- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тю, нашли во что играть... Вот настольный теннис - реально пацанская тема. Не скажу, что насажу любого, но многих - однозначно.
Где? Когда? 🍻
Как выяснилось, Вася играет в русский бильярд - играет хорошо, но СпанчБобы лучше - счет 1:0 :))))
Молчи, Вася Ткачев нас всех сделал...
Главное понты - снять офис и нанять длинноногую секретаршу. Никакого БП, надежда на авось..
Банальность, скажу, конечно, но вообще-то от человека зависит
Кого-то волнуют только длинные вьющиеся ноги, а кто-то ловит нужды рынка и успешно держит бизнес. Возможно, тоже при ногах будучи😂
длинные вьющиеся ноги
Экий сюрреализм в отдельно взятом офисе. :D
Тю, нашли во что играть... Вот настольный теннис - реально пацанская тема. Не скажу, что насажу любого, но многих - однозначно.
Вам надо в Иваново ехать и там в вампиров играть- реальная тема тоже... Потом доложите на форуме, кого на кол насадили 😆 :D 😂
Экий сюрреализм в отдельно взятом офисе. :D
Это не сюрреализм) мне вспомнилась Джулия Робертс из "Красотки", которая утверждала, что у нее каждая нога метр двадцать
а во мне во всей метр шысят два
Вам надо в Иваново ехать
Не знаю я за Ваше Иваново. Вы оттуда, что ли? Были в юности 2 (две) тётки оттуда. Нажрались и никому не дали. Чего ж мне на старости лет да с лысой башкой за этим куда-то ехать? Нет уж. Лучше вы к нам. А ещё лучше - прямо на форум, парни фотге ждут с нетерпением, а не болтовню.
парни фотге ждут с нетерпением
Wasya, как главный какбэ герой топега гавари бысрра: ты ждешь от НатусикаАдынАдын фотге?
natachik11, это Вы там про платочек задорого когда-то писали , а потом и про фотки на фоне серча? Девчонка сказала, девчонка сделала? Или как?
Уж полночь близится, а фотика все нет?
Интервью понравилось. А ведь жил себе на форуме и никакого форумчанина Wasya не знал😂
Я еще раз упомяну – мы все пришли из фриланса. Мы все начинали с нуля. Убежден, что повысить свою квалификацию, стать профессионалом можно даже сидя дома. Сегодня для этого есть все возможности – профильные ресурсы, книги, курсы, онлайн-сертификация. Даже если в данный момент нет клиентов, нужно создавать свои проекты и экспериментировать над ними.
Вот это особо понравилось:)