- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех с повторным открытием!
На днях провел один экспериментик. Суть - выявить, банит ли яша доры по IP.
Было сделано 52 домена с дорами в разных доменных зонах (40 RU и 12 в других).
Из них специально разместил 14 доменов на новых 3х непользованых IPшках, остальные 38 доменов на самых старейших заюзаных многократно забаненых 25 IPшках.
Результат:
14 доменов на новых IPшках вошли в индекс, прожили 2 апа
4 домена на старых IPшках вошли в индекс, прожили 1 ап
34 домена на старых IPшках вообще не попали в индекс!
Вот так. Те кто утверждает, что по IP яша не банит, и с кем я спорил на тему, могу сказать только одно - вы ламера в сео. А остальным, кто их слушал и верил, побольше верьте сообщениям на форуме, и ни один дор у вас не попадет в индекс
Теперь осталось выяснить время доверия яши к IP :).
Допустим что на этом же ip выложили нормальный сайт, и что он тоже будет сразу в бане? не о чем эксперемент.
Всех с повторным открытием!
На днях провел один экспериментик.
А по нс-ам делал какие-нибудь вариации (чилды, свои, публичные, ...)?
А не пробовали выкладывать доры на IPшках, где уже висят сотни нормальных бедых сайтов... А вообще конечно эксперимент не совсем верный, так же как и его результаты...
Допустим что на этом же ip выложили нормальный сайт, и что он тоже будет сразу в бане? не о чем эксперемент.
слово "сразу" разве где-то выше было?
SEOdream добавил 26.08.2009 в 09:45
А не пробовали выкладывать доры на IPшках, где уже висят сотни нормальных бедых сайтов... А вообще конечно эксперимент не совсем верный, так же как и его результаты...
А вы не помните, как яндекс банил целиком публичные фришники, когда количество доров на них превышало критическое? Забанит и публичные ипы на хостинге, когда придет время.
Нет NS одиннаковые для всех доменов
Я думаю сразу не попадет, но попадет под пристальное внимание яши, и при малейшем подозрении сразу в баню (мои догадки).
Нет, не пробовал. Это слишком дорого для меня, покупать отдельно хостинг скажем для 200-500 доменов. И на IPшках "где уже висят сотни нормальных бедых сайтов" если хостинг нормальный, доры никто не разрешит разместить! А если хостер хостит доры у себя, то нормальные белые сайты туда не сунутся.
.... А вообще конечно эксперимент не совсем верный, так же как и его результаты...
Результаты эксперимента не могут быть "верными" или "неверными". Они просто есть.
Неверной может быть их интерпретация.
Тогда отсюда вопрос, через сколько апов яндекс банит айпи или это зависит от количества дорвеев на айпи? Сколько оптимально доменов дорвеев можно цеплять на 1 айпи?
А что значит "на самых старейших заюзаных многократно забаненых 25 IPшках" ?
Результаты не радуют, использование дедиков и вдсок усложняется. В принципе это логично, если на одно ip делаются доры тоннами, то следовательно необходимо новые сайты подробно анализировать.