- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
14 000? И все с уникальным контентом? Завидую.. ;)
Ильдар, сайт бы посмотреть, может что путнего можно было бы сказать 🚬 а так то вариантов много, их кстати однажды Seventh Son практически полностью перечислил.
Эта байка уже давно живет здесь. Только за этот год я ее слышу второй раз. А начало ей было положено по-моему году этак в 2002, насколько я помню архивы форума.
Seventh Son, вот точно легок на помине 🚬
ksav, расскажите публике, причем тут lm ?
А, что, собственно, Вас так встревожило?
Имел ввиду правильную выдачу веб-сервером заголовков в ответ на ЛЮБЫЕ запросы клиента (в т.ч. If-Modified_Since/If-None-Match).
Для статических страниц - это делает web-сервер, для динамических страниц обработка заголовков - дело "хозяйское" и тут изголяется каждый как может, а тут "граблей" - масса, например /ru/forum/29327 - как раз проблема с индексацией Яндексом из-за неправильной выдачи заголовка Expired.
Как только человек начинает пытаться правильно отдавать lm - все эти грабли становятся ему доступны.
PS: Sorry за OffTop - Miha Kuzmin (KMY), попросил ответить публично.
Ну и какое отношение имеет lm к приведенному ? Надо точно указывать, что имеете ввиду, когда отвечаете на подобные вопросы.
это извините за грубость - ересь
Это не ересь. Скажи, будь ты модератором поисковой системы, ты бы стал индексировать все ни попадя, не смотря в контент страницы и на состояние сайта в целом? Если так дело пойдёт и Яшка начнет индексировать все, что ни попадя, то все мы дорогие друзья будем результатов апдетов ждать не раз в неделю, а мож раз в месяц.
У меня сайт определённой направленности на мебель и проиндексировано не 14000 страниц,а много меньше. А вот апдейт происходит очень редко. А прикинь те если модераторы будут смотреть все мои проиндексироанные страницы? Многоие не верят в это. Что мол модераторы не смотрят на контент,а все делается автоматически. Это глубокое заблуждение. Так что регистрируйтесь в каталогах и проблем не будет. Платный Яка еще никому не навредил...а вот индексация от него зависит.
Как всегда: во-первых, неверная предпосылка, во-вторых, неверное следствие, в-третьих, как всегда ("у меня есть один сайт"), в-четвертых, скр.
Улыбнуло :)
А мож прям сразу заплатить в Я чтобы проиндексировал?
Например по $0.1 за страницу, а если не оптимизированная, тогда не меньше $1. :d
Как всегда: во-первых, неверная предпосылка, во-вторых, неверное следствие, в-третьих, как всегда ("у меня есть один сайт"), в-четвертых, скр.
Я не знаю какой из тя оптимизатор, но вот детские ответы на вопросы о серьезности твоей не говорят. Можешь думать, как хочешь. Тока результат не будет достигнут.