- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у Калинина рожа киснет только при виде гринвуда - в остальное время у него рот до ушей, хоть завязочки пришей :)
в чем подвох?
красивее
Грачевский: "Они фальшивые" :D
у Калинина рожа киснет только при виде гринвуда - в остальное время у него рот до ушей, хоть завязочки пришей
Думаете, Калинин настолько гринвудоцентричен?
Калинин, я вот с опаской думаю - может, я вопроса не понял? Не далее, чем час назад, шел к стоянке, ярко светило солнце, а идущие впереди школьницы весело щебетали о чем-то. Ну я и улыбался) Шел и улыбался, потому что настроение хорошее, и ситуация располагает. У меня так пусть не стопиццот, но пару раз на дню бывает)
Блин, в чем подвох?)))
Нет подвоха, честно. Кто-то порадовался бы за них, улыбнувшись их компании, я - нет. Человек такой. Угрюмый...
Недаром Сомсика в пример привел.
Гринвуд, пыщь, насекомое. (На самом деле, я снисходительно улыбаюсь, когда тебя в топеге вижу.).
Человек такой. Угрюмый
Сожалею.
10 Сомсов.
Сожалею.
Сожалеешь - считая неугрюмость нормой? ;)
Илья, можно уточнить вопрос? Речь всё же именно об улыбке одиноко идущего человека, или не только? Грубо говоря: в том, чтобы улыбнуться своим мыслям, я ничего дурного не вижу. А вот, например, когда мне пришлось поучаствовать не так давно в скандале с неким, скажем так, партнером, который потерял голову и орал на всю улицу, а я отвечал ему с тихой ненавистью (полагаю - тоже вполне заметной окружающий), я чуть сквозь землю не провалился от стыда.
И я не вижу, но - не позволяю себе улыбнуться. ;) Ибо проявление эмоций почти равно сознательному их выставлению напоказ, что нездорово, по-моему.
И я не вижу, но - не позволяю себе улыбнуться. Ибо проявление эмоций почти равно сознательному их выставлению напоказ, что нездорово, по-моему.
Нездорово, если считать, что кругом враги. Мы же безразличны миру.
Когда есть настроение, иду по городу и пою песенки своего сочинения. Ну типо как чукчи - чего вижу, то пою, иногда посвистываю:D
Ребенку, если он на меня глазенки свои большущие вылупил - улыбаюсь и подмигиваю, тот сразу веселеет=)
Когда выпью, иду с друзьями, настроение просто супер - горланим песни, прохожие улыбаются, всем все нравится:)
Встреча с другом - крепкие обнимания. С родственниками - поцелуи и обнимания.
Вообще выражать свои эмоции - это естественно. Но, конечно, следует соблюдать некие нормы приличия.
Такой вот совет: не держите все в себе - терпеть вредно;)