- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Последнее время на почту приходят письма от конторы mchost с предложением использовать их виртуальный хостинг и VPS. Когда-то я был их клиентом и видимо мой мейл у них в базе.
Считаю, нужно уважать себя и не забывать, как эти мошенники кинули тысячи клиентов на деньги.
Лично я знаю три человека. Многие мне не знакомые люди писали на этом форуме. Меня кинули всего на 2000 руб., но не в суме дело. К тому же у меня из-за них пропал домен в зоне msk.ru приносящий 30 баксов в сутки. Мне пришлось тогда месяц продвигать по запросам другой домен. Посчитайте, сколько я потерял.
Я никак не пойму, как может работать контора, которая кинула столько народу?
Для тех кто забыл или не знает по «молодости» – сценарий кидалова был один и тот же. Приходило письмо, типа «К сожалению мы не можем больше предоставлять вам услуги хостинга/ВПС… идите нах*й... в течении 3-х дней аккаунт будет заблокирован».
Что бы получить деньги - нужно было распечатать какой-то их документ, подписать и заверивив в нотариусе прислать им. Разумеется, этого не делал никто, кроме разве что тех, у кого там зависли большие деньги. Кстати, неизвестно деньги им отдали или нет.
Понятно, что компания mchost свою модернизацию частично провела за счет кинутых клиентов. И теперь их снова привлекает...
Мне кажется, в нормальной стране такой компании уже не было бы. Или в вашей стране (России) – это нормально?
в нашей стране все нормально, что не нормально в других странах.
Так как Мы великая страна с гордым названием РОССИЯ.
P.S. Я честно люблю россию и горжусь что я родился именно в этой стране, но к сожалению жаль что в этот период, вот бы ещё лет 100-200 прошло бы, думаю мы бы отошли от совка и накоенц то взяли что то хорошее из европы или остального социального мира !
в нашей стране все нормально, что не нормально в других странах.
Так как Мы великая страна с гордым названием РОССИЯ.
Патриот:) Дело не в стране. Просто мне сложно понять, почему такие компании спокойно работают и все об этом молчат?
Мне даже кажется, что те кого кинули - могут заново пользоватся их услугами.
конечно могут и я думаю будут пользоваться.
в нашей стране почти все происходит без наказанно, нет правильной защиты потребителя.
Нам учиться и учиться, столетия, века :)
McHost последнее время испортился.
Мало того, что их "представитель" на ряде форумов себя ведет как рыночный зазывала (и так же общается), так еще и топиков о падениях и отказах в хостинге все больше..
Что бы получить деньги - нужно было распечатать какой-то их документ, подписать и заверивив в нотариусе прислать им. Разумеется, этого не делал никто, кроме разве что тех, у кого там зависли большие деньги. Кстати, неизвестно деньги им отдали или нет.
ну вот откройте фирму, пооказывайте какие-нибудь услуги и попытайтесь из нее вывести деньги в неизвестном направлении. узнаете зачем нужны бумажки и нотариус.
Другое дело что после набора критической массы клиентов, содержание отдельных сайтов перестало быть выгодным. Ну так ведь наверняка там можно было договориться и оптимизировать?
Другое дело что после набора критической массы клиентов, содержание отдельных сайтов перестало быть выгодным. Ну так ведь наверняка там можно было договориться и оптимизировать?
Это их проблемы.
Договорится нельзя было - поставили условие - ВОН ОТСЮДА!:)
Jokerovich добавил 21.08.2009 в 00:09
ну вот откройте фирму, пооказывайте какие-нибудь услуги и попытайтесь из нее вывести деньги в неизвестном направлении. узнаете зачем нужны бумажки и нотариус.
А вводить через ВебМани от неизвестных можно, да?
Можно, да.
Договорится нельзя было - поставили условие - ВОН ОТСЮДА!
уверен, по смыслу там было "вон с этого тарифа", но вы поняли по-своему. неужели они вам ни на Vps, ни физический сервер переехать не предлагали?
А вводить через ВебМани от неизвестных можно, да?
можно. в интернете такой голод на деньги, что кое-где за ввод даже 1% доплачивают.
Тогда у mchost ещё не было ни своих серверов, ни тем более vds/vps - просто всех грузунов разогнали и точка. А не разогнали бы - их сервер так и лежал бы и никто бы из клиентов не остался.
От mchost есть польза - многих они научили, что сначала надо читать отзывы о компании и смотреть были ли падения крупные - если за много лет работы нет ни одной жалобы, WMID не менялся, падений сервиса не было - тогда и стоит брать. Хороший урок.
А в чем именно мошенничество?
Прочитал сообщение, но так и не понял