Московской выдачи больше нет

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
john2007:
Т.е. в буках был (тестировался) анонсированный Арзамас 1.2, теперь там вернули на Арзамас 1.1, а в основной выдачее Арзамас 1.2 ?
Хитро

Получается, так.

Да и вообще, какая кому разница, что там в буках? Скоро закроют всё равно.

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
S
На сайте с 26.10.2007
74

Было (для Москвы, Питера и др., кажется 8 городов):

[ATTACH]41189[/ATTACH]

Стало (для Москвы, Питера и др., кажется всего 8 городов):

[ATTACH]41191[/ATTACH]

А для всех остальных была общероссийская выдача, для них собственно ничего и не поменялось сегодня.

jpg bilo.jpg
jpg stalo.jpg
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Застрелиться...

Интересно, что проще? Как-то повлиять, чтобы нужный мне запрос стал геозависимым или разобраться как нормально продвинуть геонезависимый запрос? :)

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

john2007, Да все как всегда, устаканится= >анализ топа =>опять в дамки :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
mhz:
Получается, так.

Да и вообще, какая кому разница, что там в буках? Скоро закроют всё равно.

Вот такая разница - похоже, что все таки в буках анонсированный в июле Арзамас 1.2, а в основной выдаче выдача бук с обновленной классификацией геозависимости запросов на основании "наших замечаний". Ох уж эти замечатели...

Интересно, кто это по одному моему запросику назамечал, что он геонезависимый...

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
john2007:
Мне кажется, что они со вчерашнего дня стали геонезависимые. И Яндекс сейчас продолжает подкручивать разделение на геозависимые и нет.

На мой взгляд, классификация может быть "плавающей" и значение может время от времени меняться в ту или иную сторону.

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
_S_:
На мой взгляд, классификация может быть "плавающей" и значение может время от времени меняться в ту или иную сторону.

Ага, так оно и есть. Ток вот раньше было 2 вида запросов, а теперь три.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

_S_, т. е.? Вы хотите сказать, что один и тот же запрос в одном случае может считаться региональным, а в другом — нет? От чего же это будет зависеть?

Имхо, региональность обсчитывается «на лету» (и кэшируется) исходя из слов запроса. Всего лишь предположение, естественно. :)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
_S_:

Согласен. Это практически очевидно. Вопрос, как часто это потом будет меняться, каждый АП? Вот будет прикольно - один АП в топе, другой в ж...

И будет ли сейчас (в ближайшее время) меняться (подкручиваться) именно алгоритм определения геозависимости запроса, а не результат.

И еще интересно - результат работы алгоритма дискретный (1/0) или непрерывный? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий