогах они играют решающую роль в продвижении сайта):

1с материалы. Безупречно😆 о строительные материалы прайс
J mzdktybz. Осознанный😆 портал про бесплатные доски.
J mzdktybz. Титулованный😆 блог про бесплатные доски.
J. Познавательная публикация о объявления омск.
K. Лучшее о поделки из природного материала.
Pos материалы. Обдуманный😆 ресурс про объявления участки.
Автомобили объявления. Интересный сплог😆 о гравий.
Автомобили объявления. Стилизованный😆 сайт о гравий.
Автомобили объявления. Связанный😆 блог о гравий.
Бесплатные объявления недвижимость. Отменное😆 о коляски.
Бесплатные объявления недвижимость. Перспективно😆 о коляски.
Бесплатные объявления недвижимость. Поучительно о коляски.
Вещество. Интересный сплог о материал для дома.
Возврат долгов. Интересний блог о объявления о животных.

... так можно до бесконечности. Разбирать и пояснять, что я имел в виду, процитировав заголовки

из составленных ТС названий - смысла нет. Те люди, кто разбирается в теме, поймут о чём я.

На данный момент, прочитав сабж, подвисают 2 вопроса.

1) Пользователи, заказавшие услугу, смотрели на примеры сгенерированных описаний?

2) Кому нужна такая услуга? Интересно посмотреть ещё на рациональных клиентов, отписывающих отзывы, обращающих внимание на безсмысленные акции и обесцененный, в конечном итоге, продукт.😒

Evapharmacy - надежный партнер в Фарма бизнесе! (http://searchengines.evapharmacy.ru)
E2
На сайте с 17.11.2007
14
Cyb:
Примеры из тайтлов (выбрал именно их, потому что при регистрации в каталогах они играют решающую роль в продвижении сайта):

... так можно до бесконечности. Разбирать и пояснять, что я имел в виду, процитировав заголовки
из составленных ТС названий - смысла нет. Те люди, кто разбирается в теме, поймут о чём я.

На данный момент, прочитав сабж, подвисают 2 вопроса.

1) Пользователи, заказавшие услугу, смотрели на примеры сгенерированных описаний?
2) Кому нужна такая услуга? Интересно посмотреть ещё на рациональных клиентов, отписывающих отзывы, обращающих внимание на безсмысленные акции и обесцененный, в конечном итоге, продукт.😒

Cyb

Кому нужна такая услуга?

Такая услуга нужна тому, кто хочет получить сылочку из каталога по которому будут прогонять этот проект. В этом случае для поисковой системы, которая засчитывает ссылки и дает прирост ТИЦа, важна оригинальность ссылок на сайт и их не склеинность (по дублям). Я думаю давно уже юзеры не ищут информацию по каталогам (может быть только за малым исключением), а пользуются поисковиками, а значит и читабельность ссылок для юзеров не так Важна. Таким образом тут налицо оригинальность получающихся ссылок, как раз то (за такую цену). А кто в теме тот как раз поймет для чего нужен прогон по каталогам по таким проектам, и каких сайтов

Интересно узнать, у Вас такое мнение не из того ли что Ваша подпись : Уникальное составление названий и описаний 2.5$

ewg2009 добавил 26.08.2009 в 18:49

Для всех обращавшихся в личку сообщаю: проекты готовы - отправить через депозитфайл (изначально выбранный сервис, потому что там есть бесплатная скачка) не могу, там тех работы. Пробую через http://webfile.ru/, но там сейчас скорость маленькая. Как только будет проходить закачка, будет постепенно скидывать ссылки. Так как топик сегодня первый день, то и репутацию оттяжкой сдачи проекта портить нет желания. (тех.задержка)

Как и обещано, всем 30 первым обратившимся в личку - проект бесплатно.

Стоимость 1 проекта за 1$ из-за протяжки по скидыванию готовых проектов, переносится на 2 дня позже - до 31 августа 2009 года включительно

ewg2009 добавил 26.08.2009 в 19:53

Просьба для тех кто заказывает проекты - указывайте категории именно те что предложены нами в самом начале, иначе мы будем указывать по своему усмотрению (в том числе используя выборку ключевых слов на первой странице)

DC
На сайте с 18.06.2009
12

Можно и мне проектик составить?! Что-то форум глючит - могли бы аську скинуть в личку? Тем более, что в случае дальнейшего сотрудничества взаимодействовать через нее будет проще.

jarstyle
На сайте с 28.01.2009
65

Получил проект, для регистрации нормально, было пара вопросов, ТС ответил на них в асе.

Заказал еще. Отличная экономия времени за небольшие деньги.

ничего не продаю и не покупаю
E2
На сайте с 17.11.2007
14

Dmitry_Che,

Проектик составим, причем еще и бесплатно.

А на счет аськи, то вот она 460550977

PS
На сайте с 30.04.2009
11

Я как понимаю после прогона таким проектом НЗ и СЗ не поднимиш + к тому же потеряеш возможность поднять их путем прогона по каталогам в которых уже прогнал ГП (так как ссылочка на сайт уже имеется). Или я не прав?

Гапа-гапа-гапата, все равно нам не туда.
E2
На сайте с 17.11.2007
14

Plur-Shop

При подготовке проекта используются ключевики ВЧ, СЧ и НЧ потому, что у всех разные запросы и требования к составлению проекта. В самом начале топика указывалось - сообщите что Вам надо, то и сделаем. Кому-то только и ВЧ нужны !

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

получил готовый проект, все сделано на предлагаемом уровне, Рекомендую ТС.

Адекватен.

E2
На сайте с 17.11.2007
14

По просьбе заказчиков и для уменьшение спама в том числе с каталогов, регистрируем почтовые ящики на mail.ru, yndex.ru (имхо на яндекс приходит мало спама). Регистрация ящиков входит в стоимость проекта. ☝☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий