Об ученых-«шпионов»

1 234 5
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Просто интересно, как в США относятся к передаче технологии двойного назначения другой стране.

ebn
На сайте с 01.09.2006
47
ebn

я хоть и не ученый, но сильно возмущен - 15 лет строгача это не шутки ниразу

принимая во внимание что у нас ой, как много НИИ занимается подобными вещами, т.е. продают именно технологии.

Если вопрос в том чтоб остальным неповадно было, то жестко, стимулировать собственное производство уж точно не так надо

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Ну понятно. Так все ученые разбегутся, что и делают.

Что хотят ученые:

Изменение статьи за шпионаж и т.д.?

Иммунитет к этому роду преступлений?

Не виноватая я, в стране засели вредители и враги народа в погонах, бояре плохие, пойдем к царю? Царь хороший, ему просто не доложили, что бояре распустились.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Каширин, ты лучше обрати внимание не на смысл топика как таковой, а на топикстартера.

Удивительно, поистине удивительно, что ТСы, в сообщениях которых ранее прослеживалась тенденция к невероятной плотности ключевиков "русский", "славяне", "идея", "дерьмократы", "продали страну", "америца", "доколе!", очень часто открывают топики правозащитной и "демократической" направленности.

К чему бы это?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

А неужели одно другому мешает.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Что - одно другому? Националистическая тупка - гуманистическим ценностям? Думаю - да, мешает. Вообще не могут сосуществовать в пределах одного субъекта. Никак.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Посмотрел свои сообщения, не настолько прям и невероятная плотность, даже мало. Наверно спутали меня с кем-то.

Калинин, мир - это не крайности.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

копия

форум глючит

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Vitaliy-Sh:
А неужели одно другому мешает.

"продали страну" и "почему сажают за продажу страны"? Да нет, не мешает.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Vitaliy-Sh:
Просто интересно, как в США относятся к передаче технологии двойного назначения другой стране.

Регулируется законодательно. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий