Улыбающийся Сомс

123 4
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

у Калинина рожа киснет только при виде гринвуда - в остальное время у него рот до ушей, хоть завязочки пришей :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496
kevindark:
в чем подвох?
kevindark:
красивее

Грачевский: "Они фальшивые" :D

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
greenwood:
у Калинина рожа киснет только при виде гринвуда - в остальное время у него рот до ушей, хоть завязочки пришей

Думаете, Калинин настолько гринвудоцентричен?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
kevindark:
Калинин, я вот с опаской думаю - может, я вопроса не понял? Не далее, чем час назад, шел к стоянке, ярко светило солнце, а идущие впереди школьницы весело щебетали о чем-то. Ну я и улыбался) Шел и улыбался, потому что настроение хорошее, и ситуация располагает. У меня так пусть не стопиццот, но пару раз на дню бывает)

Блин, в чем подвох?)))

Нет подвоха, честно. Кто-то порадовался бы за них, улыбнувшись их компании, я - нет. Человек такой. Угрюмый...

Недаром Сомсика в пример привел.

у Калинина рожа киснет только при виде гринвуда - в остальное время у него рот до ушей, хоть завязочки пришей

Гринвуд, пыщь, насекомое. (На самом деле, я снисходительно улыбаюсь, когда тебя в топеге вижу.).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Калинин:
Человек такой. Угрюмый

Сожалею.

10 Сомсов.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
kevindark:
Сожалею.

Сожалеешь - считая неугрюмость нормой? ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Илья, можно уточнить вопрос? Речь всё же именно об улыбке одиноко идущего человека, или не только? Грубо говоря: в том, чтобы улыбнуться своим мыслям, я ничего дурного не вижу. А вот, например, когда мне пришлось поучаствовать не так давно в скандале с неким, скажем так, партнером, который потерял голову и орал на всю улицу, а я отвечал ему с тихой ненавистью (полагаю - тоже вполне заметной окружающий), я чуть сквозь землю не провалился от стыда.

С уважением, Евгений.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Грубо говоря: в том, чтобы улыбнуться своим мыслям, я ничего дурного не вижу.

И я не вижу, но - не позволяю себе улыбнуться. ;) Ибо проявление эмоций почти равно сознательному их выставлению напоказ, что нездорово, по-моему.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
И я не вижу, но - не позволяю себе улыбнуться. Ибо проявление эмоций почти равно сознательному их выставлению напоказ, что нездорово, по-моему.

Нездорово, если считать, что кругом враги. Мы же безразличны миру.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Когда есть настроение, иду по городу и пою песенки своего сочинения. Ну типо как чукчи - чего вижу, то пою, иногда посвистываю:D

Ребенку, если он на меня глазенки свои большущие вылупил - улыбаюсь и подмигиваю, тот сразу веселеет=)

Когда выпью, иду с друзьями, настроение просто супер - горланим песни, прохожие улыбаются, всем все нравится:)

Встреча с другом - крепкие обнимания. С родственниками - поцелуи и обнимания.

Вообще выражать свои эмоции - это естественно. Но, конечно, следует соблюдать некие нормы приличия.

Такой вот совет: не держите все в себе - терпеть вредно;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий