- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Письмо Президенту Российской Федерации.
Члены Общественного комитета защиты ученых только в 2008 и 2009 годах четырежды* обращались к Вам с просьбой принять меры для освобождения ученых, осужденных по сфабрикованным ФСБ уголовным делам о государственной измене (И.В. Сутягин — 15 лет колонии строгого режима и В.В. Данилов — 13 лет строгого режима) и незаконном экспорте технологий двойного назначения (И.А. Решетин — 11, 5 лет строгого режима). Вместе с Решетиным столь же бездоказательно осуждены и трое его сотрудников (С.А. Визир, М.М. Иванов, А.В. Рожкин — от 3,5 до 11 лет лишения свободы). ...
Далее по ссылке http://www.novayagazeta.ru/data/2009/087/15.html
Афторы:
В.Л. Гинзбург, академик РАН, лауреат Нобелевской и Государственной премий В.Е. Накоряков, академик РАН, лауреат Государственных премий СССР и РСФСР, лауреат международной премии «Глобальная энергия»
Ю.А. Рыжов, академик РАН, лауреат Государственной премии
Е.Г. Ясин, доктор экономических наук, профессор
Л.М. Алексеева, председатель Московской Хельсинкской группы
А.К. Симонов, президент Фонда защиты гласности
Э.И. Черный, ответственный секретарь Общественного комитета защиты ученых
Непонятно только почему президенту то писать - что он что путен фсберы и посадочки неугодных или конкурентов очень уважают и частенько практикуют.
Письмо Президенту Российской Федерации.
Члены Общественного комитета защиты ученых только в 2008 и 2009 годах четырежды* обращались к Вам с просьбой принять меры для освобождения ученых, осужденных по сфабрикованным ФСБ уголовным делам о государственной измене (И.В. Сутягин — 15 лет колонии строгого режима и В.В. Данилов — 13 лет строгого режима) и незаконном экспорте технологий двойного назначения (И.А. Решетин — 11, 5 лет строгого режима). Вместе с Решетиным столь же бездоказательно осуждены и трое его сотрудников (С.А. Визир, М.М. Иванов, А.В. Рожкин — от 3,5 до 11 лет лишения свободы). ...
Далее по ссылке http://www.novayagazeta.ru/data/2009/087/15.html
Афторы:
В.Л. Гинзбург, академик РАН, лауреат Нобелевской и Государственной премий В.Е. Накоряков, академик РАН, лауреат Государственных премий СССР и РСФСР, лауреат международной премии «Глобальная энергия»
Ю.А. Рыжов, академик РАН, лауреат Государственной премии
Е.Г. Ясин, доктор экономических наук, профессор
Л.М. Алексеева, председатель Московской Хельсинкской группы
А.К. Симонов, президент Фонда защиты гласности
Э.И. Черный, ответственный секретарь Общественного комитета защиты ученых
Штобе знали, с кем дело имеют.
Непонятно только почему президенту то писать - что он что путен фсберы и посадочки неугодных или конкурентов очень уважают и частенько практикуют.
Так они же объясняют.
Если суды не судят, если они признают доказательствами слова обвинения, то все сходится к одной точке — к Президенту страны.
К кому еще то? Речь то идет не о конкурентах/неугодных, а просто легкой добыче для чекистов.
Кстати, по поводу искусственных сапфиров - там серьезная инновация, которую можно было неплохо монетизировать.
или "об ученых-шпионах"
или "про ученых-шпионов"
Vitaliy-Sh, для вас русский язык родной?
Вот они и монетизировали без участия государства. Я правда не понял как, налоги не платили?
Вот они и монетизировали без участия государства. Я правда не понял как, налоги не платили?
Там фирма была, насколько мне известно, от налоговиков претензий не было.
Точно не было, а иначе и это приплели бы.
А сейчас эти работы свернуты.
Ну написали, ну отослали. Что предлагается обсудить-то?
Ида, очемтопик?
Там фирма была, насколько мне известно, от налоговиков претензий не было.
Точно не было, а иначе и это приплели бы.
А сейчас эти работы свернуты.
Ясно. А в чем там обвинение, конкретно, что сапфиры нельзя продавать иностранцам, стратегическое сырье, или технология с грифом секретно, а они еще производство зарубежном наладили?
А в чем там обвинение, конкретно, что сапфиры нельзя продавать иностранцам, стратегическое сырье, или технология с грифом секретно, а они еще производство зарубежном наладили?
Я не знаю юридических деталей, но обвинение строилось на экспорте технологии двойного назначения.
У меня там знакомый работал. Они говорят, что за уши притянули. Но это - они. :)
Точно только то, что изрядный кусок высокотехнологичного ранка потеряли.
Не свалили вовремя, вот в чем их оплошность.