Многообещающий ответ Яндекса, кто сталкивался?...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Вообще странно, сколько уже замечаю - есть некоторые личности, которые на основании некоторых данных (причем, далеко не репрезентативной выборки, а одного сайта, который обработали собственными кривыми ручонками, так как индексируется гораздо меньше страниц), составляют мнение (естественно, ошибочное), а потом начинают данный бред пропагандировать, с пеной у рта отстаивая собственную глу... Ну ошибки, в общем. Притом, появись тут даже Садовский, к примеру, и сообщи что выводы бредовые, все равно ведь будут отстаивать...

Miha Kuzmin (KMY), ошибаются все, ничего страшного и странного в этом нет. Поэтому и общаемся на этом форуме, чтобы поделиться своими наблюдениями, мнениями. А что плохого, что человек пытается отстаивать своё мнение, пусть даже ошибочное? Либо он приведёт веские доказательства и с ним согласятся, либо наоборот :).

Плохо то, что часто из дискуссии получается публичное избиение "инакомыслящих". ИМХО - неправильно это.

А в жизни всякое бывает, у меня, например, ссылка в подписи на этом форуме проиндексировалась Яндексом :) Что, меня теперь тоже пинать надо, раз под "общую концепцию" не попадаю?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
ksav:
получается публичное избиение "инакомыслящих"

А вот мое ИМХО, что публичное избиение "инакомыслящих" начинается исключительно по вине самих "инакомыслящих".

☠️☠️☠️
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
А вот мое ИМХО, что публичное избиение "инакомыслящих" начинается исключительно по вине самих "инакомыслящих".

Ну разумееться. Нормальные люди прячуться в толпе и полностью и безоговорочно доверяют "великим гуру", ведь так?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
filosof:
Ну разумееться. Нормальные люди прячуться в толпе и полностью и безоговорочно доверяют "великим гуру", ведь так?

Нет, не так. Эти самые "инако" (мыслящие намеренно отсекаем) совершенно не вникают в чужое мнение, ибо свое они считают безоговорочно верным. Ну и обычно ведут беседу на повышенных тонах, оскорбления, и все такое.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Люди, ЖИЗНЬ прекрасна, и не заканчивается на этом форуме :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

linkchanger, дам напоследок совет: самые цепляющие фразы должны говорится тихим голосом и одним тоном. Тебе это вряд ли в зоопарке поможет, но все таки :)

[Удален]
linkchanger:
Это не ересь.

Это действительно не ересь (funnybunny был слишком мягок), это - бред... Наверное, к весне обострение... :)

Spectre, жалко что этот поединок наверняка быстро закончится. ;)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

linkchanger, не надо переходить на личности.

В этой теме и так уже нарушены пункты 3.2, 3.4, 4.2, 4.14 Правил Форума.

Мих, тоже завязывай. Уже понятно, что любые твои аргументы у linkchanger справоцируют только злость и ненависть.

Или хочешь понаблюдать? :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

Seventh Son, пожалуй, да, пора завязывать. Учитывая, что там не только "злость и ненависть", но и хорошая порция словесного поноса :) Но, в принципе, вопрос топика решен (то есть пока не видно сайта, сказать особо нечего).

[Удален]

именно с таким тоном оно и произносилось. выделялась информация, которая требовала особого внимания не только твоих мозгов, которые этого осознать не могут, но и на радость всем окружающим.

P.S. Я рад за тебя. Ты хотя бы это правило знаешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий