Многообещающий ответ Яндекса, кто сталкивался?...

[Удален]
Tarry:
А вот мое ИМХО, что публичное избиение "инакомыслящих" начинается исключительно по вине самих "инакомыслящих".

После его предыдущего поста - согласен :). До этого - он достаточно мирно высказывал своё мнение и "пинать" его было лишним. У человека просто не выдержали нервы.

Linkchanger, не обижайтесь на "сильных мира сего", под этот каток попадали все в своё время.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
ksav:
После его предыдущего поста - согласен :). До этого - он достаточно мирно высказывал своё мнение и "пинать" его было лишним. У человека просто не выдержали нервы.

Ну я собственно не про этот топик, а вообще.

☠️☠️☠️
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Linkchanger, не обижайтесь на "сильных мира сего", под этот каток попадали все в своё время.

какая-то рабская позиция...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

вариантов несколько

1. чтото не нравится роботу

2. контент спернутый

по поводу внешних ссылок все лажа - у меня с одной немощной ссылки (статистика какогото робота) - проиндексировался весь недоделанный сайт (1000 страниц гдето). вот я удивился когда трафик увидал на нем еще не доделав

с другой стороны я был свидетелем как немощные но многостраничные сайты постепенно выпадают из базы, причем довольно катастрофично - процентов эдак на 95. но потом снова медленно но индексируются.

[Удален]
filosof:
какая-то рабская позиция...

Причем тут "рабская позиция"? Всё очень просто... Залупился linkchanger - получил "по репе" всячески... Многие на этом форуме также попадали... я, помниться, с Wolf'ом бодался (но до переходов на личности и оскорблений не скатывались ;) )

А если Greenwood'a еще к ночи вспомнить... ;)

С людьми, которые в теме не один год, спорить можно (и нужно иногда)... Но! Спорить ТОЛЬКО аргументировано, и имея за спиной достаточно доказательств собственной правоты, которые можно предъявить!

что там не только "злость и ненависть

Мих, ИМХО, нет там ни злости... ни ненависти... есть обыкновенная щенячья обида...

Теряешь ты свою профессиональную квалификацию директора... 🚬

linkchanger, если чего не знаешь - спроси... тебе здесь всегда ответят... а вот задираться не надо было. По делу обсудить давно нечего было (нет по настоящему интересных тем... всё одно и то же трут), вот все со скуки и начинают "оплеухи" раздавать. Хоть какое-то развлечение... ;)

MANiac
На сайте с 14.06.2005
98

....

Топикстартер, сайт в личку плз)

Посмотрим что там у Вас не так.

Народ... 6 страниц флуда 😂

www.b2seo.net (www.b2seo.net)-свободные домены с тиц и пр, история пузомерок свободные домены с тИЦ (/ru/forum/751858) - от $0,9 за тысячи свободных доменов с тИЦ, PR, в индексе, Я.тема, Dmoz
killraty
На сайте с 27.09.2004
100

по топику....:

вроде подобные темы уже не раз всплывали..... можно поиском порулить....

а вообще на разделы которые непроиндексированы попробуй поставить пару ссылочек... с морд к примеру....

попробуй через аддурелку на я добавить раздел погляди какой яндекс даст ответ.....

и ещё вопрос другие поисковики схавали всё или тоже есть проблемы с индексацией?

нет подписи
mymind
На сайте с 07.09.2004
188

Была похожая ситуация. Яндекс встал и даже двигаться не заходел. Разрулилось само. В какой-то момент Яндекс сожрал сразу половину из того, что было. Почему так. Загадка. Кстати, перед этим я внес в robots.txt пару запретов на ненужные разделы. Может это повлияло.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Scaramush:
я, помниться, с Wolf'ом бодался (но до переходов на личности и оскорблений не скатывались )

Когда это мы с тобой бодались? Если только в Курилке про собак. :)

Scaramush:
По делу обсудить давно нечего было (нет по настоящему интересных тем... всё одно и то же трут)

Во-во. Подкинул бы Яндекс, какой-нибудь очередной "чёрный вторник", что ль. А то совсем что-то скучно стало... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

вот и конец сопротивлению. директор все сам показал. и наиболее неудобные для него фразы убраны из топика. в общем все ожидаемо. молодец, директор, удачи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий