- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Из этого следует момент второй:
соответствует ли запрос и "выдержка" в выдаче тому, что реально есть на сайте?
Беда в том, что вы сейчас сказали умную вещь и совершенно не задумались о ситуации. Попробуйте наложить на мою ситуацию ваши идеи.
P.S. ctr 1 - не подарок, а норма.
Если бы я не задумалась, то ничего умного я бы не сказала ;).
А чтоб "попробовать наложить" идеи на вашу ситуацию надо сходить посмотреть ваш сайт, проверить как и что по этому поводу думает Яндекс-поиск, заглянуть в ассоциации, поторчать в Директе.
Простите, но это уже работа.
А беда как раз в том, что я сейчас под завязку загружена этой самой работой. Меня уже от нее мутить начинает. Скоро буду спрашивать не пора ли мне к врачу ;).
В общем я не исключаю, что если до праздников никто не разовьет эту мысль дальше, то я полюбопытствую что там. Но я ничего не обещаю ;).
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Небольшой полуофф.
Однако подрастает молодежь, которая не знает что такое "веселые картинки" :D Это ж подумать только - почти полторы тысячи запросов в месяц! Когда я пять лет назад работала в этой теме - ТАК народ не искал. Все течет, все меняется.
proximo на сайте новый дизайн???
Или я, перепутала твой сайт с чьим-то.
Не вижу первой позиции.
6 однако...
Но о какой беде ты говорил?
Умные люди посоветовали ;).
Буковки сечас другие в Яндекс-выдаче?
Т.е. какой смысл сейчас анализировать день вчерашний.
Если ничего не изменится, тогда уж будем копать глубже.
Раз уж зашла, пару советов по ходу и по верху.
Где открытки?
Где заставки?
Чего у тебя делается в тайтлах разделов?
Сделай покороче и поконкретнее под КАЖДЫЙ раздел.
Поначалу не распыляйся на все запросы сразу, бей по десятке, потом расширишь.
Если бы я не задумалась, то ничего умного я бы не сказала ;).
А чтоб "попробовать наложить" идеи на вашу ситуацию надо сходить посмотреть ваш сайт, проверить как и что по этому поводу думает Яндекс-поиск, заглянуть в ассоциации, поторчать в Директе.
Простите, но это уже работа.
А... вот мы и приехали ! ;) Получается грош цена Вашим мыслям, если они непременимы к моей ситуации. Получается, Вы совершенно на другую тему рассуждаете.
Кроме того, я не просил помощи, я предложил тему к обсуждению.
По вопросам:
- дизайну уже чертизнает сколько месяцев.
- позиции буквально дня 3-4 как подупали немного, но это ерунда, постоянно бывает. Скоро вернемся. ;)
- в прошлый раз проиндексировал фиговенько.
- какие открытки ?
- какие заставки ?
- в разделах все путем, у меня какой-то на первое место вылез. без ВИЦов всяких. фотоприколы или что-то в таком духе.
- все нормально сделано. живем - не жалуемся. ;)
proximo Вам срочно надо в отпук.
Может не будете на народ кидатся.
И если для Вас стоимость чужого мнения "грош цена", то нафига было заводить весь этот базар.
Вы уж простите великодошно, что ежедневно только и занимаясь хождениями на ваш сайт я не заметила там нового дизайна...
Разделе "животные", тайтл:
фото приколы на картинки.ком - реальные фотоприколы, объявления, эротические, спортивные, компьютерные, животные.
Это все путем?
Р.S. Вчера зашла на сайт. Понравилось. Хотела помочь. Спасибо что вовремя напомнили, что ни одно доброе дело...
ostmaster, хотел было написать раньше, но что-то меня удержало. Сейчас это "что-то" меня не держит :).
После небольшой беседы с proximo в привате стало понятно, что ключевой фразой для этого топика является
Если ближе к телу, то г-н proximo ожидает одинакового качества посетителей пришедших по запросу "машинки" и "продам подержанный Audi TT". После установления данного факта для меня топик потерял всяческий интерес...
AiK спасибо ;)
2AiK: Чушь...
Ребята, вы уходите от идеи с каждым новым постом... Нда, нужно было мне после поста Interitus, перестать здесь отвечать...
В свое время я просил критики, получил. Доволен, практически все что было здесь предложено внедрил в жизнь. Большое спасибо всем кто высказывался когда я просил бросить камень.
Не всем оказывается нужна критика... Все как обычно :(
ostmaster, кто людям помогает, тот ....
Я чушь конечно иногда несу, но крайне редко :)
Далее - выдержка из письма (жаль грохнул входящие)
Кроме того, у меня нет возможности оптимизироваться под много разных ключевых слов... Страница то одна.
И, возвращаясь, к самому первому посту:
Вобщем идея у меня одна - глупо в данном случае стратить деньги на оптимизацию, надо лишь заботиться о качестве контента и качестве баннеров.
Полагаю, что надо было с самого начала Вам посоветовать обратиться к Николаю Попкову - он тоже любит банеры больше, чем поисковики.