Очень качественный рерайт и копирайт за приемлемую цену

[Удален]
2733

Я делаю на самом высоком уровне рерайт и копирайт

Рерайт-1,5$ за 1000

Копирайт-2,5-3$ за 1000

ICQ 595702666

S
На сайте с 19.08.2009
0

Почитай ка вот это !!!

"Интересно Вам не надоело создавать однотипные темы, и тем самым засорять форум?

1.

2.

3.

4.

Рекомендую все таки почитать правила форума, и обратить внимание на п 4 -12,13."

andreizMoskow
На сайте с 04.02.2009
25
semera:
Почитай ка вот это !!!
"Интересно Вам не надоело создавать однотипные темы, и тем самым засорять форум?

1.
2.
3.
4.
Рекомендую все таки почитать правила форума, и обратить внимание на п 4 -12,13."

Ссылки не открыватся:) нет таких тем больше:) semera, это как бы первый топик у ТС, вам что не нравится? Пусть ТС ищет работу...

Николаша, примеры работ покажите, а то еще не ясно какой у вас уровень:)

[Удален]

Обязательно дам примеры но только завтра

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

semera, а вам не надоело постить непонятную критику и флудить в рабочих топиках? постов всего 8, минимум 3 из них забиты гадостью и нарушениями. Прекращайте.

ТС, прошу прощения за оффтоп.

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
[Удален]

Спасибо за поддержку andreizMoskow и SKE.

[Удален]

ПРИМЕР РЕРАЙТА

Экономика туризма приносит большие дивиденты в арифметической прогрессии. В 2002 году заграницей 302,6 тыс. украинцев, то в 2009 году 950,6 тыс.человек.

Но, несмотря на экономический кризис, интерес к праздничным турам сохранился. Программу, которую составляли туроператоры, не соответствовали действительности. Украинцы предварительно заказали на 50% больше мест в гостиницах и отелях в Европе, чем планировали туроператоры, потому что в стране никто не воспринимал всерьез кризис. Причем, многие заплатив деньги за тур, отложили деньги для развлечений заранее. И, несмотря на кризис к нам обратилось только на 15-20% меньше людей, чем раньше.

Исходник

Выездной туризм, наиболее массовый и денежный сегмент туристического рынка, вырос за последнее время втрое. Если в 2002 году за рубежом отдыхали 302,6тыс. украинцев, то в 2008 м- уже 950, 6тыс.человек.

Проблемы в туркомпании начались уже в конце осени 2008 го, и интерес к новогодним турам, на которые обычно приходилось25% годовых продаж, заметно снизился. Программы на высокий сезон туроператоры формируют за три-четыре месяца и тогда же оплачиваю полную стоимость мест в гостиницах, закупают билеты на самолет. «Половину новогодних туров клиенты оплатили еще в августе-октябре. Да и в октябре еще не все верили, что это действительно кризис, причем всерьез и надолго. Многие ехали по привычке, отложив деньги на туры заранее. Но все ровно к нам обратилось на 15-20 процентов людей меньше чем обычно ».

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

Николаша, второй текст только про новогодние туры. первый про все праздничные. Смысл немного не тот.

[Удален]

Я делал рерайт глубокий до неузнаваемости. Но могу сделать такой какой закажите.

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Уж лучше б вы его не делали, ей богу! Не только смысл исковеркали (он-то должен сохраняться любом случае), но и нагромоздили в маленьком текстике кучу разноплановых ошибок. Я обычно в таких случаях прохожу мимо, но тут не удержалась: уж слишком вы безапелляционно заявляете, что оказываете услуги "на самом высоком уровне". К сожалению, это не так.

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
[Удален]

Хорошо если вы такая умная A-Finka укажите мне хотя бы на одну ошибку. Писать написали что у меня море ошибок и даже одной не привели. Прошу вас госпожа A-Finka указать хотя бы на одну из них. Если не укажите то это будет означать только одно что вы дорогая просто делаете мне ГЛУПУЮ антирекламу. А ЭТОТ ТЕКСТ БЫЛ ЗАКАЗАН ЗАКАЗЧИКОМ КОТОРОМУ ИМЕННО ТАКОЙ ТЕКСТ И НУЖЕН БЫЛ.

Но из-за того что так много ГЛУПОЙ критики я немного попозже выложу ПО ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ НОВЫЙ ПРИМЕР СВОЕЙ РАБОТЫ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий