- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Николаша, текст - УГ. Разбирать лень. Не стоит он того.
Но если так настаиваете, то вот:
Где логическая связь?
Вот этот текст можно назвать самым ярким примером уровня вашего мастерства:
Хорошо если вы такая умная A-Finka укажите мне хотя бы на одну ошибку. Писать написали что у меня море ошибок и даже одной не привели. Прошу вас госпожа A-Finka указать хотя бы на одну из них. Если не укажите то это будет означать только одно что вы дорогая просто делаете мне ГЛУПУЮ антирекламу. А ЭТОТ ТЕКСТ БЫЛ ЗАКАЗАН ЗАКАЗЧИКОМ КОТОРОМУ ИМЕННО ТАКОЙ ТЕКСТ И НУЖЕН БЫЛ.
Но из-за того что так много ГЛУПОЙ критики я немного попозже выложу ПО ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ НОВЫЙ ПРИМЕР СВОЕЙ РАБОТЫ.
Запятые нынче ставить не модно, или как? А орфографические ошибки это тоже признак высокого качества? (Я обычно тоже воздерживаюсь от критики, но в данном случае слишком уж вы яростно набрасываетесь на обитателей форума. Чтобы так себя вести, нужно владеть хотя бы некоторыми азами грамотного письма 😒)
1. Aqvamarin и другие заказчик заказывал у меня именно такой рерайт переделать его до НЕУЗНАВАЕМОСТИ.
2. Правильно я сделал так НОВОГОДНИЕ ПРАЗДНИКИ я поменял ПРАЗДНИКИ потому что опять таки так заказал заказчик.
3."Да и в октябре еще не все верили, что это действительно кризис, причем всерьез и надолго"
"Потому что в стране никто не воспринимал всерьез кризис" а не те примеры которые привел Aqvamarin
"Половину новогодних туров клиенты оплатили еще в августе-октябре. Да и в октябре еще не все верили, что это действительно кризис, причем всерьез и надолго"- ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ЭТО
Николаша, вам очень точно указали на вашу ошибку. Не стоит грубить. То, что нужно заказчику не всегда может служить примером работы рерайтера. В вашем случае рерайт ужасен. Я не стану касаться стиля и т.д. Вы от изначального текста не оставили ничего. Хотя рерайт подразумевает полное сохранение основной мысли. Вы свели все праздники к одному, причем не очень удачно. Рождественский отдых не менее популярен, чем новогодний. Добавили своих фактов. И, если исходить из исходного текста, вы переврали часть фактов. Например, 50% слегка переиграны. Предварительный заказ и предварительная оплата не всегда связаны. + на 50% больше и половина оплатила.. я связи не вижу.. исходный текст лучше вашего. Фактически это приговор. Попробуйте другой пример. И на форуме я бы вам рекомендовал очень внимательно следить за ошибками :)
Aqvamarin, ТС конечно не прав, но может не стоит так резко?) УГ - это тяжелый вердикт :)
Tigeress, так и знал, что кто-то обратит внимание на ошибки :) нервничает человек. Его можно понять. Критику, особенно жесткую, тяжело воспринимать
Хорошо если вы такая умная A-Finka укажите мне хотя бы на одну ошибку. Писать написали что у меня море ошибок и даже одной не привели. Прошу вас госпожа A-Finka указать хотя бы на одну из них. Если не укажите то это будет означать только одно что вы дорогая просто делаете мне ГЛУПУЮ антирекламу. А ЭТОТ ТЕКСТ БЫЛ ЗАКАЗАН ЗАКАЗЧИКОМ КОТОРОМУ ИМЕННО ТАКОЙ ТЕКСТ И НУЖЕН БЫЛ.
Но из-за того что так много ГЛУПОЙ критики я немного попозже выложу ПО ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ НОВЫЙ ПРИМЕР СВОЕЙ РАБОТЫ.
а) :) Николаша, не горячитесь. На чужие ошибки обычно реагирую очень спокойно, но здесь я как бык, которому помахали перед носом красной тряпочкой с надписью "на самом высоком уровне" 😂
б) насчет глупой критики - не согласна, а вот насчет неконструктивной - да. Сделаю разбор вашего текста, только чуть позже. Лень, а придется 🙄.
в) с трудом представляю заказчика, который сказал что-то типа "ну-ка, сооруди мне текст, где будет много ошибок и мало логики".
г) требовать новый пример я не буду - зачем он мне? Разве что с радостью увидеть, что он будет качественнее?
д) за дорогую - спасибо ;). Не злитесь. Коллеги подтвердят, что придралась я не зря.
Николаша, Вам бесполезно объяснять.
Для уникальности можно и так написать
уникальность гарантирована. А читаемость?
Не измывайтесь над русским языком, займитесь чем-нибудь, что вам легче дается.
НЕТ ну это уже просто СМЕШНО ВЫ ЧТО ИЗДЕВАЕТЕСЬ. Зачем мне и любому другому участнику проставлять орфографию на ФОРУМЕ.ПРОШУ ВАС НЕ СМЕШИТЕ Tigeress. И приведите ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ одну ОШИБКУ ПО ФАКТУ.
Николаша добавил 27.08.2009 в 19:44
КОРОЧЕ ГОВОРЯ я понял пожалуйста заказывайте 2 статьи рерайта ЗА ОТЗЫВ. И ТОГДА ПОСМОТРИМ КТО ИЗ НАС ПРАВ.
Николаша, орфография на ЭТОМ форуме требуется правилами. Ошибки тут трактуются как оскорбление собеседников.
КОРОЧЕ ГОВОРЯ я понял пожалуйста заказывайте 2 статьи рерайта ЗА ОТЗЫВ. И ТОГДА ПОСМОТРИМ КТО ИЗ НАС ПРАВ.
ICQ 595702666
ICQ 595702666
http://sob.ru/issue-22-3826-1.html
результат в тему