- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Обычный, виртуальный, извращенный и платный. С 5 класса они разбираются во всех этих видах.
Давно в школе не были?
Я вот порог школы переступала последний раз год назад. Какое счастье, что с 5 классами я никогда никакого дела не имела! Моя слабая психика не вынесла бы.
Я вот порог школы переступала последний раз год назад. Какое счастье, что с 5 классами я н когда никакого дела не имела! Моя слабая психика не вынесла бы.
Моей неслабой хватило только на пару месяцев..... 😆
Такое разделение не роляет, ибо блогеры - те еще продажные аффтары. Средняя цена проплаченного поста у тысячника - 50-100$
Нда, неувязочка вышла. Я думал они по-честному, от души. Значит надо ввести третью категорию: продажный блогер автоматически переводится в разряд коперайтеров. Эти все продажные.
Нда, неувязочка вышла. Я думал они по-честному, от души. Значит надо ввести третью категорию: продажный блогер автоматически переводится в разряд коперайтеров. Эти все продажные.
А ты знаешь хоть одного непродажного блоггера? Монетизация запаланила фсё. О чем нам Лена Бурдюгова и поведала в соседнем топеге. А она блоггер, тысячник. ;)
Иногда есть. Когда издание предлагает размещение платной статьи, написанной журналистом издания.
Да, я подобные случаи имел ввиду.
иронически, или от души?
Конечно, иронически. Это же штамп, что все журналисты продажные сволочи. :)
Среди журналистов много профессиональных, порядочных людей. Мне кажется, и вы к ним относитесь (это уже без иронии).
:)
Среди журналистов много профессиональных, порядочных людей.
Хм... а какого буя они там делают?
А ты знаешь хоть одного непродажного блоггера? Монетизация запаланила фсё.
Ну если серьезно, то монетизация и продажность, как и джинса и гонорар журналисту - лежат в разных плоскостях, хотя и пересекаются иногда.
Хм... а какого буя они там делают?
Работают как ни странно. :) Передают новости, пишут профессиональные статьи о СЕО и прочих темах, рассказывают людям что-то интересное.
Вот когда вы выкладываете фотки Ниагары, Бостона и Нью-Йорка и их видят те, кто ни когда там не был, и, может, никогда не будет - это и есть журналистика. Просто, кто-то занимается этим профессионально, за деньги. А пиарить политику партии и Ночной дозор - это не журналистика, несмотря на то, что многие так думают, и из-за этого соответственно к журналистам относятся.
пишут профессиональные статьи о СЕО
А можно с этого места подробнее?
Ну если серьезно, то монетизация и продажность, как и джинса и гонорар журналисту - лежат в разных плоскостях, хотя и пересекаются иногда.
Ну просто монетизируются многие именно размещая проплаченные посты. Ну это какбэ же никто не знает среди читателей, что за потс оплачено по прейскуранту, значит, какбэ и не было. А то постовые там, панимашь, адсенс всякий и прочие очевидные вещи - это ж не везде можно. В ЖЖшке, например, вапще ничем не монетизируешь, кроме постов.
Так что часто, очень часто там знак равенства, а не просто пересечения от случая к случаю.