"чистый трафф" с поисковиков и каталогов

P
На сайте с 19.11.2002
12
Как писал ostmaster
Из этого следует момент второй:
соответствует ли запрос и "выдержка" в выдаче тому, что реально есть на сайте?

Беда в том, что вы сейчас сказали умную вещь и совершенно не задумались о ситуации. Попробуйте наложить на мою ситуацию ваши идеи.

P.S. ctr 1 - не подарок, а норма.

//.proximo http://kartinki.com
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Если бы я не задумалась, то ничего умного я бы не сказала ;).

А чтоб "попробовать наложить" идеи на вашу ситуацию надо сходить посмотреть ваш сайт, проверить как и что по этому поводу думает Яндекс-поиск, заглянуть в ассоциации, поторчать в Директе.

Простите, но это уже работа.

А беда как раз в том, что я сейчас под завязку загружена этой самой работой. Меня уже от нее мутить начинает. Скоро буду спрашивать не пора ли мне к врачу ;).

В общем я не исключаю, что если до праздников никто не разовьет эту мысль дальше, то я полюбопытствую что там. Но я ничего не обещаю ;).

Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

Небольшой полуофф.

Однако подрастает молодежь, которая не знает что такое "веселые картинки" :D Это ж подумать только - почти полторы тысячи запросов в месяц! Когда я пять лет назад работала в этой теме - ТАК народ не искал. Все течет, все меняется.

proximo на сайте новый дизайн???

Или я, перепутала твой сайт с чьим-то.

Не вижу первой позиции.

6 однако...

Но о какой беде ты говорил?

Умные люди посоветовали ;).

Буковки сечас другие в Яндекс-выдаче?

Т.е. какой смысл сейчас анализировать день вчерашний.

Если ничего не изменится, тогда уж будем копать глубже.

Раз уж зашла, пару советов по ходу и по верху.

Где открытки?

Где заставки?

Чего у тебя делается в тайтлах разделов?

Сделай покороче и поконкретнее под КАЖДЫЙ раздел.

Поначалу не распыляйся на все запросы сразу, бей по десятке, потом расширишь.

P
На сайте с 19.11.2002
12
Как писал ostmaster
Если бы я не задумалась, то ничего умного я бы не сказала ;).
А чтоб "попробовать наложить" идеи на вашу ситуацию надо сходить посмотреть ваш сайт, проверить как и что по этому поводу думает Яндекс-поиск, заглянуть в ассоциации, поторчать в Директе.
Простите, но это уже работа.

А... вот мы и приехали ! ;) Получается грош цена Вашим мыслям, если они непременимы к моей ситуации. Получается, Вы совершенно на другую тему рассуждаете.

Кроме того, я не просил помощи, я предложил тему к обсуждению.

По вопросам:

- дизайну уже чертизнает сколько месяцев.

- позиции буквально дня 3-4 как подупали немного, но это ерунда, постоянно бывает. Скоро вернемся. ;)

- в прошлый раз проиндексировал фиговенько.

- какие открытки ?

- какие заставки ?

- в разделах все путем, у меня какой-то на первое место вылез. без ВИЦов всяких. фотоприколы или что-то в таком духе.

- все нормально сделано. живем - не жалуемся. ;)

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

proximo Вам срочно надо в отпук.

Может не будете на народ кидатся.

И если для Вас стоимость чужого мнения "грош цена", то нафига было заводить весь этот базар.

Вы уж простите великодошно, что ежедневно только и занимаясь хождениями на ваш сайт я не заметила там нового дизайна...

Разделе "животные", тайтл:

фото приколы на картинки.ком - реальные фотоприколы, объявления, эротические, спортивные, компьютерные, животные.

Это все путем?

Р.S. Вчера зашла на сайт. Понравилось. Хотела помочь. Спасибо что вовремя напомнили, что ни одно доброе дело...

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

ostmaster, хотел было написать раньше, но что-то меня удержало. Сейчас это "что-то" меня не держит :).

После небольшой беседы с proximo в привате стало понятно, что ключевой фразой для этого топика является

Кроме того, я не просил помощи, я предложил тему к обсуждению.

Если ближе к телу, то г-н proximo ожидает одинакового качества посетителей пришедших по запросу "машинки" и "продам подержанный Audi TT". После установления данного факта для меня топик потерял всяческий интерес...

ostmaster
На сайте с 01.09.2002
222

AiK спасибо ;)

P
На сайте с 19.11.2002
12

2AiK: Чушь...

Ребята, вы уходите от идеи с каждым новым постом... Нда, нужно было мне после поста Interitus, перестать здесь отвечать...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

В свое время я просил критики, получил. Доволен, практически все что было здесь предложено внедрил в жизнь. Большое спасибо всем кто высказывался когда я просил бросить камень.

Не всем оказывается нужна критика... Все как обычно :(

ostmaster, кто людям помогает, тот ....

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK
2AiK: Чушь...

Я чушь конечно иногда несу, но крайне редко :)

Далее - выдержка из письма (жаль грохнул входящие)

Какой смысл мне оптимизироваться под малопопулярные запросы, если популярные приносят мало эффекта?
Кроме того, у меня нет возможности оптимизироваться под много разных ключевых слов... Страница то одна.

И, возвращаясь, к самому первому посту:

Вобщем идея у меня одна - глупо в данном случае стратить деньги на оптимизацию, надо лишь заботиться о качестве контента и качестве баннеров.

Полагаю, что надо было с самого начала Вам посоветовать обратиться к Николаю Попкову - он тоже любит банеры больше, чем поисковики.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий