Очень качественный рерайт и копирайт за приемлемую цену

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Николаша:
A-Finka БРАВО.Вот так бы сначала. Вы мня просто поразили. Ну что же НЕТ СЛОВ.

Николаша, с таким отношением к объективной критике вы можете далеко пойти. Но путь долгий, готовьтесь.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
[Удален]

Aqvamarin отправил работу за отзыв.

Николаша добавил 28.08.2009 в 13:03

Проблема ипотеки

Мировой ипотечный кризис поставил перед российской ипотекой нелегкую проблему. И если в этом сегменте и останутся игроки, то их количество будет сведено к минимуму, а это значит, что они навряд ли справятся с рынком. Ну а ставки около 20% безусловно отпугнут оставшихся заемщиков и тогда российская ипотека, образно говоря, прикажет долго жить. Впрочем «похороны» ипотеки в России были и будут в перспективе. Поэтому в данный момент, понятно нежелание и банкиров и заемщиков расковать в стадии рецессии и тем более расширять ипотеку, которая для тех и других создала достаточно сильные материальные затруднения.

В стране, в связи с выше сказанным, развивается так называемая «кризисная фобия» - как недоверия банков, так и заемщиков к такому типу кредитования, характеризующемуся рискованностью, ненадежностью. И если ипотечные кредиты были раньше доступны и среднему классу, то сейчас экономические проблемы, вызванные кризисом, наложили «табу» на получение кредита людям, относящимся к данной категории.

Рассмотрим проблему ипотеки в двустороннем порядке. Банк хочет соблюсти свои интересы, застраховать все риски, получить 100%-ые гарантии от заемщиков в их платежеспособности и получить максимальный процент. Но в то же время сохраняются непомерные цены на жилье. И наступает коллапс потребительского спроса, летаргия экономического развития. Без потребительского спроса ипотечное кредитование просто лишено смысла.

Исходник

Ипотека, заемщики, банки: в поисках третьего «крайнего»

С самого начала мирового ипотечного кризиса российской ипотеке предрекали нерадостную судьбу: если в этом сегменте и останутся игроки, то их будет считанное количество, но даже они не смогут справиться с рынком. Заградительные ставки под 20% отпугнут оставшихся заемщиков, и российскую ипотеку можно будет смело хоронить. Что ж, это не первые и, вероятно, не последние похороны ипотеки в России, прихода которой на рынок так ждали и банкиры, и эксперты, и обычные потребители. Естественно и понятно нежелание как банкиров, так и заемщиков рисковать в разгар рецессии и развивать ипотеку, которая поневоле оказалась главной виновницей всех бед.

Говоря об ипотеке, многие эксперты вспоминают о такой называемой «кризисной фобии» – недоверии банков к такому типу кредитования ввиду его рискованности и ненадежности. И если раньше условия, на которых предоставлялись ипотечные кредиты в России, вызывали суеверный трепет у заемщиков, то сейчас для большинства из них они превратились в настоящий знак «кирпич»: теперь доступной ипотеки для среднего класса в нашей стране нет. Повышенные ставки и ужесточенные требования к заемщикам, кажется, превратились в устойчивый **********ный тренд.

Но утверждение о том, что такая ипотека все-таки лучше, чем ее отсутствие, вызывает сомнения у специалистов. С одной стороны – интересы банка, который хочет застраховать все свои риски, получить от заемщика гарантии его платежеспособности, а заодно и максимальный процент, с другой – все еще непомерно высокие цены на жилье. Середина оказывается тем самым узким местом, где уже не помещается потребительский спрос. Но без потребительского спроса и рынок недвижимости, и ипотечное кредитование просто лишены смысла.

Николаша добавил 28.08.2009 в 15:07

И так я смотрю что ответов(положительных, отрицательных ) по поводу сделанного мной нового рерайта нет. Значит я делаю вывод что второй РЕРАЙТ СДЕЛАН НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ.

И ПРОШУ СДЕЛАТЬ МНЕ ОТЗЫВ.

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Николаша:
Значит я делаю вывод что второй РЕРАЙТ СДЕЛАН НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ.
И ПРОШУ СДЕЛАТЬ МНЕ ОТЗЫВ.

Николаша, с выводом вы маленько поторопились. Просто до вашего рерайта пока никто не добрался :). Если кратко: этот капельку получше будет, но по-прежнему проблемы с пунктуацией наблюдаются, речевые ошибочки есть, по содержанию не вдумывалась. Только многабукаф писать не буду :D - я уже один раз написала, дадим слово другим критикам :)

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
[Удален]

Приведи A-Finka парочку примеров не нужно мне расписывать. Не приведешь значит это обычный ТРЕП

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

Николаша, пожалуйста:

1. заемщиков расковать в стадии

2. В стране, в связи с выше сказанным - по мне так это очень неудобная конструкция. В данном случае она лишняя.

3. Впрочем «похороны» ипотеки в России были и будут в перспективе. - это вообще просто кошмарная конструкция, которая имеет минимальную смысловую связь с "Что ж, это не первые и, вероятно, не последние похороны ипотеки в России".

Вердикт: исходный текст лучше вашего.

Грубить же форумчанам не стоит. Этого на сёрче оочень не любят.

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
РЕРАЙТ СДЕЛАН НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ.

До высокого уровня вам несколько клавиатур истереть придется.

Ну а ставки около 20% безусловно отпугнут оставшихся

"безусловно" выделяется запятыми

Поэтому в данный момент, понятно нежелание и банкиров и заемщиков рИсковать в стадии рецессии и тем более расширять ипотеку, которая для тех и других создала достаточно сильные материальные затруднения.

Первая запятая не нужна, а ТЕМ БОЛЕЕ, наоборот, надо выделить.

Кроме этого очень нагроможденные грамматические конструкции. Если не справляетесь с ними - упрощайте предложения.

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]

И разве это ошибки ПО ВАМ ПО МНЕ

Вы что в своем уме зачем выделять ТЕМ БОЛЕЕ

Да и вообще выше перечисленное полный БРЕД

И хватит своими тупыми ТИПА ЗАМЕЧАНИЯМИ мне поганить тему

ТЕКСТ НАПИСАН ОЧЕНЬ ХОРОШО

Но теперь и моя очередь пришла пройтись по ваш "УМНИКИ" текстам

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Николаша, учиться ты ну никак не хочешь! Или ты думаешь, что тётки каждый раз на тебя будут убивать море своего драгоценного времени? Поверь мне на слово: текст - фигня. Лучше, конечно же, чем вчерашний, но всё равно фигня. До "очень качественный" ещё очень далеко.

Но ты не отчаивайся - завтра, наверное, будет лучше, чем сегодня.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Николаша:
И разве это ошибки ПО ВАМ ПО МНЕ
Вы что в своем уме зачем выделять ТЕМ БОЛЕЕ
Да и вообще выше перечисленное полный БРЕД
И хватит своими тупыми ТИПА ЗАМЕЧАНИЯМИ мне поганить тему
ТЕКСТ НАПИСАН ОЧЕНЬ ХОРОШО

Но теперь и моя очередь пришла пройтись по ваш "УМНИКИ" текстам

БРЕД - это Ваша убежденность в том, что Вы являетесь гениальным рерайтером)))))))

И это даже не ИМХО, это факт.

[Удален]

У меня нет времени с вами переписываться и это НЕ САЙТ ЗНАКОМСТВ . Мне нужно РАБОТАТЬ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий