Очень качественный рерайт и копирайт за приемлемую цену

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Николаша, текст - УГ. Разбирать лень. Не стоит он того.

Но если так настаиваете, то вот:

«Половину новогодних туров клиенты оплатили еще в августе-октябре. Да и в октябре еще не все верили, что это действительно кризис, причем всерьез и надолго.

Где логическая связь?

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Tigeress
На сайте с 05.08.2008
27

Вот этот текст можно назвать самым ярким примером уровня вашего мастерства:

Николаша:
Хорошо если вы такая умная A-Finka укажите мне хотя бы на одну ошибку. Писать написали что у меня море ошибок и даже одной не привели. Прошу вас госпожа A-Finka указать хотя бы на одну из них. Если не укажите то это будет означать только одно что вы дорогая просто делаете мне ГЛУПУЮ антирекламу. А ЭТОТ ТЕКСТ БЫЛ ЗАКАЗАН ЗАКАЗЧИКОМ КОТОРОМУ ИМЕННО ТАКОЙ ТЕКСТ И НУЖЕН БЫЛ.

Но из-за того что так много ГЛУПОЙ критики я немного попозже выложу ПО ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ НОВЫЙ ПРИМЕР СВОЕЙ РАБОТЫ.

Запятые нынче ставить не модно, или как? А орфографические ошибки это тоже признак высокого качества? (Я обычно тоже воздерживаюсь от критики, но в данном случае слишком уж вы яростно набрасываетесь на обитателей форума. Чтобы так себя вести, нужно владеть хотя бы некоторыми азами грамотного письма 😒)

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Tigeress/portfolio/). Отзывы (/ru/forum/296564). Статьи в свободной продаже (http://www.textsale.ru/u31917.html) Копирайтинг - от 4$ за 1000зн., рерайтинг - от 1,5 за 1000зн. ICQ - 341777558
[Удален]

1. Aqvamarin и другие заказчик заказывал у меня именно такой рерайт переделать его до НЕУЗНАВАЕМОСТИ.

2. Правильно я сделал так НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ я поменял ПРАЗДНИКИ потому что опять таки так заказал заказчик.

3."Да и в октябре еще не все верили, что это действительно кризис, причем всерьез и надолго"

"Потому что в стране никто не воспринимал всерьез кризис" а не те примеры которые привел Aqvamarin

"Половину новогодних туров клиенты оплатили еще в августе-октябре. Да и в октябре еще не все верили, что это действительно кризис, причем всерьез и надолго"- ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

Николаша, вам очень точно указали на вашу ошибку. Не стоит грубить. То, что нужно заказчику не всегда может служить примером работы рерайтера. В вашем случае рерайт ужасен. Я не стану касаться стиля и т.д. Вы от изначального текста не оставили ничего. Хотя рерайт подразумевает полное сохранение основной мысли. Вы свели все праздники к одному, причем не очень удачно. Рождественский отдых не менее популярен, чем новогодний. Добавили своих фактов. И, если исходить из исходного текста, вы переврали часть фактов. Например, 50% слегка переиграны. Предварительный заказ и предварительная оплата не всегда связаны. + на 50% больше и половина оплатила.. я связи не вижу.. исходный текст лучше вашего. Фактически это приговор. Попробуйте другой пример. И на форуме я бы вам рекомендовал очень внимательно следить за ошибками :)

Aqvamarin, ТС конечно не прав, но может не стоит так резко?) УГ - это тяжелый вердикт :)

Tigeress, так и знал, что кто-то обратит внимание на ошибки :) нервничает человек. Его можно понять. Критику, особенно жесткую, тяжело воспринимать

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Николаша:
Хорошо если вы такая умная A-Finka укажите мне хотя бы на одну ошибку. Писать написали что у меня море ошибок и даже одной не привели. Прошу вас госпожа A-Finka указать хотя бы на одну из них. Если не укажите то это будет означать только одно что вы дорогая просто делаете мне ГЛУПУЮ антирекламу. А ЭТОТ ТЕКСТ БЫЛ ЗАКАЗАН ЗАКАЗЧИКОМ КОТОРОМУ ИМЕННО ТАКОЙ ТЕКСТ И НУЖЕН БЫЛ.

Но из-за того что так много ГЛУПОЙ критики я немного попозже выложу ПО ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ НОВЫЙ ПРИМЕР СВОЕЙ РАБОТЫ.

а) :) Николаша, не горячитесь. На чужие ошибки обычно реагирую очень спокойно, но здесь я как бык, которому помахали перед носом красной тряпочкой с надписью "на самом высоком уровне" 😂

б) насчет глупой критики - не согласна, а вот насчет неконструктивной - да. Сделаю разбор вашего текста, только чуть позже. Лень, а придется 🙄.

в) с трудом представляю заказчика, который сказал что-то типа "ну-ка, сооруди мне текст, где будет много ошибок и мало логики".

г) требовать новый пример я не буду - зачем он мне? Разве что с радостью увидеть, что он будет качественнее?

д) за дорогую - спасибо ;). Не злитесь. Коллеги подтвердят, что придралась я не зря.

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Николаша, Вам бесполезно объяснять.

Для уникальности можно и так написать

ПАлАвину ноАвогодНних тууууров клиеЕЕнты

уникальность гарантирована. А читаемость?

Не измывайтесь над русским языком, займитесь чем-нибудь, что вам легче дается.

[Удален]

НЕТ ну это уже просто СМЕШНО ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ. Зачем мне и любому другому участнику проставлять орфографию на ФОРУМЕ.ПРОШУ ВАС НЕ СМЕШИТЕ Tigeress. И приведите ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ одну ОШИБКУ ПО ФАКТУ.

Николаша добавил 27.08.2009 в 19:44

КОРОЧЕ ГОВОРЯ я понял пожалуйста заказывайте 2 статьи рерайта ЗА ОТЗЫВ. И ТОГДА ПОСМОТРИМ КТО ИЗ НАС ПРАВ.

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

Николаша, орфография на ЭТОМ форуме требуется правилами. Ошибки тут трактуются как оскорбление собеседников.

[Удален]

КОРОЧЕ ГОВОРЯ я понял пожалуйста заказывайте 2 статьи рерайта ЗА ОТЗЫВ. И ТОГДА ПОСМОТРИМ КТО ИЗ НАС ПРАВ.

ICQ 595702666

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Николаша:
ICQ 595702666

http://sob.ru/issue-22-3826-1.html

результат в тему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий