- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Просто за "пропихивание" в СМИ "понятия" WEB 2.0 журналистам больше заплатили, чем в свое время за ".NET".
Но судя по всему, деньги уже заканчиваются ... :d :d :d
уеб2.0 -- это очередной фетиш типа Flash'a, AJAX'a и другой фигни. Если я правильно понимаю так никем толком неразъясненный термин, то поисковики эту концепцию похоронят.
Поэтому я и спросил, а он есть?
Фетиш есть, а веб2.0 нету.
То, что притянуто за уши, не может быть природным, оно может только склонившись урча отса... извините, занимать умы людей страдающих от безделия.
Да, определение Web 2.0 не укладывается в два слова. Это тот случай, когда нужно перечислить несколько характеристик, по которым определяется новая концепция.
Давайте не будем вспоминать "ушлых журналистов". Посмотрите на сеть простым взглядом. Многое изменилось. Пусть не в один день, но Интернет стал другим. Перечислять можно долго. Говоря про Web 2.0, нужно просто иметь в виду новое понимание сети, и не трогать только блоги или только аякс.
Про Web 3.0 говорят не из-за того, что оно уже наступило, а для того чтобы показать, что Интернет вступил в свое второе поколение и что мы уже можем фантазировать о третьем поколении.
P.S. Если хотите прославиться сегодня - критикуйте всё подряд :) Это же так просто :)
Если хотите прославиться сегодня - критикуйте всё подряд Это же так просто
Я думаю для вас этот вопрос станет абсолютно прозрачным, если вы посмотрите на разговоры о WEB 2.0 ... 7.0 с точки зрения специалиста по рекламе. Обыкновенная лапша на уши рядовым покупателям.
Что принципиально нового в WEB 2.0?
Lor, да хотябы просто внятный ответ что есть WEB 2.0 :) а отсюда уже что тут ново )))
что за хрень такая веб ту зиро ???
и где кстати веб ван файф или там севен ?
Lor, да хотябы просто внятный ответ что есть WEB 2.0 а отсюда уже что тут ново )))
Согласен. Пока о WEB 2.0 говорят только как о каком-то "шчасте", которое то ли уже наступило, то ли наступит через 15 минут.
А это то, о чем все говорят, но никто так и не видел. :)
А это то, о чем все говорят, но никто так и не видел.
что-то типа:
-видишь WEB 2.0 ?
-нет
-а он есть...
.... так..
!Иван FXS, Amigo, minaton, Mitos, Nun, webcat, xtremest, ^-^, - давайте обьясняйте нам) с утра прочитаю и буду "в теме" :)
По-поводу признания непонимания концепции. Да я это признаю лично, и не скрываю. Как разработчик, да пользователь в конце концов ... мне не ясно что это такое и что будет, а может уже есть ?
По поводу WEb 3.0 слышал концепцию, что сеть будет везде, в чайниках, холодильниках, телевизорах и т.д. Кстати интернет-дома или как там их, когда все автоматом и работает при помощи wi-fi - может это и есть web 2.0, хотя в том материале шла речь про 3.0 ... короче запутался.
minaton, Вы последний раз, когда видели живого, простого пользователя? ОБЫЧНОГО! Не копирайтера, не программиста, не верстальщика??? ;)
Уважаемые все, кто говорит, что веб2.0 есть, советую поработать с пару месяцев обычным эникейщиком в какой-нибудь конторке, тогда вы своими галазами увидите, что пользователь думает, что Интернет -- синенькая буквочка Е на десктопе, причем если она с десктопа снята, то Интернета уже нету: "Меня отключили от Интернета?"
Вы узнаете, что у пользователя твердое мнение, что Интернет в Аутлуке, аське, МСН, ИЕ РАЗНЫЙ. Также вы узнаете, что почту с мейл.ру можно забирать ТОЛЬКО с работы, а из дома нельзя, т.к. дома ДРУГАЯ почта (the bat).
Попробуйте произнести фразу: "я у себя в блоге писал бла бла бла". 85% людей на вас посмотрит как на идиотов, потому что они не знают, что такое БЛОГ, хотя некоторые из них даже ведут и читают дневники на бигмире. Причем дневники им не кажутся чем-то из ряда вон выходящими.
Из-за того,что появился один новый формат сайтов, и из-за того, что кто-то догадался назвать набор библиотек на Javascript'e, которые позволяют обновлять контент вебстраничек без перезагруза странички, AJAX'ом, нельзя говорить, что наступила новая эра Интернета. Иначе придется быстренько начинать нумеровать:
веб2.1.10.1
веб2.1.11.2
т.к. в Интернете столько всего нового! :)