Зачем Сёрчу быть в выдаче по наркозапросам?

12 3
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
2337

А, спрашивается?..

А вылезает...

19-е место, СЧшник, но это ладно, это в архиве.

А вот 2-е место, и это свежее - от деятеля one for one, который держит у себя в подписи ссылку на сайт, торгующий семенами конопли, предлагает мне почитать законы и жаловаться модераторам.

Мне конопля как средство получения удовольствия безразлична, хоть совсем пропади. Неприятны торговцы ею, ибо много чего в мире есть более приличного на чём можно заработать, но скудные умы понимают только 100- и более процентную доходность.

Да ради Бога.

Но на этом форуме, который мне, в отличие от конопли, приятен, видеть такие подписи и такую торговлю не хотелось бы.

Коллеги, убедительно прошу не поминать Голландию, Шварценеггера с его Калифорнией, вред от табака и водки. Не надо. Давайте сосредоточимся на сабже.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
R
На сайте с 14.11.2008
172
Зачем Сёрчу быть в выдаче по наркозапросам?

А что в этом плохого ?

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Калинин, то, что серч в выдаче по наркозапросу - это к лучшему для того, кто ищет. Другой вопрос касательно ссылки.

Ты бы прямо топик ставил - "Какого буйка в подписи безнаказанно нарколинк стоит?" Если так, то я тоже против такой туфты.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
[Удален]

Яндекс - зеркало, как известно... 🙄 Или Вы предлагаете исправить рожу, чтобы в зеркале нормально показывалось (удалить тот топик)?

З.Ы. Каким же наркоманом надо быть, чтобы вводить 2-й запрос. 😕

[Удален]

Тс дурилка, издавна на Руси из конопли делали веревки и масло.

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

А где сейчас можно купить конопляные веревки и масло? Ну, и самое главное - зачем?

[Удален]

Да и просто покурить это круто)

А что ТС боится что Константиновича выловят через форум потому что он вечно под спидами сутками флудит?)

Или кузьмина?)

[Удален]
one for one:
Тс дурилка, издавна на Руси из конопли делали веревки и масло.

Ага. А название Nirvana Seeds как бы намекает нам на то, что верёвка из этой конопли будет особенно приятной. ;) В ряде описаний товаров на сайте в открытую говорится о "верёвках", которые рекомендуется делать из этой конопли.

Кстати, производят семена действительно добропорядочные компании, только вот добропорядочные они "там", а здесь это банальная наркота.

З.Ы. Серёжа, сам шёл бы ты, а? Вместе с Лёнчиком. ;)

L
На сайте с 22.06.2009
20

Калинин, тебе сколько заплатили за чертов PR? :)

Вакансия "Оптимизатора". З/П от 50000 рублей (http://www.superjob.ru/)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Затравили бедного мальчика :( У него может развиться комплекс.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
AlexThunder:
"Какого буйка в подписи безнаказанно нарколинк стоит?" Если так, то я тоже против такой туфты.

Ида!11 Согласен.

one for one, убери нарколинк из подписи. Не надо парить моск веревками и маслом, просто убери. Найди менее приличное сообщество для пиара своего ГСа.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий