- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Некоторые мысли полезней оставлять при себе ;)
не удивлен Вашим ответом) а может все таки поделитесь?) на вопросы кудрявого 14-15 летнего мальчика на круглом столе в высшей школе экономики отвечали, чем мы то хуже? 😂
Так уж не поменяется? Если, к примеру, отфильтруется туча говноссылок, которые сейчас успешно работают в русскоязычном Гугле, как Вы думаете, какой уровень истерики по этому поводу можно ожидать от местной публики?
высокий уровень :) к хорошему быстро привыкают.. когда-то линкаторы рулили, собственно аналог современных гс. конкуренция снизится и нужно будет не 5000 гс, а 100 хороших.
в 2005-2006 году искали и проблем не было, автоматизация и сюда дойдет быстро. Тяжелее будет тем, кто начал с seopulta - это факт.
Контент и сейчас усиленно пишут, к внутренней оптимизации намного серьезней стали относиться все, про которую вы методично рассказываете (за что и спасибо:) )
как-то так 🚬
Вылез московский чей-то сайт, и сразу же на первую позицию. Хотя запрос гео.
Кстати, гео-независимый не всегда некоммерческий. Есть тяжелые гео-независимые ВК/ВЧ, тот же форекс/forex например.
G00DMAN, а кто-то говорил, что это тождественные понятия?
G00DMAN, и что, что некоммерческий? ГЕО независимый - значит не зависит от места расположения человека, ищущего инфу по данному ключевому запросу :)
Подскажите - поможет ли платная регистрация в яндекс каталоге (тиц меньше 60, поэтому через панель - не могу проставить регион) и проставление региона Москва улучшить московскую выдачу, а то после последнего апа по Москве просел, а в Питре наоборот поднялся по некоторым запросам.
mhz, в ветке писали вроде не раз, если я не ошибаюсь.
наверное у меня одного выдача Москвы и региона (Калуги) идентичные!? 😂 ну не знаю не знаю...
---
ну да, геозависимые запросы... и видимо, чтобы эти геозависимые запросы были в теме для продвигаемого сайта, этому сайту должен быть присвоен соответствующий регион... тогда пора бы уже закончить тестирование инструмента присвоения региона сайту!?
Matis, спасибо за разъяснение. :D