- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Т.е. в буках был (тестировался) анонсированный Арзамас 1.2, теперь там вернули на Арзамас 1.1, а в основной выдачее Арзамас 1.2 ?
Хитро
Получается, так.
Да и вообще, какая кому разница, что там в буках? Скоро закроют всё равно.
Было (для Москвы, Питера и др., кажется 8 городов):
[ATTACH]41189[/ATTACH]
Стало (для Москвы, Питера и др., кажется всего 8 городов):
[ATTACH]41191[/ATTACH]
А для всех остальных была общероссийская выдача, для них собственно ничего и не поменялось сегодня.
Вот они и рассказали про ХЗ-запросы 😆
Вот они и рассказали про ХЗ-запросы 😆
Застрелиться...
Интересно, что проще? Как-то повлиять, чтобы нужный мне запрос стал геозависимым или разобраться как нормально продвинуть геонезависимый запрос? :)
john2007, Да все как всегда, устаканится= >анализ топа =>опять в дамки :)
Получается, так.
Да и вообще, какая кому разница, что там в буках? Скоро закроют всё равно.
Вот такая разница - похоже, что все таки в буках анонсированный в июле Арзамас 1.2, а в основной выдаче выдача бук с обновленной классификацией геозависимости запросов на основании "наших замечаний". Ох уж эти замечатели...
Интересно, кто это по одному моему запросику назамечал, что он геонезависимый...
Мне кажется, что они со вчерашнего дня стали геонезависимые. И Яндекс сейчас продолжает подкручивать разделение на геозависимые и нет.
На мой взгляд, классификация может быть "плавающей" и значение может время от времени меняться в ту или иную сторону.
На мой взгляд, классификация может быть "плавающей" и значение может время от времени меняться в ту или иную сторону.
Ага, так оно и есть. Ток вот раньше было 2 вида запросов, а теперь три.
_S_, т. е.? Вы хотите сказать, что один и тот же запрос в одном случае может считаться региональным, а в другом — нет? От чего же это будет зависеть?
Имхо, региональность обсчитывается «на лету» (и кэшируется) исходя из слов запроса. Всего лишь предположение, естественно. :)
Согласен. Это практически очевидно. Вопрос, как часто это потом будет меняться, каждый АП? Вот будет прикольно - один АП в топе, другой в ж...
И будет ли сейчас (в ближайшее время) меняться (подкручиваться) именно алгоритм определения геозависимости запроса, а не результат.
И еще интересно - результат работы алгоритма дискретный (1/0) или непрерывный? :)