- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Как она формируется, отличается ли она от вчерашней, позавчерашней - вопрос десятый.
Не нужно сеять панику.
Ага. Можно на эту тему не обращать внимания. И просто не отписываться в ней.
Просто теперь как-бы появилась новая выдача - Общероссийская.
Вот прям только вчера она появилась, да :)
Вот прям только вчера она появилась, да :)
Ну она теперь по всем регионам по СЧ и ВЧ запросам есть. По НЧ запросам старый алгоритм работает - я его и называю Московской выдачей, и этот старый алгоритм был по моим СЧ и ВЧ по региону Москва - там все двигается количеством ссылок. Теперь по многим запросам Московской выдачи нет, а есть токо Арзамас 1.2.
ПРИМЕРЫ:
НЧ запрос "цанги" - НЕгеозависим - старый алгоритм - двигается просто ссылочной массой
СЧ запрос "сверлильные станки" - ГЕОзависим - арзамас 1.2 по России, Питеру и Ебургу, НО по Москве старый алгоритм
СЧ ВК запрос "токарные станки" - ХЗзависим - арзамас 1.2 по России, Питеру, Ебургу, Москве разницы с сегодняшнего дня нет = везде Арзамас 1.2
Тож самое еще со многими запросами случилось. Вчера таких ХЗзависимых не было у меня.
Ага. Можно на эту тему не обращать внимания. И просто не отписываться в ней.
Я надеюсь, прочитав мое прошлое сообщение, как раз многие и не будут обращать на эту тему черезмерного внимания, вставая в строй паникеров, который Вы начили формировать уже в названии темы.
_Ivan_, да при чем тут паника? В названии темы констатация факта. Ведь выдача в Москве по НЧ и СЧ запросам теперь прилично отличается, т.к. раньше отдавалось предпочтение московским сайтам.
хм, по некоторым словам совпадает, но вот вам и расхождения
Я надеюсь, прочитав мое прошлое сообщение, как раз многие и не будут обращать на эту тему черезмерного внимания, вставая в строй паникеров, который Вы начили формировать уже в названии темы.
Мы ничего не "начили". Создал тему и создал. Какое название пришло в голову такое и употребил.
Никакой паники нет. Есть обсуждение.
Wild.wind добавил 20.08.2009 в 13:26
_Ivan_, че ты ко мне присосалсо?
не много не понимаю, как по разным запросам может работать разный алгоритм?
_Ivan_, да при чем тут паника? В названии темы констатация факта. Ведь выдача в Москве по НЧ и СЧ запросам теперь прилично отличается, т.к. раньше отдавалось предпочтение московским сайтам.
"По некоторым запросам выдача регионов совпадает" - это констатация факта
"Московской выдачи больше нет" - это паника.
Имхо
НЧ запрос "цанги" - НЕгеозависим - старый алгоритм - двигается просто ссылочной массой
СЧ запрос "сверлильные станки" - ГЕОзависим - арзамас 1.2 по России, Питеру и Ебургу, НО по Москве старый алгоритм
СЧ ВК запрос "токарные станки" - ХЗзависим - арзамас 1.2 по России, Питеру, Ебургу, Москве разницы с сегодняшнего дня нет = везде Арзамас 1.2
Ничего не путаете?
"цанги" — нерегиональный (независим) — как может быть старый (московский) алгоритм? Там общероссийская формула работает.
"сверлильные станки" — регионален, с этим всё ясно. В москве московская формула (старая).
"токарные станки" — нерегионален, выдача везде одна.