Московской выдачи больше нет

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
_Ivan_:
Как она формируется, отличается ли она от вчерашней, позавчерашней - вопрос десятый.

Не нужно сеять панику.

Ага. Можно на эту тему не обращать внимания. И просто не отписываться в ней.

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
Wild.wind:
Просто теперь как-бы появилась новая выдача - Общероссийская.

Вот прям только вчера она появилась, да :)

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
mhz:
Вот прям только вчера она появилась, да :)

Ну она теперь по всем регионам по СЧ и ВЧ запросам есть. По НЧ запросам старый алгоритм работает - я его и называю Московской выдачей, и этот старый алгоритм был по моим СЧ и ВЧ по региону Москва - там все двигается количеством ссылок. Теперь по многим запросам Московской выдачи нет, а есть токо Арзамас 1.2.

ПРИМЕРЫ:

НЧ запрос "цанги" - НЕгеозависим - старый алгоритм - двигается просто ссылочной массой

СЧ запрос "сверлильные станки" - ГЕОзависим - арзамас 1.2 по России, Питеру и Ебургу, НО по Москве старый алгоритм

СЧ ВК запрос "токарные станки" - ХЗзависим - арзамас 1.2 по России, Питеру, Ебургу, Москве разницы с сегодняшнего дня нет = везде Арзамас 1.2

Тож самое еще со многими запросами случилось. Вчера таких ХЗзависимых не было у меня.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Wild.wind:
Ага. Можно на эту тему не обращать внимания. И просто не отписываться в ней.

Я надеюсь, прочитав мое прошлое сообщение, как раз многие и не будут обращать на эту тему черезмерного внимания, вставая в строй паникеров, который Вы начили формировать уже в названии темы.

S
На сайте с 26.10.2007
74

_Ivan_, да при чем тут паника? В названии темы констатация факта. Ведь выдача в Москве по НЧ и СЧ запросам теперь прилично отличается, т.к. раньше отдавалось предпочтение московским сайтам.

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

хм, по некоторым словам совпадает, но вот вам и расхождения

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
_Ivan_:
Я надеюсь, прочитав мое прошлое сообщение, как раз многие и не будут обращать на эту тему черезмерного внимания, вставая в строй паникеров, который Вы начили формировать уже в названии темы.

Мы ничего не "начили". Создал тему и создал. Какое название пришло в голову такое и употребил.

Никакой паники нет. Есть обсуждение.

Wild.wind добавил 20.08.2009 в 13:26

_Ivan_, че ты ко мне присосалсо?

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Ну она теперь по всем регионам по СЧ и ВЧ запросам есть. По НЧ запросам старый алгоритм работает - я его и называю Московской выдачей, и этот старый алгоритм был по моим СЧ и ВЧ по региону Москва - там все двигается количеством ссылок. Теперь по многим запросам Московской выдачи нет, а есть токо Арзамас 1.2.

не много не понимаю, как по разным запросам может работать разный алгоритм?

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Strongest:
_Ivan_, да при чем тут паника? В названии темы констатация факта. Ведь выдача в Москве по НЧ и СЧ запросам теперь прилично отличается, т.к. раньше отдавалось предпочтение московским сайтам.

"По некоторым запросам выдача регионов совпадает" - это констатация факта

"Московской выдачи больше нет" - это паника.

Имхо

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
Wild.wind:
НЧ запрос "цанги" - НЕгеозависим - старый алгоритм - двигается просто ссылочной массой
СЧ запрос "сверлильные станки" - ГЕОзависим - арзамас 1.2 по России, Питеру и Ебургу, НО по Москве старый алгоритм
СЧ ВК запрос "токарные станки" - ХЗзависим - арзамас 1.2 по России, Питеру, Ебургу, Москве разницы с сегодняшнего дня нет = везде Арзамас 1.2

Ничего не путаете?

"цанги" — нерегиональный (независим) — как может быть старый (московский) алгоритм? Там общероссийская формула работает.

"сверлильные станки" — регионален, с этим всё ясно. В москве московская формула (старая).

"токарные станки" — нерегионален, выдача везде одна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий