Улыбающийся Сомс

1 234
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Я не боюсь выражать свои эмоции на людях и очень часто улыбаюсь на улице. :)

Еще я не могу сдерживать слёз, я долго боролась с этим, но успехов не добилась.

С недавних пор я перестала комплексовать по этому поводу, меня уже не переделать...

Поздно пить "Боржоми". (с)

))))))))))))"Я помню эту девочку, она до сих пор улыбается" (с)
(вспомнился не в тему старинный, дурацкий анекдот про то, как девчушке в каске, на голову свалился кирпич на стройке, и она отныне непроизвольно выражает радостные эмоции).

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Надо мне было к опросу добавить "man's only", да побоялся обвинений в гендерном хамстве. :)

Не, Vita-Nika, у вас, у тётек, всё совсем по-другому с выражением эмоций. Хотя... Из того же бессмертного произведения, в котором жил Сомс, могу припомнить и скупую на проявление (внешнее проявление) эмоций Ирэн... Но ей было тяжко с этим самым Сомсом.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
R
На сайте с 17.10.2008
74
Калинин:
Надо мне было к опросу добавить "man's only", да побоялся обвинений в гендерном хамстве. :)
Не, Vita-Nika, у вас, у тётек, всё совсем по-другому с выражением эмоций.

Ага, надо было. :)

Я, например, не считаю, что улыбка - это проявление эмоции.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

Стараюсь сдерживать эмоции, но пару раз ловил себя на том, что иду по улице и лахаю. Негативных эмоций побольше будет... и сдержать часто не получается.

!
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Калинин:
Надо мне было к опросу добавить "man's only"

Калинин, я бы Вас никогда не обвинила. Честно. Просто просмотрела бы тему, почитала и пошла дальше. Но да, многие могут не согласиться. :)

Я думаю, что эмоции нужно проявлять всем, хоть изредка. Нельзя всё переживать внутри, контролируя себя постоянно. Моё мнение, господа.:)

raminas:
Я, например, не считаю, что улыбка - это проявление эмоции.

raminas, а что же тогда? Рефлекс? :)

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126
Vita-Nika:
Нельзя всё переживать внутри

Согласен с этим. Бытует мнение, что те, кто сдерживают эмоции чаще переносят инфаркт.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Vita-Nika:

raminas, а что же тогда? Рефлекс? :)

Да по-разному. Может даже просто - воспитание или традиции.

Я вот, почему-то про японцев-китайцев подумала. Все время улыбаются, какие, однако, эмоциональные люди.:)

VN
На сайте с 06.12.2008
184
raminas:
Может даже просто - воспитание или традиции.

Верно тоже. Но улыбаться - это здорово в любом случае. :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Не совсем понял из топика, эмоции - это только улыбка на лице?😕

Опять же, что такое - на людях?

Проявление эмоций в офисе - это "на людях"?

И вообще, при чем тут Сомс со всеми своими проблемами? Это ты знаешь, прочитав, че у него творится там внутрях. А люди со стороны будут смотреть согласно территориальному расположению. В смысле, что в крупном городе никто внимания не обратит, а в провинции - будет повод обсудить... 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Хотя и прочитала про онли менс, но, раз уж нет такого ограничения, а еще учитывая, что я девушка с мужским складом ума, то тоже отвечу...:)

Улыбаюсь:) Вообще люблю улыбаться. Вот счас пишу и тоже улыбаюсь. *и не дурочка я вовсе в каске*:))

Могу порой улыбнуться грустному незнакомому человеку, полагая, что это поднимет ему (ей) настроение. Однажды, помню, вспомнила в метро виртуальную переписку и расхохоталась в голос, как Д'Артаньян оглядываясь по сторонам, чтобы никому не было обидно. *хотя там не обидно было людям, а явно с опаской смотрели*:))) Кто мой любимый герой? Он. Д'Артаньян:)

А вот плакать на людях не буду. И кричать не буду. Не поддамся минутному гневу, подумаю чуток... *хотя думать тяжело дается вот*:)) И тут я люблю Атоса, стильного, молчаливого, сдержанного.

А так, Холмса люблю, Шерлока, разумеется:)

А сравнить себя... Могу с бароном Мюнхгаузеном:)) Люблю смешные невероятные истории, ну и в хвастовстве мне нет равных..🚬

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий