Многообещающий ответ Яндекса, кто сталкивался?...

SS
На сайте с 03.09.2004
141
mrak:
А мож прям сразу заплатить в Я чтобы проиндексировал?

Идея тоже стара, как этот форум. :)

Помнится еще Саша Садовский хотел платить одной из поисковых систем, дабы та с периодичной (усиленной) регулярностью странички его сайта брала, аргументируя это желанием ставить эксперименты и видеть результаты в заметно меньший промежуток времени.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]
mrak:
Улыбнуло

А мож прям сразу заплатить в Я чтобы проиндексировал?
Например по $0.1 за страницу, а если не оптимизированная, тогда не меньше $1.

им это не нужно...хотя вопроса платного размещения сайтов и их платного ранжирования в Яндексе коснуться бы стоило.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

linkchanger, немного опоздал я с ответом но вижу что Миха тут уже все сказал. Добавить нечего

[Удален]

ничего говорить не буду. пусть каждый при своих позициях останется. время покажет

[Удален]

Вообще странно, сколько уже замечаю - есть некоторые личности, которые на основании некоторых данных (причем, далеко не репрезентативной выборки, а одного сайта, который обработали собственными кривыми ручонками, так как индексируется гораздо меньше страниц), составляют мнение (естественно, ошибочное), а потом начинают данный бред пропагандировать, с пеной у рта отстаивая собственную глу... Ну ошибки, в общем. Притом, появись тут даже Садовский, к примеру, и сообщи что выводы бредовые, все равно ведь будут отстаивать...

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Miha Kuzmin (KMY):
Притом, появись тут даже Садовский, к примеру, и сообщи что выводы бредовые, все равно ведь будут отстаивать...

Скажу больше: ты думаешь, все знают, кто это такой?

[Удален]

Продолжу рассуждения. Вообще, отмазки этого типа делятся на два вида:

1. Человек действительно отмазывается. Допустим, у него работодатель, который платит ему 400$/месяц. Мало. Естественно, человек работает спустя рукава. Ну или проще - у него просто руки не из того места растут, скр, в общем. И тут работодатель спрашивает: "а почему так мало народа заходит на сайт ?". Ну действительно, не говорить же, что плохо работаешь или руки из ж-ы, отвечает: "а вот у нас весь траф по низкочастотникам, а страниц проиндексированно мало". Работодатель, конечно, возмужается: "почему это ???". И тут коронный ответ: "сайт не зарегистрирован в яндекс-каталоге, а пока не зарегистрируешь, так и будет". Учитывая, что работодатель жмот, и бабки на регистрацию явно зажмет, вариант очень хорош :)

2. Это уже следующая стадия. Человек начинает верить в то, что говорит :(

Скажу больше: ты думаешь, все знают, кто это такой?

Да, чайник один, в блоге иногда интересно писал :)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Miha Kuzmin (KMY):
Да, чайник один, в блоге иногда интересно писал

Хорошо хоть смайл поставил радом с этими словами 🚬

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

linkchanger, Miha Kuzmin (KMY), жжоте! Нипадецки!

Ставлю в Опере авторефреш этой страницы раз в минуту, беру пиво и чипсы, сажусь смотреть бокс... Тьфу! То есть вашу словесную дуэль. Чемпион России в супер-тяжелом весе KMY vs претендент ссылкоменялкин! :)

Какой нафик Тайсон?! Миха, фас! :)

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
[Удален]

Спектр, на это обычно отвечаю: "cам дурак" :) На самом деле мне этот деятель выдал в асю, как его тут я штрафую за "морфологию и орфографию" (даже интересно, как это он без ошибок написал), на что я обиделся (ну если обижают, то пусть хоть заслуженно), и штрафанул 😂 После чего данный деятель возопил, что я там пользуюсь положением, и стал приставать с нестандартными предложениями интимного характера, на что был послан в игнор :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий