Очень качественный рерайт и копирайт за приемлемую цену

1 234 5
[Удален]

Спасибо SKE. Теперь буду стараться на форуме писать с орфографией.

Николаша добавил 27.08.2009 в 19:51

Aqvamarin возьму но только не более 1000 символов. И ответы только завтра.

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

а мне по мотивам вот этой этой статьи 3к символов. Результат в тему. Скажем нет халявщикам! А то обвинят в выбивании халявного контента..

Николаша, пожалуйста. Но 1к это мало. Хотя бы 2-3к. Отзывы то будут шикарные.

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Грустная тема. Печальная тема... Сразу напомнила мне, что 1 сентября буквально на днях, а сын русским так и не хочет заниматься.

SKE:
А то обвинят в выбивании халявного контента..

Так как заранее можно предсказать качество будущего материала, Вам обвинения не будут грозить точно.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE
zanachca:
Так как заранее можно предсказать качество будущего материала, Вам обвинения не будут грозить точно.

я бы не стал спешить с выводами :) да и влазить бы не стал, просто захотелось дать человеку шанс. Предложенная мной тема очень простая и дает широкие возможности для творчества. Да и останавливал я не себя, а других :) мне этот рерайт не нужен. а вот те, кому нужен, пусть платят.

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85

Николаша, вот, прочтите. Выполнила свое обещание, раз уж влезла в вашу тему. Надеюсь, вы увидите, что наехали тут на вас не зря.

Экономика туризма приносит большие дивиденты (правильно дивиденДы) (в целом не очень хорошая конструкция) в арифметической прогрессии (большие дивиденды в арифметической прогрессии – плохо, дивиденды должны расти, увеличиваться – не хватает глагола, причастия). В 2002 году заграницей (за границей – раздельно) (логический пропуск глагола) 302,6 тыс. украинцев, то (это часть парного союза, поэтому «то» или вообще надо опустить, или доставить «если» в начале предложения) в 2009 году 950,6 тыс. (отсутствует пробел после знака препинания) человек. (По содержанию: в исходнике говорится об увеличении потока туристов, а не о росте доходов. В принципе, логично, что рост объемов увеличивает доходность, поэтому допустим. Хотя, уж если вы прогрессию упомянули, то тут скорее геометрической попахивает… Ну да ладно, проехали. Первое предложение содержит оптимистичное утверждение, грамматически указывающее на положение дел в настоящем. Однако, как вы понимаете, сегодня дела идут хуже в сравнении с предыдущими годами (о чем, собственно, и говорится – «проблемы… уже в конце осени 2008». Далее вы лихо поменяли 2008 на 2009 (про 950, 6 тыс. туристов), и это грубая фактическая ошибка, усугубляемая тем, что 2008-ой стал кризисным и положил начало уменьшению турпотоков)

Но («но» подразумевает наличие некоего логического противоречия, однако дальнейшее высказывание не вступает в «спор» с написанным выше), несмотря на экономический кризис, интерес к праздничным турам сохранился. Программу (программА), которую составляли туроператоры, не соответствовали (не соответствовалА) действительности. (Нехорошее предложение. Получается, что туроператоры изначально создавали неправильную программу – как-то так) Украинцы предварительно заказали на 50% больше мест в гостиницах и отелях в Европе (два подряд предлога «в», что, в принципе, нетяжелое стилистическое преступление, но лучше, чтобы и его не было), чем планировали туроператоры (а где об этом в исходнике?), потому что в стране никто не воспринимал всерьез кризис (это вообще о каком периоде идет речь?). Причем, (запятая не нужна) многие (запятая нужна) заплатив деньги за тур, отложили деньги для развлечений (каких еще развлечений? Неудачная замена: тур и развлечения – понятия пересекающиеся, но имеют разный смысловой объем. А еще неудачное видо-временное соотношение «заплатив», «отложили»: получается, что отложили позже, чем заплатили, хоть и есть слово «заранее») заранее. И (я бы тут это присоединительное «и» не употребляла), несмотря на кризис (запятая нужна) к нам (к кому «к нам»?) обратилось только на 15-20% меньше людей, чем раньше.

Вот как-то так. Сочтете и это глупой критикой - воля ваша.

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Ого, A-Finka, Вы здорово потрудились.

Согласна с Aqvamarin - УГ в чистом виде.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Николаша:
Я делаю на самом высоком уровне рерайт и копирайт
Рерайт-1,5$ за 1000
Копирайт-2,5-3$ за 1000
ICQ 595702666

Ну вот... Не обламывайте дитю бизнес - пусть на пенал зарабатывает. Николаша, а ты не горячись - тётки тебе Delo говорят)

semera:
Почитай ка вот это !!!
"Интересно Вам не надоело создавать однотипные темы, и тем самым засорять форум?

Рекомендую все таки почитать правила форума, и обратить внимание на п 4 -12,13."

А это что за чудо?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

Ратник, semera тут не так давно заломился на форум и начал тут на всех подряд наезжать. Раскритиковал цены нескольких авторов и т.д.

A-Finka, великолепно! снимаю перед вами шляпу.

[Удален]

A-Finka БРАВО.Вот так бы сначала. Вы мня просто поразили. Ну что же НЕТ СЛОВ. Да примерчик не получился явно. Но я завтра сделаю две статьи за отзыв и докажу что Я ВСЕ ТАКИ ДОСТОИН БЫТЬ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ РЕРАЙТЕРОВ. Как говорится первый блин комом(В смысле первый же дан пример и такой провал).Ну что же теперь моя очередь исправить свои ошибки и больше таких оплошностей не допускать.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Николаша:
Но я завтра сделаю две статьи за отзыв и докажу что Я ВСЕ ТАКИ ДОСТОИН БЫТЬ ОДНИМ ИЗ ЛУЧШИХ РЕРАЙТЕРОВ.

🙄

Будьте готовы к тому, что после такого заявления, критики будут еще более придирчивы.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий