- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А мож прям сразу заплатить в Я чтобы проиндексировал?
Идея тоже стара, как этот форум. :)
Помнится еще Саша Садовский хотел платить одной из поисковых систем, дабы та с периодичной (усиленной) регулярностью странички его сайта брала, аргументируя это желанием ставить эксперименты и видеть результаты в заметно меньший промежуток времени.
Улыбнуло
А мож прям сразу заплатить в Я чтобы проиндексировал?
Например по $0.1 за страницу, а если не оптимизированная, тогда не меньше $1.
им это не нужно...хотя вопроса платного размещения сайтов и их платного ранжирования в Яндексе коснуться бы стоило.
linkchanger, немного опоздал я с ответом но вижу что Миха тут уже все сказал. Добавить нечего
ничего говорить не буду. пусть каждый при своих позициях останется. время покажет
Вообще странно, сколько уже замечаю - есть некоторые личности, которые на основании некоторых данных (причем, далеко не репрезентативной выборки, а одного сайта, который обработали собственными кривыми ручонками, так как индексируется гораздо меньше страниц), составляют мнение (естественно, ошибочное), а потом начинают данный бред пропагандировать, с пеной у рта отстаивая собственную глу... Ну ошибки, в общем. Притом, появись тут даже Садовский, к примеру, и сообщи что выводы бредовые, все равно ведь будут отстаивать...
Притом, появись тут даже Садовский, к примеру, и сообщи что выводы бредовые, все равно ведь будут отстаивать...
Скажу больше: ты думаешь, все знают, кто это такой?
Продолжу рассуждения. Вообще, отмазки этого типа делятся на два вида:
1. Человек действительно отмазывается. Допустим, у него работодатель, который платит ему 400$/месяц. Мало. Естественно, человек работает спустя рукава. Ну или проще - у него просто руки не из того места растут, скр, в общем. И тут работодатель спрашивает: "а почему так мало народа заходит на сайт ?". Ну действительно, не говорить же, что плохо работаешь или руки из ж-ы, отвечает: "а вот у нас весь траф по низкочастотникам, а страниц проиндексированно мало". Работодатель, конечно, возмужается: "почему это ???". И тут коронный ответ: "сайт не зарегистрирован в яндекс-каталоге, а пока не зарегистрируешь, так и будет". Учитывая, что работодатель жмот, и бабки на регистрацию явно зажмет, вариант очень хорош :)
2. Это уже следующая стадия. Человек начинает верить в то, что говорит :(
Да, чайник один, в блоге иногда интересно писал :)
Да, чайник один, в блоге иногда интересно писал
Хорошо хоть смайл поставил радом с этими словами 🚬
linkchanger, Miha Kuzmin (KMY), жжоте! Нипадецки!
Ставлю в Опере авторефреш этой страницы раз в минуту, беру пиво и чипсы, сажусь смотреть бокс... Тьфу! То есть вашу словесную дуэль. Чемпион России в супер-тяжелом весе KMY vs претендент ссылкоменялкин! :)
Какой нафик Тайсон?! Миха, фас! :)
Спектр, на это обычно отвечаю: "cам дурак" :) На самом деле мне этот деятель выдал в асю, как его тут я штрафую за "морфологию и орфографию" (даже интересно, как это он без ошибок написал), на что я обиделся (ну если обижают, то пусть хоть заслуженно), и штрафанул 😂 После чего данный деятель возопил, что я там пользуюсь положением, и стал приставать с нестандартными предложениями интимного характера, на что был послан в игнор :)