- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
A-Finka БРАВО.Вот так бы сначала. Вы мня просто поразили. Ну что же НЕТ СЛОВ.
Николаша, с таким отношением к объективной критике вы можете далеко пойти. Но путь долгий, готовьтесь.
Aqvamarin отправил работу за отзыв.
Николаша добавил 28.08.2009 в 13:03
Проблема ипотеки
Мировой ипотечный кризис поставил перед российской ипотекой нелегкую проблему. И если в этом сегменте и останутся игроки, то их количество будет сведено к минимуму, а это значит, что они навряд ли справятся с рынком. Ну а ставки около 20% безусловно отпугнут оставшихся заемщиков и тогда российская ипотека, образно говоря, прикажет долго жить. Впрочем «похороны» ипотеки в России были и будут в перспективе. Поэтому в данный момент, понятно нежелание и банкиров и заемщиков расковать в стадии рецессии и тем более расширять ипотеку, которая для тех и других создала достаточно сильные материальные затруднения.
В стране, в связи с выше сказанным, развивается так называемая «кризисная фобия» - как недоверия банков, так и заемщиков к такому типу кредитования, характеризующемуся рискованностью, ненадежностью. И если ипотечные кредиты были раньше доступны и среднему классу, то сейчас экономические проблемы, вызванные кризисом, наложили «табу» на получение кредита людям, относящимся к данной категории.
Рассмотрим проблему ипотеки в двустороннем порядке. Банк хочет соблюсти свои интересы, застраховать все риски, получить 100%-ые гарантии от заемщиков в их платежеспособности и получить максимальный процент. Но в то же время сохраняются непомерные цены на жилье. И наступает коллапс потребительского спроса, летаргия экономического развития. Без потребительского спроса ипотечное кредитование просто лишено смысла.
Исходник
Ипотека, заемщики, банки: в поисках третьего «крайнего»
С самого начала мирового ипотечного кризиса российской ипотеке предрекали нерадостную судьбу: если в этом сегменте и останутся игроки, то их будет считанное количество, но даже они не смогут справиться с рынком. Заградительные ставки под 20% отпугнут оставшихся заемщиков, и российскую ипотеку можно будет смело хоронить. Что ж, это не первые и, вероятно, не последние похороны ипотеки в России, прихода которой на рынок так ждали и банкиры, и эксперты, и обычные потребители. Естественно и понятно нежелание как банкиров, так и заемщиков рисковать в разгар рецессии и развивать ипотеку, которая поневоле оказалась главной виновницей всех бед.
Говоря об ипотеке, многие эксперты вспоминают о такой называемой «кризисной фобии» – недоверии банков к такому типу кредитования ввиду его рискованности и ненадежности. И если раньше условия, на которых предоставлялись ипотечные кредиты в России, вызывали суеверный трепет у заемщиков, то сейчас для большинства из них они превратились в настоящий знак «кирпич»: теперь доступной ипотеки для среднего класса в нашей стране нет. Повышенные ставки и ужесточенные требования к заемщикам, кажется, превратились в устойчивый **********ный тренд.
Но утверждение о том, что такая ипотека все-таки лучше, чем ее отсутствие, вызывает сомнения у специалистов. С одной стороны – интересы банка, который хочет застраховать все свои риски, получить от заемщика гарантии его платежеспособности, а заодно и максимальный процент, с другой – все еще непомерно высокие цены на жилье. Середина оказывается тем самым узким местом, где уже не помещается потребительский спрос. Но без потребительского спроса и рынок недвижимости, и ипотечное кредитование просто лишены смысла.
Николаша добавил 28.08.2009 в 15:07
И так я смотрю что ответов(положительных, отрицательных ) по поводу сделанного мной нового рерайта нет. Значит я делаю вывод что второй РЕРАЙТ СДЕЛАН НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ.
И ПРОШУ СДЕЛАТЬ МНЕ ОТЗЫВ.
Значит я делаю вывод что второй РЕРАЙТ СДЕЛАН НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ.
И ПРОШУ СДЕЛАТЬ МНЕ ОТЗЫВ.
Николаша, с выводом вы маленько поторопились. Просто до вашего рерайта пока никто не добрался :). Если кратко: этот капельку получше будет, но по-прежнему проблемы с пунктуацией наблюдаются, речевые ошибочки есть, по содержанию не вдумывалась. Только многабукаф писать не буду :D - я уже один раз написала, дадим слово другим критикам :)
Приведи A-Finka парочку примеров не нужно мне расписывать. Не приведешь значит это обычный ТРЕП
Николаша, пожалуйста:
1. заемщиков расковать в стадии
2. В стране, в связи с выше сказанным - по мне так это очень неудобная конструкция. В данном случае она лишняя.
3. Впрочем «похороны» ипотеки в России были и будут в перспективе. - это вообще просто кошмарная конструкция, которая имеет минимальную смысловую связь с "Что ж, это не первые и, вероятно, не последние похороны ипотеки в России".
Вердикт: исходный текст лучше вашего.
Грубить же форумчанам не стоит. Этого на сёрче оочень не любят.
До высокого уровня вам несколько клавиатур истереть придется.
Ну а ставки около 20% безусловно отпугнут оставшихся
"безусловно" выделяется запятыми
Первая запятая не нужна, а ТЕМ БОЛЕЕ, наоборот, надо выделить.
Кроме этого очень нагроможденные грамматические конструкции. Если не справляетесь с ними - упрощайте предложения.
И разве это ошибки ПО ВАМ ПО МНЕ
Вы что в своем уме зачем выделять ТЕМ БОЛЕЕ
Да и вообще выше перечисленное полный БРЕД
И хватит своими тупыми ТИПА ЗАМЕЧАНИЯМИ мне поганить тему
ТЕКСТ НАПИСАН ОЧЕНЬ ХОРОШО
Но теперь и моя очередь пришла пройтись по ваш "УМНИКИ" текстам
Николаша, учиться ты ну никак не хочешь! Или ты думаешь, что тётки каждый раз на тебя будут убивать море своего драгоценного времени? Поверь мне на слово: текст - фигня. Лучше, конечно же, чем вчерашний, но всё равно фигня. До "очень качественный" ещё очень далеко.
Но ты не отчаивайся - завтра, наверное, будет лучше, чем сегодня.
И разве это ошибки ПО ВАМ ПО МНЕ
Вы что в своем уме зачем выделять ТЕМ БОЛЕЕ
Да и вообще выше перечисленное полный БРЕД
И хватит своими тупыми ТИПА ЗАМЕЧАНИЯМИ мне поганить тему
ТЕКСТ НАПИСАН ОЧЕНЬ ХОРОШО
Но теперь и моя очередь пришла пройтись по ваш "УМНИКИ" текстам
БРЕД - это Ваша убежденность в том, что Вы являетесь гениальным рерайтером)))))))
И это даже не ИМХО, это факт.
У меня нет времени с вами переписываться и это НЕ САЙТ ЗНАКОМСТВ . Мне нужно РАБОТАТЬ