Арзамас 1.2 c новым классификатором -- на www.yandex.ru

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
Бета-версия поиска закрыта

Спасибо за тестирование «Находки». Мы собрали первую часть отзывов и дорабатываем программу, поэтому тестовая версия поиска временно недоступна. Запуск обновленной тестовой версии «Находки» мы анонсируем через блог webmaster.ya.ru.

Буки прет :)

C Уважением, Алексей
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
Васисуалий:
иван наймушин - это он
http://airaces.narod.ru/snipers/m1/naimushn.htm

- В команде из Красноуральска есть один доброволец. - И поинтересовался: - Какие будут распоряжения ?

- Как его фамилия ?

- Наймушин. Парень, видать, с характером.

- Что значит с характером ? Не подчиняется, что ли ?

Шубин улыбнулся.

- Инвалид. Но об этом и слушать не хочет.

Жееесть!!!!!1 ☝ Вася совесть... 😂

Wild.wind добавил 21.08.2009 в 11:07

wolf:
Я не вижу идиотизма. Есть другая формула ранжирования для геонезависимых запросов. То, что она другая, совсем не значит, что она идиотская.

Вот этот мне нравится пост :) почаще бы Вы такие писали ;)

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28

Сбывается мадридское пророчество? Геонезависимый->некоммерческий->уменьшаем влияние "сео-ссылок"?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Я не вижу идиотизма. Есть другая формула ранжирования для геонезависимых запросов. То, что она другая, совсем не значит, что она идиотская.

Вольф, вы бы хоть подожали, чтоли, до того, пока они все глюки не исправят, а потом уже сеошнегов подкалывали.

А то вы бежите вперед быстрее линии Партии :)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
dlyanachalas:
Вольф, вы бы хоть подожали, чтоли, до того, пока они все глюки не исправят, а потом уже сеошнегов подкалывали.

А то вы бежите вперед быстрее линии Партии :)

Никаких глюков нет. Все четко.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
А то вы бежите вперед быстрее линии Партии

Я беспартийный... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Wild.wind:
Никаких глюков нет. Все четко.

Смешно. Каждый раз они начинают делать исправления после своих алгоритмов. И каждый раз те, у кого стало лучше в первой итерации алгоритма, задирают остальных

;)

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
dlyanachalas:
Смешно. Каждый раз они начинают делать исправления после своих алгоритмов. И каждый раз те, у кого стало лучше в первой итерации алгоритма, задирают остальных
;)

У меня не стало лучше. у меня всё как должно быть. даже стало хуже :) но этож яндекс. Это не глюк - это А1.2 в работе.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Wild.wind:
У меня не стало лучше. у меня всё как должно быть. даже стало хуже :) но этож яндекс. Это не глюк - это А1.2 в работе.

Всё-равно, нормальный ап бы не помешал. Чтобы начать делать выводы. Сейчас рано ещё.

A
На сайте с 08.08.2007
149

У меня ситуация такая. Запросы геонезависимы и некоммерческие.

Все ВЧ, что двигались ссылками и статьями были в топе с 1 по 10 место, до введения этой фигни.

Но после, новые ВЧ, двигаемые после мая слетели, но то, что двигалось до мая осталось. И сейчас вылезло очень много НЧ и трафика даже больше, чем было, процентов на 10.

Ничего непонятно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий