- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не боюсь выражать свои эмоции на людях и очень часто улыбаюсь на улице. :)
Еще я не могу сдерживать слёз, я долго боролась с этим, но успехов не добилась.
С недавних пор я перестала комплексовать по этому поводу, меня уже не переделать...
Поздно пить "Боржоми". (с)
))))))))))))"Я помню эту девочку, она до сих пор улыбается" (с)
(вспомнился не в тему старинный, дурацкий анекдот про то, как девчушке в каске, на голову свалился кирпич на стройке, и она отныне непроизвольно выражает радостные эмоции).
Надо мне было к опросу добавить "man's only", да побоялся обвинений в гендерном хамстве. :)
Не, Vita-Nika, у вас, у тётек, всё совсем по-другому с выражением эмоций. Хотя... Из того же бессмертного произведения, в котором жил Сомс, могу припомнить и скупую на проявление (внешнее проявление) эмоций Ирэн... Но ей было тяжко с этим самым Сомсом.
Надо мне было к опросу добавить "man's only", да побоялся обвинений в гендерном хамстве. :)
Не, Vita-Nika, у вас, у тётек, всё совсем по-другому с выражением эмоций.
Ага, надо было. :)
Я, например, не считаю, что улыбка - это проявление эмоции.
Стараюсь сдерживать эмоции, но пару раз ловил себя на том, что иду по улице и лахаю. Негативных эмоций побольше будет... и сдержать часто не получается.
Надо мне было к опросу добавить "man's only"
Калинин, я бы Вас никогда не обвинила. Честно. Просто просмотрела бы тему, почитала и пошла дальше. Но да, многие могут не согласиться. :)
Я думаю, что эмоции нужно проявлять всем, хоть изредка. Нельзя всё переживать внутри, контролируя себя постоянно. Моё мнение, господа.:)
Я, например, не считаю, что улыбка - это проявление эмоции.
raminas, а что же тогда? Рефлекс? :)
Нельзя всё переживать внутри
Согласен с этим. Бытует мнение, что те, кто сдерживают эмоции чаще переносят инфаркт.
raminas, а что же тогда? Рефлекс? :)
Да по-разному. Может даже просто - воспитание или традиции.
Я вот, почему-то про японцев-китайцев подумала. Все время улыбаются, какие, однако, эмоциональные люди.:)
Может даже просто - воспитание или традиции.
Верно тоже. Но улыбаться - это здорово в любом случае. :)
Не совсем понял из топика, эмоции - это только улыбка на лице?😕
Опять же, что такое - на людях?
Проявление эмоций в офисе - это "на людях"?
И вообще, при чем тут Сомс со всеми своими проблемами? Это ты знаешь, прочитав, че у него творится там внутрях. А люди со стороны будут смотреть согласно территориальному расположению. В смысле, что в крупном городе никто внимания не обратит, а в провинции - будет повод обсудить... 🚬
Хотя и прочитала про онли менс, но, раз уж нет такого ограничения, а еще учитывая, что я девушка с мужским складом ума, то тоже отвечу...:)
Улыбаюсь:) Вообще люблю улыбаться. Вот счас пишу и тоже улыбаюсь. *и не дурочка я вовсе в каске*:))
Могу порой улыбнуться грустному незнакомому человеку, полагая, что это поднимет ему (ей) настроение. Однажды, помню, вспомнила в метро виртуальную переписку и расхохоталась в голос, как Д'Артаньян оглядываясь по сторонам, чтобы никому не было обидно. *хотя там не обидно было людям, а явно с опаской смотрели*:))) Кто мой любимый герой? Он. Д'Артаньян:)
А вот плакать на людях не буду. И кричать не буду. Не поддамся минутному гневу, подумаю чуток... *хотя думать тяжело дается вот*:)) И тут я люблю Атоса, стильного, молчаливого, сдержанного.
А так, Холмса люблю, Шерлока, разумеется:)
А сравнить себя... Могу с бароном Мюнхгаузеном:)) Люблю смешные невероятные истории, ну и в хвастовстве мне нет равных..🚬